ID работы: 5899150

Ты меня любишь

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты нужен мне

Настройки текста
Проснулась Т/И от того, что почувствовала руки у себя на талии, причём холодные, они обвивали её живот. У девушке по телу пробежало табун мурашек, невольно улыбнулась. Т/И была рада, что Стью уже вернулся и сейчас они лежали вместе, парень прошептал Т/Ф на ушко — Я тебя люблю. Время на часах было 4 часа ночи. Ты повернулась ко Стью лицом, и от него не разило алкоголем, конечно, ему же на работу. Т/И сонным голосом сказала, посмотрев на Стью:"Почему тебя так долго не было?" «Зайка, прости, засиделся, давай поспим хотя бы чуть-чуть…нам вставать завтра рано» — ответил Твомбли, ближе прижимая тебя к себе. Так вы и спали до 7:00. *** «Приходил Ник вчера, звал меня к вам на работу, просто посмотреть, что как» — сказала ты, красилась у зеркала в ванне, а Стью принимал душ. Твомбли удивился и ответил: "Ну, пойдёшь со мной". Ага… — промямлила Т/И, нанося кирпичную помаду на губы. Девушка ещё не переоделась, она была в нижнем билье, до этого помылась. Через пару минут, услышав, что вода перестала течь, ты мгновенно почувствовала руки у себя на талии, Стьюарт томно прошептал Т/И на ушко:"Тебе так идёт эта помада" Ты простонала, так как у парня были мокрые и холодные руки. Он поцеловал тебя в шею, оставляя очередной засос. «Стью…надо торопиться…» — ответила Т/И, хватая его за руки, отпустила их вниз. Она быстро побежала в комнату одеваться. Парень побежал за ней и увидел одетую в жёлтое платье-сарафан Т/И. «Ничего себе, ты быстро» — удивился Твомбли, идя в сторону шкафа. Парень нашёл педжак, белую рубашку и чёрные штаны, в общем эта была его рабочая одежда. Именно такой Стью безумно ей нравился. Время 08:00 Они приблизились к зданию. Т/И взволновано держалась за подол платья и осматривала всё вокруг. Когда они шли ей безумно нравился внешний вид компании Google: ухоженная травка, парк, окружающие люди и само здание идеально дополняло картину. Стью лишь улыбаясь, взял её за руку, чтобы ускорить шаг. Здание было близко и весьма порожало своими размерами. На ходу Т/И заметила знакомый силуэт и поняла, что это Герман Томераас. Т/Ф обречённо стала прикрывать лицо, это помогло, он не заметил её. Вы зашли в здание и сразу направились к его кабинету, где сидели коллеги по работе. — Здраствуйте, ребята — сказал Ник улыбаясь. Они тоже поздоровались, и все присутствующие, тепло их встретили. Т/И заметила Неу, сщурив глаза. Она ей определённо не нравится, как минимум то, что она находится здесь. — Это моя девушка Т/И Т/Ф…взял посмотреть…— сообщил он, отходя от тебя к коллегам. — Лучше бы не брал — грубо буркнула Неа, она даже не понимала почему чувствует к ней неприязнь. Ник тут же заступился. — Эй, откуда такая ненависть…это я её позвал. Т/И мило улыбнулась и села на кожаный диван. Просторный кабинет заполнен различной атрибутикой и интерьером. Стиль комнаты был офисный, но в разноцветных цветах. Девушка всё рассматривала и не заметила, как Стью отдалился от неё. Т/Ф подняв голову, оперлась на подужку и увидела, что её парень стоит возле доски со своими коллегами и что-то обсуждает. Она невольно подслушивает и считает, что Твомбли неверно рассуждает. — Ключевое слово — торговля, необходимо разместить наши товары по США и обеспечить безопасный ввоз — уверенно заявлял он и при этом, писал мелом на доске. Т/И встала, чтобы помочь им достичь правильного результата. — Слушайте, а не лучше будет совершить мировую торговлю, если разместить их с другими странами-соседями, это обеспечит вам гарантированно успех и налёт туристов в нашу страну, и развитие экономики гугла…— гордо поправила Стью, девушка, изображая схему. Все