ID работы: 589931

Долгожнанная встреча

Гет
PG-13
Завершён
146
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 16 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всем привет! С вами снова Сейди Кейн! Надеюсь, вы меня ещё не забыли. Прошло уже две недели после того, как мы побывали в тронном зале богов. Я, Картер, наши ученики, Первый ном... В общем, все готовились к решающей битве с Апофисом. Ведь мы прекрасно понимали, что уже очень скоро он выберется из глубин Дуата и наступит схватка, от которой будет зависеть судьба человечества. Свободного времени было неимоверно мало, поэтому отдохнуть и расслабиться получалось только ночью. В основном перед сном я просматривала учебник с мамиными пометками, подаренный Картером мне на День Рождения. И этот поздний вечер не стал исключением. Вдоволь начитавшись и поняв, что мой мозг не в силах больше воспринимать информацию, я положила книгу на тумбу, выключила свет и улеглась в большую, уютную кровать. Уснула я моментально. Вернее тело. Моему ба приспичило прогуляться. Я увидела свою комнату, лежащее на кровати тело, и всё быстро начало расплываться. Оказалась я на старинном кладбище. Было темно, жутко, холодно и мерзко. Хотя чего ещё можно ожидать от подобных мест? Позади меня послышались шаги. Я резко обернулась и увидела его... Анубис был одет в свою любимую кожаную куртку, тёмные джинсы, черную футболку и точно такие же как у меня армейские ботинки. Парень подошёл ко мне. - Здравствуй, Сейди! - поздоровался он. - Что тебе нужно?- грубо и недружелюбно ответила я. Честно говоря, мне его не хватало. Ужасно не хватало. Последний раз мы виделись в зале богов. Досталось ему, конечно, тогда от меня немало. Надеюсь, он не обиделся. Всё это время я ждала нашей встречи, чтобы поговорить обо всем. Разъясниться. Вы же не забыли тот поцелуй в Лондоне? - У меня к тебе очень важный разговор, - начал он. Сначала я подумала, что речь пойдёт об Апофисе или о богах. Но секунды через две я поняла, что говорить мы будем не об этой лабуде, которая мне уже приелась, а о нас. О нас с ним. Чувствовалось, что говорить ему было невыносимо тяжело. - Не хочу, чтобы ты на меня дулась, - продолжил он, - но я действительно ничем не мог помочь. Просто не мог... - Разве... - Прошу, дай мне договорить. - Спокойным тоном произнёс Анубис. - Ты стала мне дорога. Не просто как друг. Я постоянно ищу хоть малейший повод, чтобы встретиться с тобой. Заглянуть в твои красивые голубые глаза. Увидеть цветную, необычную прядку в волосах. Даже просто услышать твой изумительный голос. За все шесть тысяч лет своего существования я не помню, чтобы испытывал такое сильное влечение к кому-либо. Я стал одержим тобой... - Он сделал небольшую паузу. - Я безумно влюблён в тебя, Сейди Кейн. Он нежно взглянул на меня. Его шоколадно-карие глаза, которые всегда сводили меня с ума, блестели при свете луны. Анубис наклонился, и я почувствовала его руку на своей талии. Алые губы мягко прикоснулись к моим, и слились в нежном чувственном поцелуе. Мне хотелось, чтобы этот блаженство длилось вечно. Но увы, в лёгких становилось всё меньше и меньше воздуха. Он понял это и отстранился. На его лице была очаровательная улыбка. Выдавить из себя у меня ничего не получилось, поэтому я просто прижалась к Анубису. Думаю, он понял всё и без слов. Проснулась я от того, что кто-то тряс меня за плечо... - Сейди, просыпайся! Эйй, ты меня слышишь? Хватит спать! - Да слышу я тебя, слышу, Картер! Какого чёрта ты меня вообще будишь? Как будто я и сама встать не могу! - Вот именно, что не можешь! Уже полдень, а ты до сих пор в кровати. - Как полдень? Я, конечно, люблю поспать, но не настолько. Ладно, можешь идти. Через десять минут я буду в столовой. Картер немного недоверчиво посмотрел на меня и вышел, оставив меня одну в комнате. В голове у меня был только один вопрос: "Всё, что было на кладбище, плод моей фантазии?" С этими мыслями я пошла в ванную, приводить себя в порядок. Выйдя, я обнаружила записку. В комнате странно пахло благовониями. Первая мысль была о том, что это от него. И я не ошиблась. На листке красивым почерком было написано: "С Добрым Утром, любимая! Твой Анубис."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.