ID работы: 5898959

За сценой

Слэш
R
Завершён
15
автор
ArKaiser бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сцена. Переливы огней, лайтстиков от фандома, кричащие в поддержку группы девушки. Все эти люди, что собрались в зале — преданные фанаты.       На этой сцене парни не впервые. Здесь все до боли знакомо. За этой высокой сценой, за всеми декорациями, была небольшая гримерная, которая, к огромному счастью, запиралась изнутри. Единственной проблемой было то, что ключ был один, и находился он у охранника. Когда парни выступали в первый дебютный раз на этой сцене, они выпросили этот ключ у того самого парня, что хранил его. Получилось это на удивление легко, он практически сам его отдал. Так как в их общей раздевалке не было места, куда бы они могли поставить свою сценическую одежду, они попросили это помещение под нее. Вот так и вышло, что ключ был теперь у Ханбина, который в свою очередь использовал эту гримерку для личных целей.       Теперь, каждый перерыв на концертах, что проходил в этом зале, Ханбин и Чживон уединялись там. Порой это были какие-то десять-пятнадцать минут, но этого было вполне достаточно.       Сегодня как раз такой шанс выпал. Этот концерт был последним в их туре. Каждый раз завершая тур,группа проводила заключительное выступление в родном Сеуле.       Стоя на высокой сцене и обнажая свой торс, как раз в тот момент, когда Ханбин зачитывал свою партию, Чживон возбуждался как никогда. Его голос, внешность — все влекло старшего, а особенно глаза и улыбка. Читая свои строки в рэп партии, БиАй замечал взгляды старшего и старался более сексуально облизывать, закусывать губы; поднимать футболку, оголяя подкачанное тело.       Растворяясь в музыке, Бобби поддается своим чувствам и зачитывает последнюю партию агрессивно, но в тоже время так сексуально. Ханбин знает, что вскоре ожидает их обоих… Знает и ждет с нетерпением.       Наконец песня заканчивается, и БиАй говорит о том, что сейчас будет включено специально подготовленное для фанатов видео.       Спускаясь со сцены Чживон взял лидера за руку, тем самым прося притормозить и пропустить остальных ребят в гримерку. Ну, а сами же отправились в ту самую крохотную комнату.       Пока Ханбин пытался закрыть дверь на ключ, Чживон уже во всю бродил по его телу своими руками. Наконец, когда БиАй справился с замочной скважиной, Бобби развернул младшего лицом к себе. Стянув с него футболку, она явно была лишней на теле лидера, он прильнул к его мягким и теплым губам, что требовали внимания не меньше, чем возбужденная плоть. То покусывая, то посасывая губы младшего, он сводил того с ума. Их языки сплетались в диком и жгучем танце, переплетались и обжигали друг друга. Разорвав наконец полный страсти поцелуй, Чживон сорвал громкий стон из его груди. Облизнув распухшие от поцелуя губы, он припал к шее. Прикусывая кожу, проводя языком по ключицам, он доставлял не малое удовольствие БиАю. Стон сорвался с губ Ханбина, и Чживон вновь поцеловал его.       Руки блуждали по телу младшего, спускаясь все ниже и ниже, направляясь к резинке от шорт, постепенно стягивая их. Разорвав поцелуй, Бобби спустился вниз, проводя языком от ключиц до самого паха. Обжигая горячим дыханием орган, что был все еще под тканью боксеров, он провел языком по нему. — Да сними ты их уже, и возьми его в рот! — потребовал запыхавшийся Ханбин. — Времени не так много, не забы.Гхым.Кх.Аах. — Ему не дали договорить. Мягкие, горячие губы коснулись головки. Нежно, слегка посасывая и проводя языком по всей длине, Чживон резко вобрал всю плоть в рот. Подавив рвотный рефлекс, он начал сосать, не забывая причмокивать губами и ласкать языком член. Ханбин вжался в стенку, хватаясь за полосы старшего. Всего какие-то пара толчков и парня накрыло. Он кончил, изливаясь в рот Бобби.        Желая скорой разрядки, член Чживона стоял как каменный. Повернув лидера к стенке лицом, он осторожно ввел палец в тугое колечко мышц. Стараясь как можно быстрее войти, он ввел второй палец, от чего БиАй выгнулся в спине и закусил губу. Больше не было сил терпеть, да и время уже совсем поджимало. Вынув пальцы, он приставил свой возбужденный член ко входу. Смазав ладонь слюной, он прошелся по всей длине своего органа и начал постепенно входить. Ханбин, не скрывая стона, выдохнул на столько сексуально, что Чживону сорвало крышу, и он резко вошел во всю длину. Не дав толком привыкнуть к ощущениям, он начал двигаться. Размашисто, резко. Рыча и блуждая руками по телу лидера, он вбивался в узкий проход. Чувствуя скорую разрядку, он вынул член из податливого тела. Развернув БиАя на себя, он поставил его на колени и толкнулся в рот членом. Горячо и до жути приятно. Пара толчков и Бобби кончил, а следом и лидер.       Переведя дыхание, Бобби прервал тишину: — Ты наверное уже понял? — отдышавшись спросил Чживон. — Что понял? — с непониманием взглянул на него Ханбин. — Я не мог сказать этого раньше, так как не был уверен в своих чувствах, но сейчас, я могу, — вдохнул он поглубже, — наши отношения начинаются прямо сейчас! Я люблю тебя. — произнес он вовлекая парня в поцелуй.

***

      Концерт закончился благополучно. В машине, уже на пути в общежитие, Ханбин и Чживон уснули, прижавшись друг к другу на задних сидениях.

И никто не знает, как хорошо им вдвоем.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.