ID работы: 58989

ICQ

Гет
G
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юность — пора развлечений, драк и любви. Кто-то влюбляется всерьез, кто-то ищет средство от скуки, а кто-то просто страдает в одиночестве. Людей на свете много и у каждого своя судьба... 21.07 Dragon пишет: Слушай, что нам сегодня задали по биологии? 21.09 *Fairy* пишет: Нацу, бака! Меньше дрыхнуть на уроках надо! 21.10 Dragon пишет: Я же не виноват, что они такие скучные. 21.11 *Fairy* пишет: А ты хоть раз слушал, что говорят на уроке? 21.13 Dragon пишет: Ну, пролистал я учебник. Там же нет ничего о драконах! Там даже о котах, и то ничего нет! Зачем же мне тогда слушать, что там говорят? 21.21 *Fairy* пишет: Нацу,ты не поверишь, но драконов не существует. Это все сказки для детей. 21.22 Dragon пишет: А вот и нет! Раз сказки существуют, значит, их кто-то видел! Следовательно, они СУЩЕСТВУЮТ! 21.27 *Fairy* пишет: Тебя не переспорить… 21.27 *Fairy* пишет: Я тебя люблю. Всего одна фраза, а Нацу не может поверить своему счастью. Люси – его подруга и одноклассница, а также, по воле судьбы – возлюбленная. Но он знает, что у нее есть парень – Локи, их общий школьный друг. Если Нацу признается в своих чувствах, то дружба закончится. Но из-за того, что она не сможет ответить на его чувства – потеряет навсегда. А этого он не хотел. И теперь, когда парень уже и не мечтал о взаимности, она пишет ему в аську, что любит его. 21.28. *Fairy* пишет: Ой, Нацу, прости. Я нечаянно тебе это отправила. Ладно, пока дракон! Х))) И всего одним сообщением можно разбить сердце и все вновь ожившие мечты. Все летит прахом. Стресс. Депрессия. Не мог поверить в свое счастье? Не зря. Ведь все это оказалось глупой ошибкой… — Значит, не мне писала?.. Дракон?.. Гребаная аська!.. Депрессия, которую может остановить только ЕЕ улыбка, предназначенная только ЕМУ…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.