ID работы: 5898928

Кто мы друг другу?

Гет
NC-17
Заморожен
0
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Раз,два,три...Я даже не помню, сколько я выпила. Я в плену алкоголя. Одурманена. Я не большой любитель выпить, но обожаю отстранённость от жизни. Алкоголь без сомнений ослабил мой разум. Я сбилась со счета, сколько же стаканов попало мне в организм, и мое стеснение куда-то испарилось. Долгое время я вовсю танцевала, привлекая к себе кучу мужских взглядов. Я устала. С большим трудом, но я должна признать, что каблуки все же были ошибкой,братик как всегда был прав. Но так как в моем организме находилось порядка 38 объемных процента алкоголя я не обращала внимания ни на что пока не врезалась в какой-то столб. Я подняла свой взгляд и увидела, что это не «какой-то столб» вовсе, а парень, который с непониманием смотрел мне прямо в глаза. -Извини, -заорала я, пытаясь перекричать музыку. Он улыбнулся и прямо над ухом спросил: — С каких пор тут тусуются малолетки? Я толкнула его со всей силой, но он даже с места не сдвинулся, шкаф болтливый. -Эй, карлик, полегче, — засмеявшись ответил он. «Карлик, карлик, карлик, карлик» — вертелось в моей голове, я была очень зла на него -Да сам ты карлик, Кретин! — крикнула я ему и попыталась обойти. Моя попытка была тщетна, он не дает мне проходу. -Но дышишь мне в пупок сейчас ты, красавица, -с ухмылкой сказал он, -кстати это очень удобно, тебе не придется становиться на колени. Меня разозлила его пошлость, и я без промаха ударила его по челюсти. Этот амбал даже пошатнулся. Довольная собой, уходя, я громко крикнула ему: -Прощай! — да все-таки алкоголь придает мне уверенность, пролетело в моей голове. Нужно срочно найти Макса, я намерена поехать домой. Я подошла к парню, который разговаривал сегодня с моим братом -Где Макс? -выпалила я -На втором этаже развлекается с очередной девушкой. Эй, не навязывайся к нему, вы все нужны ему только для секса -Я его сестра, так что следи за словами -Сестра? — парень нахмурил брови -Еся-сказала я и протянула парню руку Парень ответил мне взаимностью. -Влад –улыбнулся парень Влад был привлекательным, но сейчас меня больше волновало, что через полчаса мне нужно быть дома. Поднимаясь по лестнице, я ловила на себе взгляды: оценивающие парней и язвительные от девушек. Если честно я была в шоке от того, как они были одеты. Полурастегнутые кофты так и кричали: «раздень меня, я проститутка» Я постучалась в первую дверь, и как не странно мне повезло, на кровати лежал Максим и целовал привлекательную блондинку. Он быстро оценил всю ситуацию и с мольбой протянул: -Черт, малая, не сейчас Я закатила глаза и закрыла дверь. Не хочется второй раз за день срывать его наслаждение, так что просто оставлю их в покое. Веселье началось, когда я пошла на поиски туалета, а вместо нужного попала в комнату к одному из братства. Первым делом я сняла каблуки. Ладно, сейчас это вовсе лучше, чем сидеть там. Мне нужно прийти в себя. Я стала разглядывать вещи на полочках, этот кто-то явно был ценителем хорошей музыки. На полках обнаружила пластинки с Элвисом, нирваной, Рамштайном и даже одну с руки вверх. В углу стояла гитара, секунду подумав я схватила ее хоть и понимала, что не стоит брать чужое, но черт я уже больше месяца не брала в руки инструмент. Я настроила его под себя и стала играть «more than words», подпевая на ломаном английском. Проиграв минут пять, я остановилась, и тут же кто-то похлопал мне по спине. От шока я закричала и повернула голову назад, там стоял тот самый большой шкаф. -Да, детка, мне понравилось, — никак не отреагировав на мои вопли произнес он, — но в последних строках нужно было взять выше. Я виновато опустила глаза вниз. Я не могла понять, откуда он тут появился? Может быть, он был в ванной комнате? Почему тогда я не услышала шума воды. Парень подошел ко мне близко, я испугалась, но он просто взял гитару и сыграл последние строчки чуть выше. Звучало действительно лучше. Если честно этот человек меня раздражал. Во-первых, потому что назвал он меня карликом. Во-вторых, как мне казалось, он чуть ли не прямым текстом намекал на секс, но сейчас, находясь в его комнате, я не могла ему и слова сказать из-за чувства вины. Парень поставил гитару на место и, схватив меня за подбородок, сказал: -Выметайся отсюда, малая, ты же не хочешь быть убитой моей девушкой? Я молча взяла свои туфли и вышла за дверь. Я босиком побежала по лестнице, господи, к черту этого Макса еще 15 минут и папа меня точно убьет. Мой телефон показал 00:35 я позвонила отцу и сказала, что Мася не сможет меня подвезти, так что скоро я буду дома. Думаю, отец не злится на меня. Небо светилось как один большой фонарь, давно я не видела таких звезд, мне было тяжело идти и, кстати, я уже раз сто пожалела о выборе моей обуви. Я плюнула на все и, сняв двадцатисантиметровые каблуки, мне пришлось идти голыми ногами по траве. Позади меня я услышала рев мотора. Буквально через пару секунд мотоцикл остановился напротив меня. -Запрыгивай-сказал уже знакомый голос. Влад. Интересно, что ему тут нужно и почему он оказался рядом? Я уставшая, очень хотела сесть на мотоцикл к парню и прокатиться с ветерком до дома. Но мое воспитание не позволяло мне этого сделать. Сесть к малоизвестному парню, к тому же, другу брата? -Нет-вежливо ответила ему я и пошла дальше. -Твой братец меня убьет, если узнает, что я не довез тебя целой домой- мягко сказал парень, снимая свой шлем. Не обращая никого внимания на его слова, я продолжала идти прямо, бросив взгляд на парня. О боже, что он делает. Этот придурок подбежал ко мне и перекинул через плечо -Отпусти меня, дурак, на мне платье- завизжала я. А что парень, якобы случайно, опустил свою руку ниже талии. Мне нравится моя новая жизнь. Я счастлива. Мне нравится находиться на руках этого властного парня и вдыхать его одеколон. Но, чтобы тот не заподозрил, я ударила его рукой по груди, то бишь «знай, как обежать меня» Парень усадил меня на мотоцикл и достал еще один шлем. Его голова находилась в паре сантиметров от моей, пока он надевал мне шлем. Не знаю действовал ли на меня так алкоголь или я что-то чувствовала к нему, но я поцеловала его в губы. Нежно. Трепетно. Ласково. На секунду он был в ступоре, а потом кинул шлем на пол и схватил меня за лицо. Мы затмились в страстном поцелуе. Что я творю.… Ведь мы знакомы от силы пару часов. Он остановился. Одел мне шлем и через три минуты я уже была дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.