ID работы: 589894

Такое бывает вообще?

Big Time Rush, James Maslow, Kendall Schmidt (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
88 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 112 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
-Это всё сон. Я в Лос Анджелесе. Живу тихой жизнью и никого не трогаю -Перестань бредить Алекс. Нам пора что то делать. -Да, ты прав. Отставить панику. Я вылезла из под одеяла и пошла к телефонам. Джеймс тоже хотел вылезти, но остановился и закутался обратно. - Да ну на фиг. Понадоблюсь - зови. -Ладно. В американском телефоне было два пропущенных и куча сообщений типа "Где ты?" "Ты не знаешь где Джеймс?" "Пиши в любое время". Я написала, что я и Джеймс в России. Не можем переместиться обратно. Помогите. Тут же позвонил брат и спросил как дела. Моё "всё плохо" его не развеселило и он сказал, что бы я позвонила, если соберусь улетать. Когда я закончила разговаривать с братом, позвонил Кендалл. -Привет. Как вы? Где вы? Почему не отвечаете? -Мы в России, всё хорошо. Мы почему то не возвращаемся обратно. Видимо то, ради чего всё это было, сделано, и мне не зачем возвращаться. И Джеймс видимо и есть это "то". Но он конечно же хочет вернуться. Вы сможете его забрать? -Да, конечно. Мы вышлем самолет. -Спасибо. Ему явно здесь не нравиться. -А ты? Тебе нравиться? -Нет...но я не могу лететь с ним. Тут школа, семья. Знаешь, вы стали так дороги мне, но...я не могу вот так вот всё бросить. Если вы не забудете меня, я обязательно прилечу к вам, когда заработаю на частных уроках игры на гитаре, а пока. Позвони мне, когда всё будет готово, ладно? -Нет, ты... - вздох - не грусти. Мы обязательно вернёмся за тобой, когда ты будешь готова, ладно? И это...прости меня за позавчерашнее. Я был пьян и не знал что делал. Но я понял, что ты создана для Джеймса. Точнее он создан для тебя. А я всегда буду выходить с тобой покурить и стану другом, каких у тебя не было. -Спасибо, Кендалл. Я знаю. Я...буду скучать по тебе. Звони, когда всё организуешь. Собираться нам не надо. Я повесила трубку и тупая слеза всё таки вырвалась из моих глаз. Я почувствовала тёплые руки, обнимающие меня сзади. -Не волнуйся. Я не собираюсь смотреть на тебя, такую нюньку. Я просто хотел сказать, что действительно люблю тебя, но из-за этого не стану рушить твою жизнь. Ты должна доучиться. Хорошо доучиться. Я конечно буду звонить тебе когда сядет солнце. И ты звони, когда оно встанет. Ты же знаешь, что я люблю поспать. Я пойду в твою великолепную ванну, а ты...успокойся. Я здесь. Я с тобой. Он поцеловал меня в макушку и ушёл. Он знает, что я не нюнька. Какой милый. МНЕ БУДЕТ НЕ ХВАТАТЬ ЕГО. Я всерьёз расплакалась и просто рыдала, смотря в окно. Через несколько минут, я успокоилась и пошла на балкон. Когда я вышла, Джеймс уже сидел с мокрой головой на моей кровати. Он заметил меня. -О, ты пришла в себя. Это здорово. Чем ты хочешь заняться? -Никаких идей. А ты? -Я бы...я бы просто провёл этот день с тобой, а где мне без разницы. -Да мне тоже. Я присела к нему на кровать и просто обняла. Такой тёплый и большой. Как медведь прям. Только круче. Не хотелось его отпускать. Ничего не поделаешь. Весь день мы сидели дома и разговаривали. Да, просто разговаривали. Заказали пиццу. Джей не жаловался на неё. Мы обсудили будущее и то, когда мы увидимся ещё. Всё распланировали прям. Джей найдет мне какую нибудь работу. Я сказала ему, что хочу собственную студию. Он только посмеялся и ничего не сказал. Я обиделась, но он быстро извинился. Добром это не кончилось. День подходил к концу. Кендалл так и не позвонил. А мы просто лежали в обнимку на кровати и отдавали тепло друг друг. Где то в девять зазвонил телефон. Это Кендалл. -Привет. Ну что? Всё готово? Чего ты так долго не звонил? -Да неважно. Вообщем вези его в аэропорт. Тебя и, тем более, его пропустят без документов и так далее. -Ладно. Щас будем. - я вздохнула и повернулась к Джею, лежавшему на кровати - Ну что? Поехали? -Да...