ID работы: 5898973

Принцесса, Моя Принцесса.

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Принцесса , Моя Принцесса.

Настройки текста
Каждый раз, когда она проходила мимо, Беллами переставал дышать. Останавливаясь и поворачиваясь ей вслед. Ему всегда хотелось подбежать, закинуть ее через плечо и убежать из школы, в другой город, в другую страну. Лишь бы она была рядом. Почему-то, эта чертова девчонка зацепила его сердце и не отпускала. Ее волосы золотистого цвета и глаза цвета моря не давали ему покоя. Ему хотелось просто быть рядом. Хотелось вкусить ее сладких, пухлых губ, да и просто получить ее всю. Ее тело. Ему хотелось бы услышать ее стоны, когда он будет входить в нее и грубо держать за волосы. Хорошо, не грубо, — думал Бел. — Все, все Блейк. Хватит. Выкинь ты ее из головы, выкинь, — говорил внутри голос Беллами. — Сколько можно думать о ней, ведь она не твоя и не будет ей ни когда. Ее привлекают длинноволосые придурки, как этот дебил Коллинз. И как ее только угораздило влюбиться в такого конченного. Он же самый натуральный идиот, который даже шутить не умеет, не то что ухаживать за девушкой. — Ты ее не можешь привлекать, — продолжал твердить внутренний голос, — ты всего лишь парень, который получал всех девчонок, каких только хотел. Стоило щелкнуть пальцем и девушки появлялись моментом. А она, ни как на него не обращала внимания. Может поэтому его сердце так к ней и тянулось. Так желало. Так мечтало быть ей нужным. — Она совсем другая, — подумал Бел, — не такая как все. Не думаю, что она такая раскрепощенная, как те другие, которые вчера были в моей кровати. Выходя из школы и заметив как этот у е б о к Финн пытается поцеловать ее, а она не особо этого желает, пятясь назад. Кулаки и скулы сжались одновременно. — Господи, подойти бы к тебе и вьебать хорошенько, — подумал Бел, смотря на длинноволосого парня стоящего у забора. Хотелось крикнуть — Еще раз дотронешься и я тебе руки сломаю. Но Блейк не мог этого сделать. Ведь она не моя. Опустив глаза вниз и продолжая наблюдать за ней. Когда руки Финна начали ползти по ее талии, Блейк, как будто потерял голову, ломанув в ту сторону, где стояла эта парочка. — Тебе пизда Финн Коллинз, — шагая в бешеном темпе. Проходящий лучший друг Мерфи, остановился и наблюдал за всей этой картиной. — Не ужели Бел решился ему дать по морде, -улыбаясь и не отводя глаз, — надо было брать попкорн. Беллами подойдя к ней ближе подумал, что так нельзя, не сегодня. Резко повернув чуть левее, сильно задев плечо Коллинза. Когда взгляды парней встретились, Беллами был очень разъярен, что мог из себя выдавить, одно ядовитое и з в и н и т е, не отводя от него глаз. Мысленно произнося, — Я тебе вмажу по твоей круглой роже сукин ты сын. Кулаки так же были сжаты, пока Бел не дошел до Мерфи. — Ну вот друг, я думал будет месиво, — смеется Мерфи — Я тоже так думал, но видимо сегодня не тот день, — продолжая злыми глазами смотреть на Коллинза. Кларк в это время попрощалась со всеми и направилась на прогулку с Октавией и Рейвен. Финн был очень странным после ухода Гриффин и с кем-то разговаривал по телефону, договариваясь о встрече. Решив проследить, парни направились в след за Коллинзом. След вел к какому-то неизвестному дому, в который длинноволосый придурок начал звонить. Дверь открыла, блондинка и поцеловала его в губы. Слышно было одно: — Я так тебя ждала, — и девушка задушила его в своих обьятьях, тот не медля подхватил ее на руки и занес в дом. — Этот козел еще и пытается изменять ей, — кулаки чесались так, что не было сил.