ID работы: 5898951

Чонгук твой брат

Гет
G
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сообщение

Настройки текста
Был тихий вечер.Ты с подругой Светой сидели в миленьких пижамках и ели чипсы.Она была у тебя на ночевке.Вы сидели и просто болтали,но вдруг тебя перебила Светка и стала говорить что-то о k-pop'e и группе твоего брата,то-есть- BTS. -слушай Т/и,ты слышала эту песню? - и включает песню BTS "I need you" -к сожалению,да.У меня ж брат там поёт.Он эту песня мне всегда суёт -ну да,извини.Они там такие красавцы.Кстати,Т/и ,почему ты не слушаешь BTS??Там ведь твой брат.Я бы советовала послушать. -Свет,не навязывай мне свои вкусы.Я никогда нибуду слушать эту группу.Да и то что там Чонгук ничего не озночает. -Ну как знаешь. Через некоторое время ты посмотрела на время и вы решили лечь спать. Утро воскресенья.На часах 7 утра.Света ещё дрыхнет,а ты уже проснулась. -ну как обычно - пробормотала ты увидев включённый телефон Светы с обоями BTS. Через час Света проснулась и решила уже уходить домой.После этой ночёвки тебе пришлось убирать остатки чипсов,вытирать пятно с ковра и т.д. -ну коза - говорила ты Свете которая разлила Коллу и быстро ушла.После длительной уборки ты решила отдохнуть и зашла в телефон.В нём у тебя было одно непрочитанное сообщение. -что за - сказала ты себе под нос. Т.к. ты не читаешь сообщения с незнакомых номеров,но это сообщение тебя заинтересовало. В нём было написано: "Здравствуйте,Т/и.Вы наверное незнаете меня,но я Вас знаю.Помните того парня который сбил Вас на скейте в паркн?) Это был я...Я оочень извиняюсь,я не хотел.Давайте как-нибудь встретимся в кафе? Ах,да.Меня зовут Пак Чимин" -хмм..где-то я слышала это имя. "Здравствуйте,ничего страшного.Я с удовольствием пойду с Вами в кафе,только давайте на ты?Только не принаси скейт пожалуйста)"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.