ID работы: 58992

Сама по себе

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. "Нас было двое".

Настройки текста
"Нас было двое. Я и она. В общем полные противоположности. Она была гламурной звездой класса, я всего лишь простая рядовая. Но почему-то именно в этот универ ей захотелось поступить после школы. Может она призвана мучить меня вечно? В общем для полного счастья нас поселили в одной комнате, сказав: "Вы учились в одном классе, чтобы вы не скучали." Теперь общая комната, если можно так сказать общаги при таком универе. Теперь комната была разделена на две половинки. Одна гламурно розовая, а другая выглядела обычно. Мы с ней не сжились с самого начала. У меня есть целый список, но не буду вам его называть. Ах, да я кажется не сказала меня зовут Элла Микинсон, маня часто называют Элл. А нашу фифу зовут Мэри Саммерс. Значит, вот так мне не повезло." записала Элла в свой дневник и захлопнув его, положила в тумбочку. В комнату, как раз зашла Мэри. Элла приготовилась к очередной ссоре. Видимо блондинка была не в духе. — Так, так ты написала историю? Отлично сейчас будешь писать мою! — С чего это? — спросила Элла, делая спокойное лицо, чтобы не ссориться и так на нервах целый день. — С того, ты же не хочешь, чтобы я превратила твою жизнь в ад? — У тебя не выйдет! — Да? В школе же выходило! — ехидно заметила она. Элла не выдержала и вышла из комнаты, ох, как же она ненавидела эту Мэри. Она шла по коридорам универа, не обращая внимания ни на кого. Вдруг прямо на неё выплеснулась какая-то горячая жидкость. — Смотри куда идёшь! — нагрубила какому-та парню, глядя на пятно на своей любимой кофточке. — Извини, — он принялся вытирать кофту салфеткой. — Извини, извини — зло сказала Элла, забирая у него салфетку, принимаясь вытирать кофточку сама. Наконец она оторвала глаза от испорченной одежды и посмотрела на парня. Он выглядел чуть-чуть старше её. Чёрные волосы, голубые глаза. Он был одет в чёрную рубашку и джинсы. Он примирительно улыбнулся и Элла тоже не сдержала улыбки. — Эрик, — представился парень. — Элла или Элл, — ответила девушка. — Увидимся, — попрощался Эрик. — Надеюсь, — ответила Элл, когда Эрик уже скрылся за углом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.