ID работы: 5899296

The boy I loved.

Гет
NC-17
В процессе
61
автор
bipolaris бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 6 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста

***

24 января, 08:00 Парень просыпается от знакомого и его любимого запаха, постепенно наполняющего квартиру девушки. Шастун поворачивает голову на тумбочку, замечая там пару таблеток, которые могли бы спасти его от головной боли. Антон прошептал, как сильно он любит эту женщину, запивая таблетку водой. Его вещи были аккуратно сложенные на кресле. Дело рук Софии, как догадался Шастун. В его холостяцкой берлоге он оставлял свои вещи по разным углам. Одевшись, парень вышел на кухню, остановившись в дверях. Девушка танцевала под музыку, которую раньше слушали они, пока жили вместе, а она была такая домашняя в его пастельной розовой футболке с принтом на спине. — Доброе утро. Сиплый голос парня в стороне заставил девушку повернуться. На столе уже стояла стопка блинчиков, другую стопку она дожаривала. Встала Романова достаточно давно, когда Шастун вспоминает, как девушка разбила вчера около пяти тарелок. — Со скольки ты не спишь? — Доброе, — протянула девушка. — Я ворочалась около часа, а потом поняла, что заснуть я не смогу. Я тут немного прибрала. А чем ещё можно было заняться? — Поспать немного. Тебе через пару часов на работу. —Забей. А, кстати, тебе позвонила хозяйка твоей квартиры, ты немного запоздал с оплатой. Парень тихо выругался.  — В общем, она дала тебе пару дней на то, чтобы ты съехал. Ну, я решила помочь тебе, взяв выходной. Перетащим вещи, перекантуешься некоторое время у меня. Тем более, мы с тобой отлично жили вместе ранее, я думаю, что с этим проблем у нас не возникнет. Девушка ликовала. А парня терзали сомнения. Одновременно он был рад и взбешен. Взбешен, что снова забыл с репетициями заплатить за квартиру, хотя женщина не раз предупреждала его. Но гнев моментально сменился радостью, когда понял, что теперь некоторое время может провести с любовью его жизни, которая готовит блинчики по утрам, тихо сопит и зажигает ароматические свечи по вечерам, запах которых он очень любил. — А я тебе не помешаю? — Ты длинный, но компактный. Она пошутила, заставив улыбнуться парня. Девушка вновь отметила, что щечки парня были самым притягивающим, ведь только по ним и его глазам она понимала эмоции юноши. — В этот раз я могу отправить тебя спать на диван, как ты и хотел. — Я не особо хочу спать на диване. Твоя кровать гораздо удобнее. — Потому что она моя, тупица, — повторяя уже приевшуюся фразу, она вновь обворожительно улыбнулась парню, повернувшись к плите. Шастун хотел было возразить, что он не тупица, но видя то, как её глаза заблестели, а на щеках выступили ямочки, он оставил эту затею. Он тупица, да. Он её тупица. Молчание потихоньку охватывало квартиру. Друзья молчали, будто бы одни. Будто бы они люди, не знавшие друг друга. Они хотели вновь обсудить странную погоду за окном. Они хотели поговорить о том, кто они друг другу. Телефон девушки пропищал. Быстро прочитав SMS, из её головы ушли мысли о разговоре с парнем.

«Я оставлена где-то в январских сугробах.»

Набрав номер своей непутёвой подруги, которая вечно говорила загадками и непонятными фразами. Маша вырезала фразы из одного текста, не задумываясь, что в целом они были совсем не об этом. Девушка дала Антону лопаточку, быстро сказав: «Не проворонь блины, пожалуйста». Она оставила поцелуй на его щеке, вернув парня в то время, где они были самыми близкими из всей команды импровизации. — Прости, Маш, но я не хочу идти в бар и развлекаться.

— Ого, самая главная тусовщица говорит, что не пойдет. Ну, сиди там со своим парнем. Подцеплю какого-то мужика, а тебя потом сделаю виноватой.

— Мария, как обычно. Я надеюсь, ты ничем не заразишься.

