ID работы: 589894

Такое бывает вообще?

Big Time Rush, James Maslow, Kendall Schmidt (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
88 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 112 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Время было около 4 утра. Все веселились. Я уже была никакая, поэтому просто сидела на диване и допивала виски прямо из горла. Подошёл Джеймс. Он был вменяемей чем я, но тоже готовый. Он практически упал на меня и стал целовать. Всем вокруг было наплевать, а Джеймс уже тащил меня по лестнице.. Первая попавшаяся комната и мы со скоростью света сбрасывали одежду с себя. -Господи, как я по тебе скучал. Каждой клеточкой тела -Я тоже И тут волна удовольствия накрыла меня с головой. Это был грязный секс, по другому назвать нельзя. Ни ласк, ничего. Резко, быстро, но приятно. Продлилось это не долго. Я вскрикнув кончила, и Джеймс за мной. Он упал не меня всем своим телом и просто хватал рот воздух. Через несколько минут он отдышался и аккуратно выйдя из меня лёг рядом. -Милая моя. Ты даже не представляешь как я люблю тебя. Господи, спасибо тебе - он поглаживал меня, что создавало релакс во всём теле. -Я тоже, милый. Вы так резко пропали. Я...я думала, что потеряла тебя. -Извини. Просто Кендалл поднял вопрос о твоём обучении и все согласились, подумав что так будет лучше. Я каждую ночь лежал и рвался к ноутбуку и долго смотрел на свой телефон. Мне ужасно хотелось услышать твой голос. Но разум говорил, что лучше не надо. И я сильно ушёл в работу. Бывало пил в одиночестве. Прости меня ладно? Наверно зря я это всё... -Да нет, ты прав. Я исправилась, хорошо закончила школу и на бюджет поступила и университет. Мне очень помогла гитара Кендалла. С ней я забывала, что я на экзаменах, просто играя мелодию. Я думала о вас и мне казалось что через неё я чувствую вас, что вы рядом и помните обо мне. -Это отлично. Я так соскучился. Ни на миг с тобой не расстанусь. Тут он крепко крепко меня обнял, что аж глаза на лоб полезли но было...комфортно. -Тише, милый. Сломаешь меня. Он резко ослабил хватку и извинился. Мы пролежали так минут 20. Было хорошо и спокойно. Спать не хотелось. После такого и алкоголь куда то делся. Мы поцеловавшись встали и начали одеваться. Когда мы вернулись, было как-то тихо. Половина спала, другая допивала оставшийся алкоголь. В углу сидели Кендалл и Карлос и что-то бурно обсуждали -Ого, какие люди - обратил на нас внимание Кендалл - покурить выходили -Да пошёл ты - в ответку бросила я и села рядом -Как ты тут, блондин? -Да нормально. Жутко таращит, что хочется блевать - и тут он глотнул что то из стакана -А чего пьешь тогда? -Да...я не знаю даже... Все рассмеялись. Наш маленький кружочек замкнулся когда Джеймс сел рядом. Все мы взяли по стакану, хотя никто не хотел пить и выпили за то, что всё отлично. -Как поживает моя гитара? -Отлично. Она очень помогла мне за это время. -Превосходно. Я знал, что не зря это сделал. Быстро она привыкла к тебе? -Где-то за месяц. Сначала жутко расстраивалась, скучала. А потом зазвучала так, как никогда не звучала. Все хотели на ней поиграть, но я не дала. Это слишком особенный инструмент. Кендалл потянулся за обнимашками и просто упал ко мне на колени. Так и не встал. А только повернулся лицом к кружку. Я взглянула на Джеймса, он кивнул в знак одобрения. Так мы и просидели всю ночь болтая обо всём. Кендалл первый заснул, немного прижавшись ко мне. -О, наш блондин готов Все улыбнулись, а я не знала что делать. -Чего вы такие сонные? -Потому что солнце уже встало а мы так и не сомкнули глаз. Тебе хорошо. По твоим биологическим часам сейчас вечер. -Это да. Я хлебнула из бутылки и предложила парням Те поморщившись, отказались. ... Я еле как вылезла из под Кендалла, потому что он цеплялся за меня, как будто падал куда то, и что то бормотал. Я наконец-то вылезла и подложила подушку. И свернувшись калачиком, обнял подушку и засопел. Я умилилась, а парни посмеялись. Вскоре ушёл и Карлос. Он зазря хлебнул алкоголя и ему было очень плохо. Джеймс довел его до ванной. -Я думала только русские так напиваются. Ан нет. -Ну ты же приехала. Надо было допиться до беспамятства. -Ну я как королева прям. -Ну естественно. Может пойдём, приляжем. У меня кружиться голова от алкоголя и недосыпа. -Я не хочу. Но с удовольствием полежу с тобой. Спеть тебе колыбельную? -Ха ха ха. Не смешно. -Ещё как. Он улыбнулся и еле как встав побрёл в комнату увлекая меня за собой. Через минут 10 он захрапел достаточно громко, отчего я поняла что он точно спит. Сама я выпуталась из объятий и пошла на балкон. Я так и знала что здесь есть сигареты, как будто для меня специально. Наверное Кендалл позаботился. Какой хороший. Я закурила и посмотрела на Лос Анджелес, просыпающийся ото сна. Он был красив. Такой тихий и милый, но по своему громкий с проезжающими машинами и редкими людьми.Красивый город. Отсюда было видно известную всем надпись. Вспомнилось как я и Кендалл сидели там на закате. Кендалл такой милый. Если бы не его выходка в ту ночь, я бы может подумала о его кандидатуре. Но Джеймс...он ближе всех мне. Ближе всех людей, которых я знала и любила за все свои годы. На лице невольно натянулась улыбка. Пепел упавший на пол, пробудил меня от мыслей. Я надеюсь это лето запомниться мне, так же как и первая ночь в Лос Анджелесе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.