ID работы: 589894

Такое бывает вообще?

Big Time Rush, James Maslow, Kendall Schmidt (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
88 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 112 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
-Ух, наконец-то дома. -Ух, наконец-то дома у Джеймса Маслоу -ха ха ха, очень смешно. Что теперь делать? Я не рассчитывал на сожителей. -Да придумаем что -нибудь. Мы русские те ещё...эмм...импровизируем много и всегда))) -Да, построение предложения у тебя хромает, был бы я учителем английского, поставил бы тебе С(тройку) с плюсом. -Что? С? да я лучшая в классе! Я свободно говорю на английском. Остальные из моего класса даже прочитать текст на английском не могут. хах, С с плюсом...Вот ты знаешь какой-нибудь язык кроме английского -Эмм... -Вот!!! Не скажу что английский такой сложный, но...чтобы выучить все слова нужно уйму лет потратить! А я всего лишь бедный музыкант. -Музыкант? -Ну да. Осенью я соби..собиралась пойти в музыкальную академию... -А почему не пойдёшь? -ДА ПОТОМУ ЧТО В ЧЁРТОВОЙ АМЕРИКЕ!!!Ты чего, забыл что ли? -Ах, ну да. Знаешь что. Давай я принесу тебе свой ноутбук и ты залезешь на свои Российские сайты, идёт? -Да, давай. Заодно проверю свою статистику. -Что за статистика - крикнул Джеймс из другой комнаты -Да так, писанина -Покажешь? -Ты не поймёшь, там же на русском всё -Да да да))) -Ты до сих пор мне не веришь? Джеймс пришёл с ноутбуком, положил мне его на колени и, потрогав мой кончик носа сказал :"Нет" Я с быстротой зашла в ВК и тут же застопорилась. Мой пароль на русском...эх...печалька, но не беда. Я ту же нашла электронную клавиатуру на русском и с блеском зашла в вк и начала лазить по новостям. их было не очень много, так как там у большинства утро. Я слышала, как идёт Джеймс, но не обратила на это внимание.Он уселся рядом со мной на полу и передо мной тут же появился бокал с вином -Эй, что это? -Эмм...вино, а что? -Да так ничего. Ты всех спаиваешь при первой встречи? -Нет, просто у меня завтра выходной. Почему бы и нет? Я люблю выпить вино иногда, тем более сегодня в компании, а не как одинокий алкоголик) -Окей. За что выпьем? -Эмм...за тебя, свалившаяся с неба, Алекс) Мы чокнулись и выпили до дна. -Оу, это что тот самый русский сайт? -Да) -На фейсбук похож...хмм...vk.com...а что будет если я зарегистрируюсь?\ -Будет весело. Твоих фейков там дофига. Смотри Я ввела в поисковике его имя и мне показало 174 человека -Да, много. -Если ты зарегистрируешься, тебе просто не поверят, ведь это русский сайт, и американцы там вряд ли есть. -Я хочу) Буду первым американцем если что))) Там мы просидели часа 3-4. Зарегистрировали его в вк, подписали на какие-то группы и даже написали там, "Привет ребята. Я реальный Джеймс Маслоу. Целую, обнимаю" на что сразу посыпались комменты, типа "Да вы что, верите что ли? Этого же не может быть" и "Привет, мы любим тебя. П.С. это сарказм ребят, я же знаю что он не настоящий" , которые я с радостью переводила. Допивая 2 бутылку, мы уже просто лежали на полу и что-то говорили друг другу. Моё желание там, внизу живота сковало меня, но я старалась не выдавать себя. Наш хохот прекратился. Я лежала с закрытыми глазами и через несколько секунд почувствовала тепло и тяжесть тела Джея. Ещё через несколько секунд я почувствовала его губы на своих губах. и руки на своей шеи. Да, я знаю, что он был пьян и не понимал что делал, но...я сама была пьяна и грех было не воспользоваться. Даже если он выставит меня за дверь этим утром в одних...да хоть голой, мне всё равно. Ах, да. Я же должна всё это описать. В общем, нам хватило минуты 3 на то что бы раздеться и добраться на кровати. Осторожные ласки превращались в озабоченные и рваные(пару царапин на спине Джеймса не помешают). Вдох, и он уже во мне. О мой бог, это чудесно. Казалось, что так и должно было быть всегда. Темп рост и крики становились громче. Внезапный поцелуй и Джей вышел из меня (да бы не заделать ребёночка. Да, об этом стоит думать даже в пьяном состоянии) и ушёл в ванну. Как я хотела дождаться его, но моё дыхание приходило в норму, тело расслаблялось и веки тяжелели. Последнее что я почувствовала был поцелуй в висок и тихое "Я знал" Казалось что прошло пару минут и я уже просыпаюсь. Проведя рукой по кровати я только почувствовала своего медведя Тишку, который составляет мне компанию каждую ночь...стоп, а где Джеймс, где бежевый потолок? Я стремительно открыла глаза и увидела свой потолок. Повернув голову, я увидела свою маленькую комнату, в которой стояли стол, фортепиано, и вечный бардак кругом. Я завыла нечеловеческим стоном и вскоре услышала свой орущий телефон голосом Джея из песни Oh yeah. Всё что мне оставалось, это встать, выключить телефон, натянуть на себя свой тёплый плед и пойти в ванную...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.