ID работы: 589890

I say: I love you...

Гет
G
Заморожен
4
автор
Размер:
23 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. "НАЧАЛО"

Настройки текста
Зима. 2010 год. Машина едет по шоссе за рулём Эметт, на соседнем сидении Розалли, на заднем сидении я. Это было моё день рождение , мы ехали в кафе , мой отец уже ждал нас там с кучей гостей и моими родными. Родители уже давно разошли, но всё никак не могут развестись, как говорит мама "у меня нет на это времени". Ну я же понимаю, что она не хочет разговаривать на эту тему, потому что знает как я на это реагирую. Я никогда не хотела себе такой жизни и всячески пробовала снова свести родителей вместе. Мы с братом всё время уходили из дома, оставляя их на один на один, что бы они наконец поговорили и решили, что со всем делать. И однажды они пришли к единому решению, они окончательно решили разойтись, для нас это было большим ударом. Ну, я всё ещё о своём ДНЕ РОЖДЕНИИ. Ехав, по дороге мы стали обгонять газель, потом только резкий визжащий звук, сильный удар и я лежу на асфальте лицом вниз, недалеко от меня лежит моя мама и истекает кровью. поворачивая ко мне голову произнесла " Я ЛЮБЛЮ ВАС", и закрыла глаза, а потом я отключилась и не помнила со всем ничего, до того как проснулась в медицинской палате. На моей кровати сидел отец, опустив голову вниз. На соседней койке лежал мой брат без сознания. Когда мой папа поднял голову я поняла, что-то случилось, а потом мне сказали, сто моя мама умерла от внутреннего кровотечения. После этого я не могла разговаривать ни с кем, даже с родным братом. Когда нас наконец выписали, я все никак не могла прийти в себя и всё время плакала из-за мамы, во всём винила Эметта и папу. Из-за этого мы с братом очень сильно по ссорились, а отец из-за этого всего решил поселить нас у себя в доме, но мы не соглашались, ну скорее я не соглашалась, а Эметт не хотел уезжать без меня. ПРОШЛО 2 ГОДА. Сегодня мы всё-таки решили переехать к отцу. С братом так и не наладились отнашения, я не разговаривала с ним после смерти мамы. Отец нашёл себе другую и женился на ней. Её звали Алексия, но с ней я тоже не научилась общаться, хоть меня и умоляли. В новом доме у меня была шикарная новая комната, своя ванная и даже туалет, прямо в комнате.В этом огромном доме было 12 таких же спален, 4 гостиные и одна огромнейшая кухня. Моя комната была настолько огромна, что в ней вместилось бы три моих прежних комнаты. В правом углу у окна стояла огромная двухспальная кровать, большой компьютерный стол с двумя компьютерами, а на кровати лежал новый ноутбук.Почти во всю стену стоял супер огромный шкаф, напротив шкафа висела плазма и стоял небольшой диванчик около прозрачного стола, на котором стояла вкусная и высококалорийная еда. Я не стала есть это всё, потому что была вегетарианкой и ела только овощи и фрукты, булочки (я их очень люблю) и злаковые. Комната моего брата была не намного больше моей и расположение мебели было таким же как у меня. Не успев даже до конца разобрать вещи нас позвали ужинать. За первым ужином в новом доме мы узнали, что переходим в новую "ЭЛИТНУЮ" школу. Эметт конечно же был не против, но я не хотела переходить в новую школу и все выходные уговаривала папу оставить меня в прежней школе.Но мои уговоры не дали корней, и я иду в новую школу с понедельника. Эта "ЭЛИТНАЯ" школа находилась в самом элитном районе американского штата Нью-Йорк Бруклин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.