ID работы: 5899150

Ты меня любишь

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не смог устоять

Настройки текста
Твой Стью был на работе, а ты сидела дома, он обещал, что завтра возьмёт тебя с собой. Прямо сейчас, Т/И сидела на диване в зале, уже давно позавтракала, вместе со своим парнем. Было 12:00, а Твомбли работал до 16:00, и тогда ты решила до этого времени встретиться с Германом. Ты взяла свой телефон в руки, и начала лазить в контактах, и ты нашла «Красивая улыбка», тут же нажала и пошёл гудок, трубку не сразу взяли, Т/И уже хотела сбросить, но раздался голос:"АЛО?» «ЭТО Я Т/И Т/Ф, ПОМНИШЬ МЕНЯ» — ответила ты, улыбаясь. «КОНЕЧНО, КИСА» — сказал он, через трубку, ты сейчас представляла, как он улыбается, по твоей коже пробежали мурашки. «МОЖЕТ…ВСТРЕТИМСЯ?» — взволнованно произнесла Т/И, стараясь, чтобы её голос не дрогнул, но он дрогнул. «КОНЕЧНО, ЭТО СВИДАНИЕ?» — будто удивился он. «НЕЕТ-НЕТ…НАДО ПОГОВОРИТЬ» — смутилась Т/Ф, чуть крича. Томмерасс хихикнул, говоря через пару минут:"КАК ПОЖЕЛАЕШЬ, КИСА». От его слов, ты опять вздрогнула и у тебя на щеках появился румянец. «ВСТРЕЧАЕМСЯ В КАФЕ «YAFFA», через 30 минут» — сказала ты еле как. «ХОРОШО» — ответил Герман, и сразу сбросил трубку. Ты немедля встала с дивана и побежала в комнату Стью, к своему чемодану, ведь Т/И была всё ещё в пижаме, и вещи, ты так и не разложила, в свободную полку, которую предложил тебе твой любимый. Но ты решила сделать это позже. И через пару мгновений, взяв чёрные джинсы и бордовую кофту, с небольшим вырезом, Т/Ф села на кровать и стала одеваться, при том ты делала всё это быстро, ведь, кафе, далеко находиться от тебя, но назначила его, потому что оно было твоим любимым, в детстве ты всегда с мамой и папой приезжала туда, и сейчас спустя столькое время, вновь окажешься там. Ты с утра, как сразу встала умылась, расчесалась, подкрасилась, но не переоделась. И сейчас Т/И уже была готова, уже идя к порогу, перед тем как уйти и закрыть дом, ты посмотрелась в зеркало, подходя к нему, заметила, как тебе идёт помада кирпичного цвета, и поправив распущенные волосы, вышла за дверь, закрыв её на замок. И после некоторых, но недолгих мучений, ты уже находилась в кафе, и сидела за столиком и ждала этого чёртового Германа целых 10 минут, честно говоря, тебя уже это раздражало. Т/И ровно за полчаса сюда добралась, вся уставшая, ведь было тяжело добираться сюда, теперь ещё и этот дебил опаздывает. Ты подумывала уйти, пока… Сзади кто-то не подкрался к твоему стулу, и не напугал, обнял тебя сзади, при этом крича. Ты недовольно обернулась посмотрев вверх, на этого оборванца, потому что он был выше тебя. Она наблюдала, опять эту фирменную и настолько уже родную улыбку, из-за чего даже не злилась на него. «Ну, как на такого красавчика, можно злиться» — проноситься у тебя в голове, ты тут же ей встряхиваешь и начинаешь говорить:"Ты почему опоздал?». «Прости, дела были, киса…но я здесь» — ответил Герман, всё ещё улыбаясь, потом он сел рядом с тобой, а не напротив тебя. Он был так близко, что твои щёки покраснели. Т/И молчала, сидя на месте, не решаясь заговорить и тогда Томмераас решил спросить:"О чём ты хотела поговорить?». «О вчерашней ночи…в клубе» — ответила ты, сделав паузу. Он улыбнулся твоим словам, это заставило Т/Ф опять покраснеть. «Но почему Герман оказывает на меня такое влияние?"