ID работы: 5899219

Добро пожаловать

Hollywood Undead, Deuce (кроссовер)
Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
55 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 41 Отзывы 2 В сборник Скачать

Почему не всё так просто?

Настройки текста
Примечания:
      Проснулась я из-за того, что лучи солнца остановились на моем лице. Жутко не хотелось просыпаться. Поднявшись, я потянулась. «Стоп!» Я посмотрела вокруг себя: кровать из коричневого дерева, заправленная бежевым постельным бельём, шкаф. Светлые, почти белые обои и паркет, всё тоже самое. Также в комнате находилось большое окно, немного прикрытое шторами. В комнате находилась еще одна кровать, на которой кто-то спал. Я не хотела будить того человека, поэтому по-тихому, немного прихрамывая, ушла из комнаты, закрыв дверь. Я оказалась в небольшом светлом коридоре. С трудом найдя лестницу, ведущую на первый этаж, я медленно спустилась. Несмотря на ранение, нога практически не болела, только идти было тяжелвато.       Спустившись вниз, я очутилась на маленькой площадке. Пройдя вперед, увидела арку, за которой находилась гостиная. Зайдя внутрь, я заметила большой диван, пару кресел. Там же стоял камин, над ним висел новенький телевизор.       Вернувшись обратно в коридор, я прошлась в другую сторону — в конце была входная дверь. Пройдя мимо лестницы и войдя куда-то еще, увидела столовую, а за ней — кухня, в которой стоял Danny.       — Доброе утро, — пожелала я.       — Доброе, — ответил парень. — Как нога?       — Вроде ничего, ходить могу, — я подошла ближе.       — Понятно.       — А где это мы?       — Мы в моем доме, — ответил он, ставя чайник на плиту.       — Так, стоп. В твоем доме?       — У каждого из наших парней есть (ну, или, может, был) свой собственный дом, в котором жили до этого. Когда начались первые бунты, мы перебрались в дом Johnny и стали жить там.       — А остальные знаю, где мы находимся?       — Вполне. Они были бы здесь, если б не дела, — ответил Danny и пошел выключать газ.       — А где они сейчас?       — Я… без понятия. Где-то в городе, может в центре.       — Ясно, — ответила я.       — Эй, пошли разбудим твоих подруг.       — Пошли, — мы вышли из комнаты.       — Кто быстрее?! — неожиданно крикнул парень и пулей побежал к лестнице.       — Не честно! — крикнула я. — У меня нога больная.       — Черт… Забыл. Тогда поднимайся своим черепашьим шагом, — парень улыбнулся.       Хоть улыбка была у него красивая, но вредина — ещё тот…       Я начала подниматься по лестнице, а парень ждал меня на другом конце. Поднявшись наверх, Danny подошёл к первой двери. Только парень хотел постучать, как дверь распахнулась. Оттуда показалась лохматая голова Анны, а за ней и Ренди.       — Доброе утро, — пожелали подруги.       — Доброе.       Когда парень подошёл к следующей двери, она также открылась. Оттуда вышла только Ванесса. Парень подошёл к третьей двери, постучал, но никто не ответил. Тогда Danny решил войти. Он пулей вбежал в комнату. Я непонимающе посмотрела на него и решила посмотреть из-за чего он так рванул туда. Пройдя ближе, я оцепенела: на руках парня лежала Азия, а над ними висела петля, сделанная из покрывала. Я прошла в комнату.        Сейчас уже где-то в районе десяти, а Азия только очнулась. Её положили на диван, а все остальные наблюдали за ней. Danny вообще подумал, что она умерла, но нет.       — Где это я? — прошептала она.       — Ты в аду, а мы демоны, которые тебя съедят, — улыбаясь, произнес Danny. Глаза Азии округлились, и она судорожно посмотрела в разные стороны.       — Да замолчи ты! — рявкнула я на парня, а он в шоке посмотрел на меня. Я подсела к подруге. — Милая моя, Азия… Какого хрена ты решила умереть?       — Это все из-за., — девушка запнулась.       — Говори.       — Я… Я беременна, — заявила Азия и отвернулась; по её щеке прокатилась слеза.       — Ч-что?! А… От кого? — поинтересовалась Анна.       — От того парня… в синей маске, — тут опешили все, а слезы стали обильно стекать по щекам. Мы обняли её.       — Азия, не волнуйся, — шептал ей на ухо Danny. — Все будет хорошо. Только не волнуйся.       Девушка начала успокаиваться. Оно и лучше. Анна и Ренди отвели её наверх. Я и Ванесса пошли на кухню, готовить завтрак. Парень же ушёл по своим делам со словами: « Ну, раз есть девушки на кухне, то я могу идти.» Когда завтрак был готов, Ванесса отправилась звать остальных, а я пошла звать Danny. Когда я вышла в коридор, из одной комнаты вышел он, говоря с кем-то по телефону.       — И что ты мне предлагаешь делать? Грохнуть её и всех остальных, да? — по сдвинутым бровям было понятно, что парень злиться.       — Я всё понимаю… Нет.       — Слушай, я заебался. Когда вы приедете?       — Завтра? Жду, — он бросил трубку. Я вышла в коридор, делая вид, что ничего не слышала.       — Danny, завтрак готов.       — Хорошо, я сейчас, — парень снова улыбнулся.       Я вернулась в столовую, пытаясь понять, что этот Danny задумал. «Неужели он решил нас убить? Буду надеяться, что он до этого не дойдёт.» Все остальные пришли, в том числе и Азия, которая выглядела лучше. Мы позавтракали яичницей и кашей.       Поев, Ренди и Азия вызвались помыть посуду. Ванесса с Анной отправилась в комнату, а я и Danny отправились в гостиную. Сейчас вы спросите: почему решила пойти с парнем в гостиную? Сама не знаю. Просто скучно, и делать нечего. Он развалился на диване, а я села в кресло. Danny включил телевизор. Хотя как это? Если в городе не так много осталось электростанций, которые работают порой с перебоями? Не знаю.       И вот мы смотрим какой-то новостной канал. Рассказывают о начале восстаний против ЛГБТ, наводнении в Японии, и ещё чёрт знает о чём; я не слушала. Интереснее было происходящее за окном: подъехала черная машина.       — Danny? — я забеспокоилась.       — М?       — Какая-то машина подъехала к дому.       — Может это наши?       Из автомобиля вышли пять парней в лыжных масках. В руках — автоматы и гранаты.       — Я не уверена, — парень встал и посмотрел в окно, оцепенев. Вдруг разбилось стекло. Я упала на пол.       — Черт. Уходим, — приказал он и мы начали выползать из комнаты.       Выйдя в коридор, мы увидели шокированных девчонок. Ещё один выстрел.       — Все! Ложитесь на пол! Слушайте: сейчас уходим через дверь, ведущую во внутренний двор. Бегите через лес. После него будет трасса; пройдёте её и увидите дом. Там ждите меня.       — Я если… если ты не придёшь?       — Надеюсь, этого не произойдет, — снова выстрел. — Вперёд!       Мы побежали. Во дворе был кот — я не могла его оставить! Взяв пушистого на руки, мы продолжили бежать. Danny остался в доме. Пробежав этот темный лес, увидели дорогу, на которой стояли заржавевшие, полностью серые машины. Пробежав мимо, мы увидели небольшой дом. Он был обшарпанным и разбитым. Мы вбежали туда и стали ждать.       Просидели, общаясь до самого вечера: болтали, чтобы не сойти с ума от беспокойства. Гладили котика. Так же нашли фонарик, лежащий на столе. Я не могла найти себе место. Мне… мне было страшно. Когда я вновь задумывала о том, что парня могли убить, дверь резко открылась. Анна, в руках которой был этот фонарик, посвятила в проем. Там стоял Danny, весь помятый, в крови и уставший.       Не знаю, что со мной произошло, но я подбежала к парню, обняла его, а после… Мне, видимо, стало очень плохо и я… поцеловала его. Сначало парень вообще не понял, что произошло, а потом обнял меня за талию. Девчонки начали укать. Поцелуй был коротким. Я осознала, что сделала ужасную ошибку, поэтому оторвалась от него. Danny, видимо, был против.       — Что мы пропустили? — послышался голос за Danny. Я посмотрела туда и там…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.