ID работы: 589894

Такое бывает вообще?

Big Time Rush, James Maslow, Kendall Schmidt (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
88 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 112 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
-Ну всё, милая, тихо...не надо нюней. Ты справишься. Я немного успокоилась и посмотрела в глаза Кендаллу -Ну я не могу так. Мне кажется это отстой. Я не хочу быть подругой звезды и...шлюхой. Ведь все верят журналам. -Ты никакая не шлюха. Милая и добрая девочка. Я очень рад всему что произошло с нами. Я не хочу чтобы ты страдала. Мы что-нибудь придумаем. Ведь я очень люблю тебя...как друг. -Я очень надеюсь. Потому что не хочу терять вас. Но я могу не выдержать давления Я слишком свободная. -Я знаю. Я снова подняла глаза на Кендалла. Они очень добрые и...красивые. Я потянулась к его губам. -Эй, ребяята. Вы где??? Мы резко отстранились. -Мы здесь. Джеймс. На балконе. Дверь открылась и зашёл Джеймс -Чего вы тут так долго. Мы заждались вас. - он посмотрел на меня - Как ты, Алекс? -Неплохо вроде. Он подошёл ко мне и обнял и посмотрела на Кендалла, пока Джей обнимал меня. Он улыбнулся, кивнул и закурил ещё. -Я волнуюсь. Очень. Прости что я такой тупой. Я должен был догадаться что там кто-нибудь да спрятался. Он перестал меня обнимать и пошёл к выходу. -Идёмте вниз. Что то придумаем. Весь балкон прокурили. Аж дышать невозможно Джеймс притворно кашлянул и вышел из комнаты Мы переглянулись, улыбнулись, Кендалл затушил сигарету и взяв мою руку, потянул с балкона -О, ребята. Вы там чего, блоками курили сигареты. Так долго. А как воняет то, фууууу - Логан помахал перед носом. - ужас -Ну извини - Кендалл приближался к Логану а то начал отходить от него. - Поцелуй для лучшего друга? -Не подходи ко мне, вонючка. Пошёл нафиг я сказал!!! Кендалл рванулся с места и побежал за Логаном. Тот взвизгнул и начал наворачивать круги по комнате. Через несколько минут Кендалл настиг его и пытался поцеловать. Тот визжал и смеялся одновременно. Кендалл смог его поцеловать в щёку и потом отпустил -Всё. Я умер. Спасибо друг. Придётся меня в твоём саду закапывать. -Не драматизируй, Логибир. Это я ещё сжалился. -Да пошёл ты педик. -Я не педик. Вон у Алекс спроси. Все уставились на меня. Даже Джеймс, который что то варганил на кухне высунул свою голову. -Эмм...Так! Как незаинтересованный специалист могу сказать, что Кендалл не педик. А вот Логану по-моему понравилось Теперь все уставились на Логана. Тот выпучил глаза и просто молчал. Я первая не выдержала и начала похрюкивать. Все следом подхватили волну ржача за мной. -Ну вот. Моя миссия по развеселению Алекс завершена. Кендалл оттряхнул ладоши и пошёл на кухню помогать Джею. -Как ты могла Алекс? Я не педик!! Меня же любят девочки. И я их люблю. Никаких мальчиков! -Ну давай проверим. Тебе моя очередь целоваться -Ох, нет. Логан поднял на меня глаза и тут же сбежал в кухню. Я побежала за ним. Он спрятался за ним. -А теперь что ты скажешь. А? Я лишь хмыкнула. Джеймс был в милом фартуке, что делало его ещё прекрасней. Я медленно подошла к нему и поцеловала его. Он охотно отвечал. В это время я завела руку за спину и схватила Логана за рубашку. Я резко разорвала поцелуй и и напрыгнула на Логана. Он конечно же упал и оказался подо мной спиной к полу. -Поиграем? -Он зажмурился и я подняла глаза на Джея. Жестом я показала дать мне что-нибудь. Он мешкался и дал мне яйцо. Я захихикала. -Долго ещё ждать, Алекс. Не пугай меня Я замахнулась разбила яйцо о его многострадальную рубашку. И быстро слезла с него и спряталась за Джеймсом. Он открыл глаза и посмотрел на рубашку а потом на меня. -Ты чего это делаешь? Моя любимая рубашка. Сейчас ты получишь!!! -нет, не получу. - Я указала пальцем на мышцы Джеймса. Логан медленно поднял глаза на Джеймс. Тот отрицательно помахал головой и злобно улыбнулся. -Ладно. Так же как ты я не могу сделать, ведь я не педик. Так что... Логан шарахнулся к Кендаллу и положив его на лопатки разбил о его футболку непонятно откуда взявшееся в его руках яйцо. После медленно встал и отряхнув руки, как недавно сделал это Кендалл - 2-1, господа. - Он поклонился и, стянув с себя рубашку, пошёл её стирать. Мы весело хохотали. Кендалл тоже снял свою футболку и посмотрел на пятно. Мой взгляд скользнул по его телу. -Ну вот. теперь стирать придётся. Алекс?) -Я тебе в дом работницы не нанималась. Ну если ты постираешь её сейчас - возни меньше будет Он вздохнул и пошёл в ванную. Через несколько секунд послышался писк Логана, смех Кендалла а после всё затихло. Я улыбнулась и повернулась к Джеймсу. Он поставил что то на плиту. Я подошла и обняла его. Он обнял в ответ. -Я вижу эти придурки подняли тебе настроение) -Да. Но вопрос остается открытым. Что делать? -Не волнуйся. Мы всё решим и скажем что тебе делать. -Скорей бы уже. На плите что то зашипело и Джеймс отодвинул меня и стал что то мешать -Что ты готовишь? -Пасту. Будешь вкусно. -Не знала что ты готовишь. -Теперь знаешь))) Я улыбнулась. Тут в кухню зашли Кендалл и Логан, оба мокрые и счастливые. Джеймс посмотрел на них краем глаза -Кендалл, у тебя что трубу прорвало и вы её чинили после этого? -Нет. Просто немного побесились. Мой дом - что хочу то и делаю. А другим не позволю. Этот придурок - он указал на Логи - надругался над моими гелями и шампунями а я заставил его почувствовать холодную воду в самом нелицеприятном месте. Мы квиты. Они пожали руки и посмотрели друг другу в глаза... Что то тут не чисто...Время узнавать правду...И что то делать с моей внезапной известностью...Нас ждёт отличная ночь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.