— Даже не думай.

Улыбнувшись, девушка сбросила свою подругу, сев на подоконник. Романова закурила сигарету, стряхивая пепел в пепельницу. — И зачем ты куришь перед завтраком? — Сигареты снижают аппетит. А я не хочу потом располнеть на блинчиках. Кстати, — она вновь сделала затяжку. — Я позвала парней, так что, перенос вещей будет довольно быстрым, нежели мы вдвоём.

***

24 января, 16:28 Закончив перетаскивать сумки, парни присели за стол, попивая горячий чай или кофе с блинчиками. — Вкусно, — пролепетал Матвиенко, пытаясь укусить как много больше. — Я с вами не поделюсь. И вот как у такой потрясной хозяйки не может быть принца? — он мило улыбнулся ей. — Скинь рецепт. Вопрос Сережи заставил замолчать девушку и уткнуться в телефон Шастуна, что пару минут назад шутили. Незаметный взгляд парня на девушку заставил поежиться больше, чем январский ветер, внезапно открывший окно. — Нет, нет, нет. Рецепт не подлежит распостранению! Её губы расплылись в улыбке, обнажая зубы. Она не могла молчать. Неловко, что Антон молчит. Мог бы и сказать пару слов. Даже «Отстань от неё» было бы весьма кстати. — Так, ответь на мой вопрос. Как так случилось, что ты одна? — Не везёт с парнями, — сказала она, закрывая окно насовсем, не позволяя больше снежинкам проникать в квартиру. — Попадаются какие-то моральные уроды. — Ну, не все парни в твоём окружении такие, — быстро сказал Позов, поглядывая на Антона, который отпивал из кружки кофе. Парень нервно дернул ногами, поставив кружку на стол. Он достал чайную ложку и вытер салфеткой. А потом ударил Позова этой же самой ложкой. Смех заполнил кухню. Звонок на телефон Димы, заставил всех успокоиться. — Жена позвонила. Нужно ехать домой. — Спасибо, что помог с переносом вещей. — А я вот ещё останусь ненадолго, — Матвиенко вновь взял блинчик, скручивая его в трубочку и обмакивая в варенье. — Мы, пожалуй, поедем с ним, — Арсений ткнул Сережу в бок, вставая. — Да, мальчик с косичкой? — Да, только хватит доёбываться ко мне с моей прической! — Матвиенко встал, дожевывая блин. — Может тебе завернуть несколько блинчиков? — девушка улыбнулась вновь нахлунывшим комплиментами от Сережи. — Было бы неплохо, — девушка улыбнулась на ответ Матвиенко, складывая несколько блинов в контейнер и отдавая его в руки Сережи. Парни покинули квартиру девушки и наконец оставили их с Антоном наедине. — Что это было за «Давай поженимся»? — спросив у парня, девушка присела рядом с Антоном. Соня положила руку ему на подбородок. Одним движением Софи повернула голову Шастуна к своему лицу. — Я не знаю.

Глупые, глупые парни. Зачем они лезут в наши с ней отношения? Я хотел, чтобы она сама пришла к этому, а они как обычно влезли.

— То есть, они тебя ни на что не натолкнули? — девушка хотела начать разговор, но парень лишь отрицательно мотнул головой. Допивая свое кофе, он поставил грязные кружки в раковину, начиная их мыть. Поставив кружки на место, предварительно вытерев их, парень вышел из кухни, взяв оставшиеся сумки и относя их в спальню. Девушка пришла, садясь на пол и вытаскивая скомканные вещи парня, аккуратно складывая их. — Складывай вещи перед тем, как класть их в комод, пожалуйста, — положительный кивок. — Ты разговаривать умеешь? — Настроение испортилось. Поцелуй в щеку невзначай. — И что это было? — Просто захотелось тебя поцеловать и одновременно успокоить. А теперь, продолжай складывать вещи, — она снова обворожительно улыбнулась, вновь приступая к складыванию вещей парня.

Что же ты со мной делаешь?

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.