-проносится у тебя в мыслях. «А что такое?» — спросил он, смотря на твои пухлые губы, при этом облизывая свои. Ты увидев это, охнула и сразу сказала, будто сомневаясь:"Ты…мы…тогда поцеловались, мы были пьяны, это было не по-настоящему?» «Киса, я целовал тебя по-настоящему, ты мне очень нравишься» — ответил Герман мгновенно искренне. Т/И не знала, что ответить и лишь молчала, но заговорила спустя несколько неловких минут:"У меня есть п…».Ты не успела договорить, как твои губы уже жадно целовал Томмераас, он отпустил свои руки на твою талию и начал сжимать, ты ответила на поцелуй, вздрогнув, со стороны ваш поцелуй выглядел страстно, все начали на вас смотреть, длилось это две минуты, Т/Ф отстаранилась, чуть-чуть отодвигаясь, говоря:"Зачем ты это сделал?». Он странно улыбнулся, и начал кусать губу, смотря на тебя, при этом преодолевая свои похотливые желания. «Прости, киса, не смог устоять» — ответил так Герман. Ты лишь на это пыхнула, и опять вздрогнула, покраснев. «Тебе идёт, когда ты краснеешь"-повторил фразу с вчерашней ночи он, улыбаясь. Т/И сразу поняла, что Томмераас уже говорил это вчера, перед тем, как поцеловаться с тобой. «Слушай, помнишь, того парня в клубе, которого я обнимала?"-спросила ты, делая глубокий вдох. Он лишь кивнул, и тогда Т/Ф продолжила:"Так вот…он мой парень, мне жаль, что я не сказала раньше». Герман перестал улыбаться. «Я не хотела тебе причинить боль» — сказала ты, увидев, что он грустит. «Всё нормально» — соврал Томмераас. «Будь моей любовницей» — сказал Герман, немного улыбаясь. «Я не хочу изменять своему парню» — ответила Т/И честно. «Ты хорошая девушка…хотел бы я иметь такую…тебя» — говорил он грустным голосом. «Оу, Герман…» — произнесла ты, чуть ли не всплакнув. «Мы можем быть друзьями…лучшими друзьями» — сказала Т/Ф, в глубине души Т/И этого не хотела. «Хорошо, кис» — ответил он, улыбаясь уголками губ. «Киса» значит не всё утеряно» — подумала ты. Он коротко чмокнул по-дружески тебя в губы и сказал:"Может закажем что-нибудь?». Ты посмотрела на время было 14:30, тебе надо было бежать, решила ещё поговорить с Уиллом, а номера у тебя его не было, ну ничего ты что-нибудь придумаешь. «Прости мне надо идти, дела, созвонимся, увидимся позже» — ответила Т/И, обняв его, уже почти уходя. «Пока, киса, увидимся» — произнёс он тебе. «Пока» — сказала ты, посмотрев на него перед выходом. *** Ты ехала в автобусе, пока домой, листала в телефоне контакты. И внезапно, Т/И была в шоке, увидела номер Томаса, он так и был записан, только ласково, как ты его называла «Томми». «А что если у него взять номер Уилла, они же дружат» — пронеслось у тебя в мыслях. Но ты решила начинать разговор не с этого. Т/И уже звонила другу, шли гудки и через некоторое время раздался голос из трубки:"АЛЛО?». «ЭТО Т/И, ПРИВЕТ, ОТКУДА У МЕНЯ НА ТЕЛЕФОНЕ ОКАЗАЛСЯ ТВОЙ НОМЕР?» — спросила ты сразу же. «МОЖЕТ КАЯ ЗАПИСАЛА, Я НЕ РЫЛСЯ В ТВОЁМ ТЕЛЕФОНЕ И НЕ ПИСАЛ СВОЕГО НОМЕРА» — будто отговорился он. «НОРМАЛЬНО, ВООБЩЕ…НУ ЛАДНО ПОГОВОРИМ ПОТОМ НАСЧЁТ ЭТОГО…У ТЕБЯ ЕСТЬ НОМЕР УИЛЛА?» — сказала Т/Ф сначала грубым голосом, потом нормальным. «КАКОГО?» — удивился Сангстер. «У ТЕБЯ ИХ ЧТО, МНОГО ЧТО ЛИ?» — усмехаясь ответила ты, смотря в окно, чтобы понять, когда выходить. «ЭМ, НУ ДА, НЕТ» — сказал непонятно Томас. "ЧТО ЗА ОТВЕТ?...МНЕ НУЖЕН НОМЕР ПОУЛТЕРА"- сразу перешла к делу Т/И. "ДЛЯ ЧЕГО ИНТЕРЕСНО?"-спросил Сангстер, через пару минут. Ты лишь после этого начала молчать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.