ID работы: 589894

Такое бывает вообще?

Big Time Rush, James Maslow, Kendall Schmidt (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
88 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 112 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Вернувшись из ванны, я принялась на поиски телефона. Мой я не знаю где, но зато вижу телефон Кендалла на тумбочке. Нет, я не собираюсь рыться в нём или что то читать. Я просто позвоню кому-нибудь из группы и узнаю работает он сегодня или нет. первым в телефонной книге(После кучи девах и парней) был Джеймс почему то...может не по алфавиту. Гудок, Другой.. -Чувак, тебе какого хрена надо? Я же сплю...всю ночь не мог уснуть...так пусто было... -И тебе привет)))Я тоже очень скучаю -Эмм... -Да ладно. Не объясняйся. Чего я звоню то? Кендалл сегодня работает или нет? Просто он тоже не спал всю ночь...и тоже из-за меня. Какая я плохая... -Ты хорошая. А почему он не спал? ОН сказал тебе? -Ну как сказал. Он пытался всю ночь вернуть меня. От меня остался только призрак и делал всю то, что делала я. А я чистила зубы, ходила в парк, снимала и одевала одежду. А он...а он всю это время держал меня за руку, потому что думал, что я умерла. Мило, не правда ли? -Ух. А почему я... -Даже не пробуй...пожалуйста... -Ладно. Но ты то выспалась? -Ты же знаешь, мне хватает одного перемещения и я как огурчик -Да да. -Ну что там, на счёт Кендалла. Он такой замученный был. -Ну...он сегодня работает, но...я придумаю что-нибудь. Пусть отдохнёт, ладно? Привет ему и...пусть мне напишет когда проснётся? -Хорошо. Не скучай) Я сбросила вызов и повернувшись увидела мордашку Кендалла, оценивающе смотрящий на меня. -Ты то хоть не скучал по мне? -Прости, но нет) Замотала ты меня уже) -Я не обижаюсь. Если бы я была на твоём месте, я бы столько мата вспомнила...ууу... -Я верю тебе, как не странно. Знаешь, твоё поведение и характер никак не сочетаются с внешностью. Ты знала об этом? -Да, многие так говорят. То что из меня бы ещё та кукла получилась, но...это не моё. -И давно ты это поняла? -Когда все отвернулись от меня. Когда я была такой как надо. -А... -Не спрашивай. Не люблю вспоминать об этом. -Зато сейчас ты в Лос-Анджелесе, со мной...и парнями) А где они? -В жопе! -Эмм...ну пускай так будет) -Так, а чего это мы болтаем? Я кого-то с работы отпросила для того что бы он поспал, а ты...пфф... -Да ладно. Придумаем что-нибудь. Мы улыбнулись друг другу и разошлись по разным сторонам: ОН - в ванную, я - на улицу. Но подойдя к окну я заметила человека за кустиком. С фотоаппаратом естественно. Пошла к двери. Выглянула из окна рядом. ТОже 3 человека покуривают. Чёрт, только больше курить захотела. Пошла на второй этаж. зашла в первую комнату. Спальня. НЕ похоже что в ней кто-то живёт. Может гостевая. Вторая дверь. Спальня Кендалла. Бардак и трусы на люстре. Третья дверь. Вот третья дверь мне понравилась больше. Это была небольшая студия и...гитары. Я посмотрела все и выбрала себе одну, самую самую. Отложила её в сторонку. Пошла в последнюю комнату. Там был склад. Просто куча вещей и...балкон. Ура. Я открыла дверь балкона и увидела что он застеклённый и закрыт с 4 х сторон от людских глаз. Идеально. Вдох.Горький едкий дым поглощает мои лёгкие и тут же выходит, оставляю ужасный привкус костра. Но...без этого я уже не смогу, наверное... -Чего задумалась? Я вздрогнула, а Кендалл только усмехнулся надо мной. - Не смешно. -Ещё как - И Кендалл сделал затяжку как и я, немного задумавшись - Как ты добралась до сюда? Но я не стал обходить все комнаты как некоторые, а сразу подумал что ты здесь. Так как знаю, что нас караулят папарацци. -Бла бла бла... -И зачем ты отложила мою любимую гитару? -Она мне понравилась. Думала, покурю, пойду играть. А что, нельзя? -Эх...