ID работы: 5898947

Ты изменил мою жизнь

Гет
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я люблю тебя

Настройки текста
Примечания:

***

На улице лил дождь. Бушевал ветер, срывая листья и ветки с деревьев...

      Молодая девушка сидела на кровати. В комнату через окно влез парень: — Хей, Ронни, о чём задумалась? — спросил он, присаживаясь рядом со своей девушкой.       Он любил её больше жизни. Она поменяла его полностью. Она зацепила его с первого дня знакомства. Она была такая неприступная, непорочная, хрупкая и невероятно привлекательная. Без каких либо плохих мыслей. А она невзлюбила его сначала. Избегала. Но как только она узнала его ближе. Узнала какой он внутри, изменила своё мнение о нём. Когда они виделись, её сердце просто сходило с ума, выпрыгивало из груди. Им хотелось одного и того же – поцеловать друг друга. И первым это сделал Дилан. А она лишь ответила на этот поцелуй.       Ей было всего 16, а ему 19. Они встретились на съёмочной площадке "TEEN WOLF". Она летом подрабатывала ассистентом. Ну там приносила сценарии, кофе во время перерывов между съёмками. И тогда её попросили принести сценарий Дилану Спрейберри. Тогда всё и началось. Как говориться: От любви до ненависти один шаг. — Да так... Просто... Скоро закончатся съёмки сериала и вы все поедете на всякие фан встречи и ты забудешь про меня... А я? А я закончу школу и буду дальше жить своей жизнью, — говорила девушка в слезах. Она не хотела, чтобы всё так и закончилось. Но парень лишь прижал её к себе и сказал: — Ронни, любимая... Ты просто лучик солнца в моей жизни. И... Я не отпущу тебя просто так. Слышишь? — он взял её немного заплаканное личико в руки и большими пальцами вытер слёзы, капающие из её глаз. — Да... Дил, нам же не придётся расставаться? — с надеждой спросила она парня. — Что ты? Нет. Я тебя никогда не брошу. Обещаю, — он сильнее прижал её к себе и уткнулся лицом в её волосы, вдыхая приятный аромат цветов. Он любит каждый её миллиметр. Он не простит себя, если сделает ей больно. Он не любит, когда она плачет, а особенно, когда причиной её слёз является он сам. — Я не хочу тебя отпускать! Ты нужен мне как воздух. Я умру без тебя... — она любит его. Она признала это не так давно. Он – её первая и настоящая любовь. Он – первый её мужчина во всех смыслах. — И ты... Ты мне тоже очень нужна... Я люблю тебя! Я не выживу без тебя! — громко, на весь дом, сказал Дилан. — А знаешь, ты навсегда изменил меня и мою жизнь... — Ронни улыбнулась и нежно-нежно поцеловала парня, — Я тоже очень люблю тебя! — она снова поцеловала его. Он углубил поцелуй и повалил её на кровать, надеясь на жаркое продолжение ночи...

На улице лил дождь. Бушевал ветер, срывая листья и ветки с деревьев...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.