поехали. Он поцеловал меня крепко крепко и пошёл в коридор. Я за ним. Такси приехало быстро как назло. Мы сели, обнялись и молча доехали до аэропорта. Там нас встретили и провели через все посты на площадку для частных самолётов. Я шла, держа Джеймса за руку и не смотрела вперёд. Просто за ним. -Алекс - кто то крикнул меня - Алеекс. Я подняла голову и...увидела трёх ребят, которые прыгали перед самолётом. Хорошо что их предупредили взять куртки. Я улыбнулась и подошла к ним -Привет, парни. Вы чего тут забыли? -Мы к тебе приехали. Поздороваться) -Или попрощаться? -Поздороваться конечно. А теперь пойдёмте в самолёт здесь могут быть камеры. И ещё я дико себе всё отморозил. -Пойдём Мы зашли в тёплый самолёт и парни сели на свои места. Осталось одно. Я старалась не смотреть на него. Кендалл заметил мой взгляд. -Ты точно не хочешь с нами? -Нет. Я нужна здесь. -Зря...а может и нет... -Ну что. Вам пора. Да и мне тоже. Ещё за такси платить кучу денег. -А, кстати. Это тебе. Логан протянул мне карточку. -И что это? -Это карточка. На неё есть куча денег. И они твои. -В честь чего. -Чтоб жизнь горькой не казалась. -Я не могу. -Бери. Тебе нужнее чем нам. -Ладно, уговорили. Где только деньги снимать? Комиссия дофига будет. А ещё доллары менять потом. Лучше гитару твою продам. Все засмеялись, а Кендалл притворился обиженным, но потом не выдержал и веселился со всеми. -Да чего ты? Этой гитары нет ничего дороже в моём доме. Я никому никогда её не отдам. Я подошла к Логану и поцеловала его в щечку. Он мило улыбнулся и поцеловал меня в ответ -Я хоть тебя немного знаю, но ты самая милая из всех. Я буду очень скучать по твоим моськам- эмоциям -Я тоже буду скучать по тебе, Логи - мишка. Далее был Карлос. Я тоже поцеловала его в щечку. Он в ответ надел на меня браслет. -Знаешь, я думаю из тебя выйдет отличная звезда Голливуда. Поскорей прилетай и мы узнаем это. -Хорошо. Я обещаю. Далее Кендалл. Тут я не удержалась и поцеловала его в губы. Всё таки не чужие люди. -Я буду скучать, лучший друг. Очень. - я обняла его и немного прослезилась. Настала очередь Джеймса. Я просто крепко обняла его. И наконец-то разревелась. Все за укали. А я не обращала внимания. Я смотрела в его необычные глаза и не могла оторваться. Я наконец-то поцеловала его. Привкус был солёным. По-моему он тоже заплакал. О боже мой. -Я люблю тебя, Маша - он сказал это на ломаном русском, но было так приятно. -И я тебя, любимый. И я люблю тебя. - Я в последний раз обняла его, и повернулась к ребятам. -Ну что? Увидимся на другой стороне шара? -Да конечно. Все весело заорали, чтобы поднять мне настроение. Я попятилась, махая им. Какой то мужчина помог мне вылезти из самолёта. Я подошла к зданию и повернулась к самолёту. Ребят было видно из окон. Как энергично они мне махают. И как грустно улыбается Джеймс. Я помахала им и зашла в здание. Через пару минут самолёт тронулся и начал набирать скорость. Почему то вспомнился их клип "Worldwide". Я медленно пошла обратно. Такси также стояло у входа. Мужчина открыл мне дверь. Я удивилась, но ничего не сказала. Зато он попрощался со мной и захлопнул дверь. Мы добрались до дома и я уже собралась достать деньги, как вдруг водитель сказал, что всё оплачено. Даже переплачено. Я сказала что по американским меркам это ещё мало. Зайдя, я разделась и легла спать. Заснула я быстро почему то. Мне конечно же снился Джеймс. Мы гуляли, что то ели. Не вспомнишь на утро. Но то утро забыть нельзя. Было очень холодно. А рядом никого. Мне никуда не хотелось. Но надо. Ради них. Я встала, как и всегда укуталась в одеяло и пошла умываться, чтобы хоть немного смыть грусть и тоску с моего лица...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.