ID работы: 5899262

Юи

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кино

Настройки текста
Примечания:
      За окном был вечер, мирно падал белый снег. Юи хотела посмотреть кино, поэтому и была одета максимально по домашнему: Советская кофта с рисунком оленя, теплые пижамные штаны и шерстяные носки. Настроение Юи было прекрасным, и она решила подготовиться к просмотру кино. К слову, смотрела она "Один дома". В предверии нового года, она любила смотреть этот фильм.       Она решила начать с уборки своей спальни, а потом пойти за сладостями для просмотра фильма. Юи начала с приборки на своей кровати, ведь никому не приятно смотреть кино среди одежды. Убрав одежду в шкаф и поменяв постельное белье, она переоделась в уличную одежду, и направилась к выходу. Надев обувь и накинув парку, Юи направилась в магазин. Зайдя в магазин и чуть не подскользнувшись по дороге, перед ней предстал огромный отдел сладкого и вкусного. Выбрав все что ей нужно, девушка направилась на кассу. Простояв небольшую очередь, Юи оплатила чек на 1560 рублей (В стране кризис вообще-то!) и направилась к выходу с прекрасным настроением вышла из магазина.

***

Придя домой, она переоделась и направилась в спалню. Включив светильник и выключив основной свет, она закрыла шторы. Принеся всю еду, купленную ей на кровать, девушка открыла все упаковки (обжора~) и положила на колени котейку, который сразу же мирно заснул. Она включила телевизор, а за ним и само кино. Кушая еду, Юи смотрела кино и гладила котейку. Дома было спокойно, за окном мирно падал снег.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.