ID работы: 5899305

Разве я тебе не нравлюсь?

Слэш
PG-13
Завершён
60
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хогвартс – место, куда мечтает попасть каждый из нас. Увидеть его во всей красе, удивиться его мощи. Но всё же это место скрыто от маглов. Жаль, а ведь так хотелось бы … Здесь учатся чародеи и чародейки, которые желают научиться управлять своей силой и, конечно же, им нужны волшебные палочки, мантии, их питомцы. Вроде день начинался как обычно. Солнечное утро, все факультеты спускаются по лестнице, чтоб пойти в большой зал на завтрак. Учителя сидят за отдельным столом и что-то обсуждают. Но нет, всё было намного интересней. - Малфой, ты совсем страх потерял? – прорычал Поттер прижатый к стене телом Слизеринца. - Разве тебе это не нравится? – над ухом Гарри произнёс Малфой. - Пошёл ты к Мерлиной бабушке! – залившись краской, сказал Поттер, который уже явно тяжело дышал. - Смотрите, Потти покраснел, - ухмылка, которая появилась на лице Драко, не внушала ничего хорошего, – или же ты влюблён в меня? Ответь же мне! – Слизеринец прикусил мочку уха Гриффиндорца, отчего тот дрогнул. - Малфой, ты совсем афигел? – прокричал Гарри пытаясь выбраться из цепких рук. - Просто признайся, и я отпущу тебя, - Драко приблизился к губам Гарри, но не тут-то было… - Мой нос! - Малфой прикрыл лицо руками, тем временем Поттер уже бежал по коридорам Хогвартса, только и видно было, как пятки сверкают. * * * Завтрак закончился, и большая часть учеников уже ушла. Гермиона не находит себе место пытаясь понять куда пропал их друг. -Рон, ты так и будешь сидеть? – Гермиона продолжает мерить комнату шагами. - Что такого может с ним случится? Это Хогвартс, тут безопасно! – Уизли встал с места и направился к двери, как вдруг она открывается и в дверном проёме показался знакомый силуэт. - Гарри, где ты пропадал? Почему не пришёл на завтрак? – Гермиона подошла к другу и требовательно смотри. - Всё в порядке, просто решил проверить как там Букля – Поттеру больше ничего в голову не пришло, кроме этого ответа, да и произнёс он как-то нервно. - Ну, тогда всё хорошо. Пошлите на занятия, кстати, первый урок зельеварение со Слизеринцами, – Грейнджер направилась к двери и резко остановилась, – вы идёте? - Конечно, - хором ответили два заклятых друга. * * * Для Гарри этот урок стал настоящей пыткой, ведь Малфой не сводит взгляда с бедного Поттера, который как только не пытался спрятаться. Но это были ещё цветочки. Последней каплей для Гарри стала записка, которую Слизеринец отправил по воздуху, перед этим сложив в самолётик. «Готовься Потти, твоя смерть близко! Ты ещё ответишь за мой нос! Драко Малфой.» Гриффиндорец смял бумажку и кинул в портфель, затем медленно повернул голову к окну. Как же там было красиво. Шёл снег, хлопья снежинок кружились в воздухе, создавалась ощущение, что они танцую медленный вальс. Ветер стучал по окнам, будто просясь пустить внутрь. Зачарованный этой картиной Гарри не заметил, как уснул. - Потти, проснись, мы уже остались одни в кабинете, - нежно произнёс Драко, присаживаясь рядом с Гарри, который не хотел вставать. - Ещё минуточку, - промямлил Поттер, закрывая лицо руками. - Никакой минуточки! – грубо сказал Малфой. - Встаю – встаю, - Гарри открыл глаза и зевнул. Пока Гриффиндорец пытался проснуться, Слизеринец не терял времени. Драко обхватил пальцами галстук Гарри и потянул его к себе, пока их губы не встретились. Поцелуй продолжался секунд десять, глаза Драко закрылись. Гарри был удивлён. Когда Малфой отпустил его, блондин медленно скользнул на своё место. Глаза Гриффиндорца всё ещё были расширены, щёки покрылись румянцем. - Что, не ожидал? – Малфой усмехнулся, - давно мечтал это сделать! Только не ври, что тебе не понравилось. - Ты … - Гарри не мог подобрать слов и просто опустил голову вниз и залился краской с головы до пят. - Гарри, ты мне нравишься уже очень долгое время, и я так хотел поцеловать тебя, не удержался, – улыбка Малфоя не слазила с лица, - разве я тебе не нравлюсь? Ответь же мне! - Да – Гарри отвёл взгляд в сторону и только хотел встать и уйти, как его обняли за талию. - Не уходи, побудь со мной ещё не много! – нежно произнёс Драко и прикусил мочку уха своего предмета обожания. Дальше последовал поцелуй, он был необычен. Малфой вложил в него всю свою любовь, страсть, властность, он явно хотел показать кто тут главный. Через небольшой промежуток времени Гарри уже отвечал взаимностью Драко. Когда Поттер отстранился от Малфоя, тот недовольно промычал. Но после небольшой паузы всё-таки решил спросить: - Гарри, как ты смотришь на то, чтоб стать парой? – Слизеринец мечтательно смотрел на Гриффиндорца. У Гарри не было слов, он чувствовал, что сейчас растает под этим взглядом. Невольно отвёл в сторону взгляд и стал что-то мямлить себе под нос. - Поттер? – у Малфоя начала нарастать паника, ведь он до сих пор не услышал ответа. – Я пойду, пожалуй. Не успел Драко встать, как Гарри схватил его за рубашку обеими руками и сказал еле слышно: - Я согласен!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.