Успев наделать фотографии для Кларк. Сразу сев в машину, направился к Гриффин, которая что-то говорила с подругами, про посиделки в парке. Подъехав к месту назначения и поймав глазами блондинку, которая так сильно не давала покоя, направился к ней. — Я смогу, я смогу, — твердил Блейк. Ведь он не понимал что делает, не знал что будет после, но продолжал идти к ней. Подойдя ближе Беллами схватил Кларк на руки и перекинул через плечо, пока Мерфи отвлекал девчонок своими смешными рассказами про футбол. Уверяя, что с подругой будет все хорошо, что он только поговорит с ней. Кларк была в недоумении.  — Какого черта ты делаешь Блейк? — кричала она. — Я хочу с тобой поговорить, — довольная улыбка не слезала с его лица. Ведь он наконец то сделал, то что хотел, — осталось увезти ее из страны и сделать своей женой, — думал Бел. — А нормально мы не можем поговорить? — мотая ногами и руками, пытаясь выбраться. Но понимая, что этого ей не получится. Ощущение, что они шли вечность и как он только не устал нести меня так долго, — думала Кларк. Дойдя до нужного места Беллами, поставил ее на ноги. И когда его темные, кофейные глаза встретились с ее нежно голубыми. Оба забыли, что хотели друг от друга.Точнее о чем хотели поговорить. — Я знаю, это глупо … — Бел немного переживал, а Кларк не понимала что происходит. — Что глупо? Объясни мне, — она смотрела на него с огромным интересом узнать почему она здесь. — Твой парень, Финн …в общем … он тебе … изменяет, — показывая фото с другой девушкой. — Мой парень? — немного смеясь, — он не мой парень Беллами. Я ему сегодня сказала о том, что между нами ничего не может быть. Он конечно уговаривал меня, как только мог, а я не знала как бы по скорее уйти от туда, пока не появился ты и случайно толкнул его плечом, — поднимая бровь наверх. — Дак зачем ты меня притащил сюда? Только ради этого? — сделав серьезную гримасу. Блейк смотрел на нее и думал, — как же ей идет вот это серьезное личико, то как она себя смешно ведет, то как она руки на груди сложила, будто она грозная, — Бел немного улыбнулся. — Что ты улыбаешься Беллами? Ты мне объяснишь зачем я здесь? Она смотрела в его темные красивые глаза и не могла отвести глаз. Ее интересовало, что же все-таки бабник Беллами Блейк хочет от нее. Возможно Кларк волновал не этот вопрос, а что-то другое. Одно она понимала, что ни с кем ей не было так спокойно, как сейчас. Она не могла вот так просто смотреть Финну в глаза и молчать, а тут какой-то Блейк взял на руки и потащил. Беллами ничего не говоря, просто начал делать шаги подходя к ней ближе и ближе, пока не оказался рядом. — Принцесс, мне кажется, что тебе не нужно ничего объяснять, ты и так все понимаешь. Кларк не стала пятиться назад, ей как будто хотелось почувствовать его тепло, которое передавалось его сладким голосом и нежным взглядом. — Я понимаю, — произнесла Кларк и закусила губу, продолжая смотреть в его глаза. Блейк не медля обхватил двумя руками ее худенькую талию и прижал к себе, смотря за ее реакцией. Она перестала дышать, но продолжала закусывать свою нижнюю губу. — Зачем она вообще ее кусает, — улыбаясь смотря на нее, — она так меня заводит, — прижав к себе еще сильнее, страстно впившись в ее нежно розовые, пухлые губы. Он не хотел от нее отрываться, он желал ее, как и она его. — Я больше никогда тебя не отпущу, — с трепетом смотря на ее милое личико — И не надо, — ее голос звучал тихонько, но понятно для Беллами. — Принцесса. Моя Принцесса, — крепко обняв и затянувшись в длинном, но важным для их обоих поцелуе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.