ID работы: 589933

В тихом омуте не только черти водятся!..

Гет
R
Заморожен
307
автор
Размер:
32 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 121 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 3. Чокнутая ботаничка или… показалось?..

Настройки текста
POV Дмитрий Чертова ботаничка! Нет, ну кто мог представить, что это убогое создание способно меня, МЕНЯ, одним ударом отправить в нокаут?! Я ведь даже сообразить ничего не успел!.. Бля, отец узнает – засмеет… А он узнает – вон как нос-то распух, слепой заметит… - Ну, вот и все, - медсестра прилепила мне пластырь и сочувствующе улыбнулась. – Только пришел и уже успел подраться? Кто же такой смелый-то? - Скорее чокнутый, - буркнул я в ответ и, подняв с пола сумку, шагнул к двери. – Спасибо, до свиданья. - Не забудь сменить, - напутствовала она меня и вернулась к заполнению каких-то бланков, от которых я ее отвлек. Я вышел в коридор. Как тихо… Занятия у всех уже закончились, а от Светочкиной компании я благополучно отвязался, сославшись на очень и очень срочные и важные дела. И слава Богу, а то от ее жужжания у меня уши в трубочку сворачиваются. А уж эти ее «придворные». Тоже мне, королева… Спросите, на черта она мне сдалась, раз я такой недовольный? Имидж, господа, надо поддерживать. В прежней школе меня все гнобили и унижали, и все из-за того, что я жил без матери. Она погибла, когда мне было пять лет… Они с отцом очень любили друг друга, а после ее смерти он посвятил всего себя фирме и мне, единственному сыну, поэтому я никогда ни в чем не чувствовал нужды. Захотел модные шмотки – пожалуйста, навороченный телефон – да без проблем! Может именно это и повлияло на мое теперешнее поведение? Я стал эгоистичным, дерзким и… замкнутым. А как иначе, если знаешь, что все, что этим якобы «друзьям» от меня нужно, это лишь деньги и связи отца?.. Вот и приходится прятаться ото всех под маской наглого и самодовольного типа… С этими мыслями я медленно брел по пустым коридорам школы, полностью погруженный в себя, поэтому не сразу услышал этот звук. А когда услышал, замер на месте. Что это? Музыка? Какого черта, ведь занятия даже у второй смены уже закончились… Кажется, он доносится из спортзала… «Может у какой-нибудь секции тренировка?» - с этой мыслью я приоткрыл дверь и осторожно заглянул внутрь. В зале горели лишь три боковые лампы, но и их приглушенного света было достаточно, чтобы я разглядел стройную фигурку, стоявшую возле горы матов. Девушка. Длинные темные волосы были собраны в высокий хвост, одета она была в свободные спортивные штаны и черную майку-борцовку, выгодно обтягивающую округлую грудь и открывающую небольшую татуировку на плече. Она стояла в пол-оборота, поэтому я не мог толком разглядеть ее лицо, но отметил про себя чуть курносый носик и пухлые губы. Даже с такой малой информацией, я не мог не отметить, что девчонка-то ничего! Даже очень ничего! И как, интересно, я ее раньше не заметил?.. Пока я укорял себя на этот счет, она подошла к музыкальному центру, стоящему на столе в углу зала и переключила песню. В следующий миг зал заполнили звуки резкой и ударяющей по ушам партии битбокса. Она вышла в центр зала и с куплета… начала танцевать. «So serious, all the time. I feel distress, I feel confide. I cannot take your whispering, your whispering…» Она двигалась настолько изящно и завораживающе, что я забыл, как дышать. Проведя рукой по шее, она неуловимо распустила волосы, и они волной упали на ее плечи. Качнув головой, она повела бедрами и, вскинув руки за голову, изогнулась волной. Резко упав на пол, она запрокинула голову и подняла ногу до самого плеча, а, опустив ее, прогнулась в спине, словно кошка. Одним слитным движение встав, она снова вскинула ногу вверх в идеально ровном шпагате и сразу как бы кувыркнулась в воздухе, балансируя на другой ноге… У меня просто дыхание перехватило. «I wanna dance without you! I want just let me lose myself lose myself. I wanna dance without you! I want just let me lose myself lose myself for life. Let me lose myself…» Она изгибалась, словно ива, кружила, будто лист на ветру. Каждое ее движение было наполнено чувственностью и страстью, и я ощутил непреодолимое желание. Дико захотелось подойти и, чееерт, завалить ее прямо на этих матах!.. Неожиданно музыка пошла на разгон, начался микс, и движения танцовщицы стали резче и механичней. Подпрыгнув, она припала на колено и тут же вскочила, творя руками нечто невообразимое. Ого, она и так может?.. Я настолько засмотрелся на ее танец, что совершенно забыл про время. А вот оно, как оказалось, про меня не забыло, как и не забыл водитель, обязанный забрать меня ровно в пять. И ровно в этот час у меня зазвонил телефон. Аллилуйя, что я додумался еще с утра его на беззвучный режим поставить! Ожесточенно захлопав по карманам, я случайно толкнул плечом дверь, и она с громким звуком стукнулась об стену. Я застыл, как застигнутый на месте преступления суслик, молясь, чтобы девчонка не услышала. Но, как на зло, молитвы мои внимания не удостоились, и испуганно обернувшись, она метнулась к центру и отключила музыку. Схватив со стола… очки?.. она всмотрелась в мою сторону. - Кто здесь? ДЫЩ! – рухнула на пол моя челюсть, когда в этой стройной и сексуальной красотке я узнал… ЧОКНУТУЮ БОТАНИЧКУ?! - Богданов?! – ее и без того большие глаза округлились, а на лице отразился самый настоящий ужас. - Я… я… - мать твою, от шока даже язык не ворочается, а в голове полная неразбериха и каша. – Уже ушел, - буркнул я, кое-как совладав с собой, и пулей помчался по коридору, остановившись лишь у ворот школы. По лицу градом струился пот, а взгляд метался, как у сумасшедшего. Не может быть!.. Этого просто не может быть! Тяжело дыша, провел ладонью по лицу и замер, уставившись в одну точку. Постойте, а почему я убежал, словно грабитель какой-нибудь? Слегка отошедшее от потрясения подсознание тут же выдало мне ответ: потому что дебил… Запрокинув голову и упершись затылком в металлический столб, судорожно сглотнул и со стоном прижал ладонь к глазам. Проклятье! Я… Я капитально попал… POV Марго. - Алло, Алин?! У нас проблема! - Привет, моя, что случилось? - Богданов… - Богданов? - Он все видел… - Что видел? - Видел, как я танцую в спортзале. - Видел, как ты тан… ЧЕГО?! - ТОГО!! - Пиздец. Песня, под которую танцевала Марго - Skylar Grey - Dance Without You (Ricky Luna Remix)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.