ID работы: 5899324

-

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Честно говоря, юнги уже давно настоебенил чимину. – кушать будешь, п и р о ж о ч е к? – нет, хён – пойдем погуляем, к и с и к? – нет, хён! Юнги знал, что он лишь безделушка, и то, что уже никгда не будет лучше в глазах чимина. Юнги не ночует дома, и просто пробухивает свою ночь, а днем высказывается другу, чон хосоку. Только он остался у мина. И каждый такой день начинается со слов "чимин, пиздец, я скоро умру" У юнги третья стадья рака, чимин об этом не знает. Когда мин умрет, то что будет с чимином? Как он тут останется один? А хотя... Чимин уже не так сильно пекется о своем хёне. "Умер и умер, все мы умрем" В один одинокий вечер юнги зная, что это его последний час. И он уже по тихоньку умрает. Больно. Страшно. Он сел на лавку и начал было бы набирать сообщение чимину, но он его опередил "Ты мне больше не нужен, хен" Юнги думал "ладно, я всё равно умираю, плакать не буду" Юнги заревел, он ныл и стонал очень долго. Он и представить себе не мог, что вот так окончит свою жизнь. Не это он себе представлял. Мин набрался сил и начал строчить смску: "А, хорошо. А я и не знал как тебе это сказать, чтоб ты не растроился. Вот я тебе уже не нужен, тебе не нужно будет убиваться из-за этого. Сегодня я умру, а завтра ты увидишь меня по телеку. У меня рак, и это мои последние минуты. Я думаю правильно, что ты кинул меня." С этими словами мин нажал на кнопку отправить и бросил телефон на траву, а сам пошел в реку. Чимин звонил кучу раз, но мина уже не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.