для тебя всё что угодно... -правда? -Ну да. Ты же гость в моей берлоге. -А ну ка иди сюда Я сделала жест типо" наклонись. я хочу тебе что-то сказать" а сама внезапно поцеловала. Мы отлепились минуты через две, когда пепел упал на коврик. - Даже это? -Даже это - его это явно приободрило и теперь он просто молча докуривал, задумчиво улыбаясь. ... -Знаешь, это на самом деле одна из моих любимых гитар. Её звук...как будто живой. Он проливается как волны на океане в легкий ветер. Воистину, хорошая гитара. -Спасибо за характеристику, ценитель. Дома, у меня есть только моя Белла. стоит она правда...эм...какой курс то щас...ну пример 100 долларов. (3000 руб. - прим. автора) -Это что за гитара такая? -Самое большое что я смогла себе позволить когда-то. -Это печально. Цена самой моей дешёвой гитары составляет 600 долларов. и то, потому что я брал её по связям. -Это здорово. А сколько стоит эта? -эмм...1500 долларов(45000 руб. - прим. автора) -Сколько? -1500 -Она случайна не из золота сделана? -Ты попробуй сыграть сначала. Я села на диван и она идеально подошла под мои размеры. Как будто на заказ. Вздох и из гитары полилась не затейливая мелодия - импровизация. Звук окутывал большое пространство зала, проскальзывала по стенам, отталкивался и летел обратно ко мне.( Тогда, я чуть не кончила. Реально) Гитара затихла. -Красиво. Что это? -Я не знаю. У меня привычка такая. Как только я села играть, я обязательно начну с импровизации.Это расслабляет. -Правда? Я не знал. Но спасибо за совет. -Да это не совет. Просто мне так удобно. Может ты наоборот отвлечёшься на импровизацию и собьёшь настрой. -Врятли. -Ну всё равно. Эх...это просто отличная гитара. Но...я не могу долго играть на такой гитаре. Во-первых я люблю рвать и метать. А во-вторых гитара может просто привыкнуть ко мне и будет в твоих руках расстраиваться постоянно, звучать перестанет. -Тебе видней, профессионал. -Ой ой ой. Просто было уже так. Долго мы боролись за "хозяйство" над ней. -Я не могу спорить. -Слушай, а чего делать с папарациями будем? -Ничего. Сами уйдут скоро, не волнуйся. Папарацци любят зрелища. Если мы выйдем или, тем более, устроим скандал, это только им на руку. -Теперь ты профессионал. Каждый хорош в чём то. В чём-то через что он прошёл и с чем жил. Я не знаю как я смогу так жить. С каждым днём мне всё больше одиноко там, дома. Раньше я любила одиночество. Со мной была только музыка. А теперь...вы...этот город...мне так не хватает вас там. Кендалл ничего не сказал а только подошёл и обнял. я пустила слезу. одну, такую же как и я. Она пропала так же как и появилась. так что Кендалл не заметил её. -Всё наладиться. Вот увидишь. -Хотелось бы тебе верить. -Поверь. Моего кивка было достаточно, что бы он поцеловал меня в щёчку и пошёл на кухню, чего то варганить. Я осталась и включила огромную плазму. Куча каналов, все на английском. Хотя нет. я наткнулась на РТЛ (немецкий канал - прим. автора). там шло моё любимое шоу. только вот проблема - я ни слова не понимаю. ну может быть пару. -Что смотришь -Германия ищет суперзвезду (немецкое шоу певцов - прим. автора) -Клёвое. Ты знаешь немецкий? -В этом то и проблема. Всё с субтитрами. Я и вас тоже с субтитрами смотрю бывает. -Круто. Слушай, а ты научишь меня каким-нибудь русским словам? -Ну...каким например? -ну..шаблон например "Привет, меня зовут Кендалл. Я живу и работаю в Лос-Анджелесе" Я тут же пповторила ему эту фраза на русском -Да, я понял только Кендалл и Лос-Анджелес. И всё с окончаниями. Ужас. -Ну попробуй ещё раз -Окей...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.