ID работы: 589896

Заговор

Гет
R
Завершён
87
автор
SakyraSenok бета
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 182 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Снова запах алкоголя, веселый смех, приторный аромат духов, заставляющий поморщится. По привычке делаю шаг вперед, направляюсь на второй этаж, но прячусь в нише. Кучики оглядывает все помещение, стучит в знакомую мне комнату. Раз, два, три. Периодичность, с которой костяшки его пальцев касаются шершавой поверхности, похоже на тайный код. Ключ в замочной скважине лениво поворачивается, пропуская гостя внутрь комнаты. А мне лишь остается спуститься вниз, сесть в угол, откуда хорошо просматривается интересующая меня дверь и постараться сдержаться от импульсивных действий. Выкладываю на стол пачку сигарет и деньги, привлекая к своей персоне внимания официанта. Моментально появляется бутылка виски и пепельница, а еще одна очень смазливая особа с ярким макияжем. - Привет, - тянет слова, склоняясь через весь стол ко мне. – Огонька не найдется? Дело в том, что здесь я частый гость, но предпочитаю не «светиться». Ухожу и прихожу незаметно. Я ни с кем не здороваюсь, никогда ничего не заказываю, сразу же направляясь в ту комнату, где сейчас находиться Бьякуя. А там всегда меня ждет стаканчик виски, пепельница, а еще она – моя маленькая шиза. Честно, никогда бы не смог подумать, что настолько буду зависеть от женщины. Она моя навязчивая идея, от которой невозможно избавиться. Да-да, эта та самая брюнетка, которую каждый раз прошу оставить свое ремесло, но она отказывается. А все дело в том, что она не уверена во мне. Хотя, я же не могу сказать, что люблю ее, желание обладать ведь это ведь не оно? А сейчас с ней развлекается этот аристократ. Бедняга, теперь я его точно убью. Раньше я никогда не встречался с клиентами Рукии, а тут такая возможность отвадить ее ухажеров на примере Кучики. - Так что, красавчик? Даю прикурить, наблюдая, как губы этой шлюхи складываются бантиком, а затем выпускают мне в лицо клуб дыма. Кстати, а она ничего так, заработать на своей внешности точно может. Золотистый пряди волос, зеленые глаза, затуманенные выпитым алкоголем, пухлые губы, подчеркнутые красной помадой. Вырез платья открывает куда больше, чем нужно, чтобы заинтересовать мужчину. Да уж, Рукия всегда старалась скрыть свою грудь, считая ее недостаточно привлекательной и большой. Я же поддерживал это. Зачем мне, чтобы другие пялились на нее. Я все-таки собственник и привык, что если что-то принадлежит мне, то я единственный владелец. - Может, уединимся? – шепчет мне на ухо, при этом, как бы случайно, прикусывает мочку уха. Я, конечно, не святой, но почему-то желания к этой особе не испытал, причем ни малейшего. Но терять такое прикрытие в виде ее пятой точки в пышной юбке, которая буквально скрывала меня от окружающих, все же женщина перекинулась через стол, чтобы «подцепить» меня, я не желал. - Малышка, - начал я, но меня отвлек звук открывающейся двери. На пороге стоял мой брат и мой «сослуживец по работе», скажем так. Странно, а я и не знал, что они знакомы, да и вообще, мой младшенький по таким местам не ходит. Мы близнецы, но Ичиго младше на полчасика. У нас противоположные характеры, привычки, мировоззрение. Брат считает, что существует справедливость, добро побеждает зло и все в таком духе. В общем, мальчик «живет в мечтах». В этом есть и моя вина. Я привык его защищать, не давая узнать, что такое уличная жизнь, где «если не ты, то тебя». Вторым был Гриммджо Джагерджак. Мы вместе как-то «работали». Несдержан, импульсивен, горяч, не подчиняется приказам. Его яркие волосы голубого цвета, как личное клеймо. Многие в этом городе опасаются его, предпочитая не связываться. - Тебя заинтересовали эти двое? – прикусывая нижнюю губу прошептала женщина.- За некоторую сумму я готова тебе кое-что про них рассказать. А вот это уже интересно. Значит, мой брат тут не впервые. Что ж, за это рассказ можно и заплатить, но уж точно не за ее профессиональные услуги. - Я внимательно слушаю. Странно, что она не заметила, что мы с братом похожи. Все-таки близнецы, как–никак. Хотя, в ее состоянии, чудо, что она еще способна разговаривать. Ох, пьянство до добра не доведет при ее то профессии. - Тот рыженький симпатяшка ходит к одной и той же, нашей скромнице. Кстати, ее комната на втором этаже, вон та, - женщина попыталась показать, при этом чуть не упав со стола, пришлось помочь и поддержать ее. Ох уж мое прикрытие. – А тот, что со странным цветом волос, к ее соседке. Не знаю почему, но они всегда приходят вместе и уходят тоже. Иногда, правда, заходят к этой мелкой, - она повернула голову в сторону двери Рукии, - вдвоем сразу, - глаза моей собеседницы округлились, а на губах заиграла похотливая улыбка. – Завидую. Становится все интересней. Рукия спит с моим братом, но ничего об этом даже не рассказывала, да еще и Гриммджо к ним присоединяется. Да уж, придется ее точно наказать, а затем забрать из этого притона. - Скажи, а скромница – это кто? - Тебе к ней не попасть, - сразу же ответила женщина. – Второй этаж закрыт, он только для избранных. А вот это уже странно. Я ведь как-то туда попал. Хотя, учитывая то, что с Рукией я познакомился не в этом заведении... - За тебя! – подняв мой бокал и осушив его одним залпом, пробормотала женщина, тут же засыпая прямо на столе. Я же говорил, что при такой профессии так напиваться недопустимо. Всех клиентов бесплатно обслужит. Кучики и Рукия выходят из комнаты. Она, вся красная и растрепанная, пытается правильно повязать его галстук, а он убирает за ее ушко непослушную прядку волос, которая вечно спадает ей на лицо. Мимо проходят Гриммджо и Ичиго, обмениваясь взглядами с парочкой. Видимо, они-то знали, с кем встречается Рукия, в отличие от меня. Кидаю пару купюр этой алкашке и ухожу вслед за Кучики. Рукия, так меня и не заметила. Чтож, это даже к лучшему. Завтра встречусь с братом и поговорю насчет его время препровождения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.