удивленно закивали. — Какая умная у тебя девушка, Стью — подал голос Билли, показал большой палец - "супер". Неа грозно глянула на Т/И. — Надо так сделать — Йо-йо доброжелательно взглянул на неё. Та черноволосая, видно, хотела сказать что-то обидное, но промолчала посчитав, что Т/Ф права. Ник был удивлён, хотя, все испытывали это. Т/И не могла выдержать взгляда Неи и захотела выйти в уборную. — Я пойду…где у вас тут можно найти уборную? — смущённо спросила девушка, вставая с места направилась к двери только тогда, когда получила ответ. — На 2 этаже, сразу увидешь — подсказал Билли. Твомбли недоуменно проводил Т/Ф взглядом. Она вышла в холл и пошла к лестнице вниз. *** Дойдя до сартира, Т/И не успела даже и дотянуться до дверной ручки. Её взял кто-то за кисть руки и сжал, после притянул к себе. Она была в шоке от того, кто находился перед ней, хотя видела его ранее. Это был Герман Томмерас. Они находились слишком близко друг к другу, парень держал её за талию. Т/Ф очень смутилась и старалась остараниться, но его хватка была крепкой. — Привет... — Герман улыбнулся своей обворожительной улыбкой, перед которой не устоять. Девушка простонала на это и сразу ответила. — Здравствуй...что ты тут делаешь? Томмерас усмехнулся на слова Т/И. Её удивило то, что он оказался здесь. Совпадение ли? Ты хмыкнула, вырваяясь из объятий парня. Т/Ф осуждающе посмотрела на него. — Только не говори, что ты пришёл сюда стажёром, чтобы в гугле работать. Т/И слегка грубо это произнесла. Что же она будет делать, когда Стью узнает про Германа. Сказать правду. По сути она ничего плохого не сделала, тот поцелуй ничего не значит для неё. Парень засмеялся и лишь кивнул на слова девушки. Т/И обречённо вздохнула и натянуто улыбнулась. С одной стороны это было плохо, с другой хорошо. Они смогут общаться больше, но Твомбли придётся рассказать про произошедшее. Т/И совсем не хотелось этого делать, потому что думала, что это причинит боль Стью. — Я видел, как ты заходила с работником гугла...Стьюарта Твомбли...он что твой парень? — с ноткой ревности спросил Томмерас. Ты пыхнула, ещё больше удивляясь. Как он мог это понять? Хотя держаться за руку со Стью, это уже что-то, а Герман лишь поинтересовался, видимо он увидел её у входа в здание. — Ну, да он мой парень... В это время его улыбка была ослепительна, но после сказанных слов девушки, она погасла. — Ты же знаешь, что мне тяжело будет с тобой просто дружить... — смиренно заявил Томмерас. Т/И испугала такая реакция. Т/Ф прерывисто вздохнула, она прекрасно его понимала. — И что ты хочешь сказать...что после этого, мы никто друг другу? — крикнула девушка, ей вообще не нравилось, что он так говорит. Сейчас Т/И испытывала злость, но в тоже время печаль внутри. — Я не могу видеть тебя с другим...я ещё раньше хотел поговорить об этом, но кто же знал, что мы тут пересекёмся — Т/Ф удивлялись, как он мог говорить таким спокойным голосом. Глаза девушки заслезились от выступивших слёз, которые она с трудом сдерживала. — Не говори так, пожалуйста, не оставляй меня... В её голосе слышалась мольба. Т/И не могла потерять Германа, потому что он был ей очень дорог. — Почему? — он взглянул на неё так, словно она чужая. Т/И стало плохо, от того, что она может снова лешится важного человека. Не сдерживая слёз, девушка нежно сказала, чуть прикрикивая, её голос поник из-за слёз. — Ты нужен мне. Т/Ф говорила это очень искренне, она приобняла его за плечи, смотря неотрывно в глаза, тот молча изучал её с ног до головы. В этот момент Т/И чувствовала тоску, ведь Герман был тем человеком, благодаря которому ей лучше, с ним она испытывала никогда не знакомые эмоции.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.