ID работы: 5899002

steal your heart

Слэш
G
Завершён
95
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ли дэхви - маленький комочек счастья, по крайней мере так его называют одногруппники, которые его редко понимали. он слишком красив и очень похож на ангелочка. он мил и добр ко всем, дружит абсолютно со всеми, будь то парень или девушка. дэхви заряжает всех своей позитивной энергией и его за это любят. он всегда улыбается, даже когда ему невынсимо плохо, а это в самом деле было часто. но что он чувствовал на самом деле знал только один человек, его лучший друг - бэ джинен. абсолютная его противоположность. хотя даже он не мог знать, что творится у его лучшего друга в голове. по сравнению с дэхви, джинен редко улыбается. возможно при встречах с фанатами? нет, ещё реже. его взгляд всегда устремлен в пол, а сам выглядит так, будто его хорошенько потрепала жизнь. он всегда выглядит уставшим, но когда перед ним "вырастает" тот самый комочек счастья, он невольно начинает улыбаться. дэхви радостно дёргает за руку своего друга и очень эмоционально тому что-то втирает, но его, к сожалению, совсем не слушали. - эй, хён, - под конец рассказа, парень всё-таки заметил, что его не слушают, - ты где витаешь? джинен не был рад, что его отвлекли от такого интересного увлечения, как смотреть на дэхви, не переставая улыбаться, но все же решил выслушать друга. ещё с полчаса дэхви рассказывал что-то, по-прежнему держа за руку джинена, а тот в свою очередь кивал и сдерживал смех. - а за тем, - дэхви взял ладонь джинена и прижал к груди, - он крикнул "хён любит тебя". джинен был удивлён, но не так сильно как его друг, который уже начинал плакать, поэтому он, абсолютно потерянный и не разбирающийся в таких ситуациях, осторожно приобнял его, - ну, чего ты? но дэхви почему-то не оценил такую поддержку и скинул его руки со своих плеч. он смахнул очередную слезу и повернулся к джинену, зло посмотрев на него, что тот несколько раз дернулся. - а ты, - неожиданно начал ли, - ты никогда не говорил мне подобного. в груди джинена, что-то екнуло и он остался один, наедине со своими мыслями.

***

после этого происшествия дэхви старался максимально избегать джинена, а тот в свою очередь не пытался найти встречи и обдумывал слова парня. - ну, джисон-хён, - дэхви делает самое милое эгье в его жизни. - нет, нет и нет, - джисон начал ходить по квартире и махать руками, - твои ушки, - он посмотрел на младшего с ужасом и схватился за голову, - они будут слушать звуки онгниэлей. дэхви начал смеяться и стучать по столу. он попросил джисона поменяться комнатами, а причиной был бэ джинен, которого замаскировали под "там некомфортно". после нескольких милых выходок дэхви джисон все-таки сдался и уступил младшему свою кровать, за одно пригрозив онгниэлям, чтобы те не испортили его ребёнка. дэхви аккуратно зашёл в комнату и помахал хёнам, но сону и даниэль, лежащие на кровати второго в обнимку, всего лишь бросили на него злобные взгляды, парень пожал плечами и лёг на кровать джисона, снова обдумывая свой поступок. - эй, детки, - джисон открывает дверь громко и проходит в глубь комнаты, - на ближайшие несколько дней я ваш сосед. джинен с удивлением посмотрел на хёна и спустя несколько минут всё-таки заговорил: "а где будет спать сонун-хён?" джисон усмехнулся, - у тэхена, а вообще, если без шуток, съехал дэхви. внутри джинена все снова сжалось, как и в тот самый день, но он не решился разговаривать об этом с кем-то.

***

несколько дней дэхви полностью избегал джинена. из комнаты не выходил, просил хёнов принести еды, а если собирался выходить так заставлял тех выглядывать, нет ли там кое-кого. в последний раз они виделись в машине, вчера. сегодня им выделили выходной. джинен не находил себе места и бродил по всему общежитию, когда дэхви в это время умилялся с онгниэлей и изредка прикрывал глаза из-за их же выходок, но ближе к вечеру и те ушли и парень заскучал. джинен смело направился к комнате джисона, но чем ближе он был к ней тем меньше решимости оставалось в нем. его руки дрожали, но тем не менее он смог постучать. неожиданно для него, кто-то постучался в дверь. и это было действительно странно, ибо джисон никогда не стучал, онгниэли просто вваливались в комнату увлечённые друг другом, а другим и дела не было до их комнаты. - открыто, - осторожно произнёс дэхви. в ту же минуту в комнату вошёл бэ джинен во всей своей красе. дэхви недовольно цокнул и отвернулся, закусив губу. ему стало намного неловко, а на глазах проявлялись слёзы. он не знал, что происходило с ним, но он всегда жаждал внимания джинена. начиная с Produce 101, но тот всегда был с джихуном, который все глядел в сторону линя. дэхви совсем недавно стал догадываться о своей симпатии к джинену, поэтому любое его взаимодействие с другими участниками уничтожало его. джинен не был равнодушен к дэхви, поэтому пытался не замечать его, но ничего не получалось. он манил его к себе и джинен невольно поддавался этому. - дэхви, - он подходит к кровати и садится на неё, одной рукой взяв его за плечо. но парень не был настроен на какой-либо разговор с ним и скинул его руку с себя. джинен ожидал этого и положил её снова, но дэхви скинул вновь. после очередной попытки джинен перешёл на план б и лёг рядом с парнем, обнимая того за талию и уткнувшись в его шею. дэхви одолело странное, но до ужаса приятное чувство, но он совсем не хотел выдавать себя. - что ты себе позволяешь? голос дэхви должен был быть в этот момент серьёзным, но он дрожал и джинен улыбнулся. - дэхви. - чего тебе? - он убрал руку парня со своей талии и злобно прошептал, - отцепись. - мой дэхви такой милый, когда злится, - джинен улыбается и разворачивает к себе парня. ли не ожидает такого поворота и удивлённо смотрит на своего одногруппника, - с чего бы мне быть твоим? джинен аккуратно вытирает слёзы парня своей рукой и молча смотрит тому в глаза. дэхви запутан, полностью. его сердце сходит с ума, впрочем как и он. ему хочется прижаться к джинену и крепко-крепко обнять, но обида не позволяет, поэтому он отводит взгляд и отодвигается. - потому что мы оба этого хотим, - джинен улыбается во все 32 и прижимает к себе дэхви. он прекратил сопротивляться, уткнувшись лицом в грудь парня и продолжая плакать. джинен обнимает его очень крепко и не отпускает, даже когда дэхви пытается отстраниться. через несколько минут он все-таки отстраняется и снова смотрит в глаза младшего, - ты нравишься мне, дэхви. дэхви улыбается и чмокает джинена в щечку, - ты мне тоже. ещё немного они пролежали в тишине, смотря друг на друга. дэхви изредка смущался и утыкался в грудь джинена, а тот в свою очередь чмокал его в затылок. - дэхви, - джинен отстраняется и смотрит в глаза младшего абсолютно серьёзно, а дэхви испугался этого и замер ожидая чего-то ужасного. - хён любит тебя, - прошептал джинен и слабо улыбнулся. - аа, - дэхви снова заплакал и легонько ударил того в плечо, - хён дурак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.