ID работы: 5899332

А это возможно?

Гет
NC-21
Заморожен
37
Хоноко Тодо соавтор
Vasya24L бета
Размер:
17 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Неделя в мафии....

Настройки текста

<b>«Иногда слова принесут больше боли чем физическая боль. Телесная боль пройдёт, а вот душевная нет» ©Йосано Акико </b>

      Как только Акутагава привёл в мафию двух красавиц, он первым делом поволок их прямиком в кабинет босса. Мори конечно был долгое время в недоумении и воистину не понимал как они вообще умудрились покалечить эспера. Вкратце рассказав о всём произошедшем, Огай принял решение оставить их в мафии, так как считал что они смогут пригодиться, и так как они не сильны в своих умениях владения способности, то он сразу подыскал им наставников. «Неделю спустя» Pov Аделина.       Прошла целая неделя с того момента как мы с Викой состоим в мафии. Собственно как это всё вышло. Как только мы оклемались нам сразу начали заявлять о том, что теперь мы стали мафиози и всё в этом духе. Вика конечно чуть ли не кинулась Мори на шею от радости, благо я вовремя её схватила за руку. Признаюсь честно, мне ровным счетом всё равно, было какое-то время, пока нам не сказали кто будут нашими наставниками.       Вот тут я чуть не задохнулась от злости, в отличие от Вики, которая во второй раза обняла Огая.       Также нам сказали, что теперь мы будем жить в специальном доме, где проживают все члены мафии, но нам повезло, ибо мы уже жили в нужном месте.       Первый день я провела в кабинете Чуи, помогая ему с отчетами. Он даже не разу не сказал мне слова, не спросил как зовут меня. Конечно, ведь у меня совсем другая внешность. Уже ближе к концу он сказал что сейчас придёт моя напарница. Мне как-то было срать на неё, но стоило мне посмотреть на неё, как я онемела.       Она была моя копия, блондинка с серыми глазами, даже такого же роста. Сказать что я в ахуе, значит ничего не сказать. Чуя, чёрт бы его побрал, с её появлением вообще забыл что я сижу в его кабинете, конечно, куда там до меня когда тут ТАКОЕ заявилось.       Конечно мне было обидно, но с другой стороны я недоумевала почему она так на меня похожа? Совпадения? Скорее всего. Блевать хотелось от такой картины, сидят в кресле не то что целуются, а прям лижуться, тьфу срам. Только я встала чтобы уйти, как Чуя спросил как меня зовут. Да неужели, опомнился! Грубо бросила на выходе «Ироку». Почему Ироку? Первое что пришло в голову.       Только я вышла из кабинета, там уже шла движуха полным ходом. Как противно то было в тот момент. Но стоило мне отойти на каких-то двадцать метров, как Чуя вышвыривает бедную девушку из кабинета и орёт на неё чтобы та не появлялась на глазах.       Так ладно, идите посмотрите что там Вика делает. Конец Pov Аделина. Pov Вика.       Вижу Адели поведала вам основную часть всего кипиша. Неделя с Дазаем была для меня крайне тяжелая. Он всё время пристально на меня смотрел, переодически спрашивая «Мы раньше не встречались?» или «Вы мне напоминаете одну мою знакомую». Знаете как было сложно молчать всё это время. Но когда он спросил «Вы из России?» я просто вылетела из его кабинета.       Почему я в тот момент так поступила? Наверное потому что не хотела отвечать на его вопрос. Помимо меня и Акутагавы, у Дазая был, ну или точнее сказать была девушка, типо секретарь ну или что-то в этом роде. Характером даже чем-то меня напоминала, а внешне только рост и телосложение. Ах да, когда Дазай спросил моё имя, то я ответила «Сёри». Просто всегда нравилось это имя.       Что они делают вместе с девушкой когда я ухожу я не знаю, но почему-то уверена что не просто сидят и чай пьют.       Всю неделю я перебирала в кабинете документы и отчёты, от чего аж тошнило. Этот придурок мне даже не помогал, а лишь пялился на меня, чуть не пожирая взглядом. Конечно приятно от этого, вот только становилось не по себе.       И тем не менее я рада сейчас находиться рядом с ним, пусть не как Виктория Исаева, а как Сёри. Снова видеть его фальшивые эмоции, такой же смех и выкрутасы. Конец Pov Аделина       Оторвавшись от этой бумажной рутины, девушки шли прямо в кабинет босса. Что ему понадобилось, никто кроме него самого не знал. Войдя в кабинет, на подруг уставилась шесть пар глаз, а от таких голубеньких глазенок Аделина только закактила глаза.       — Девушки, рад вас снова видеть в своём кабинете. Как вам здесь? Дазай и Чуя не обижают? — спрашивал Огай, косо смотря на парней.       — У вас был к нам разговор, — напомнила цель визита Вика.       — Ах да точно. Так как вы состоите в мафии, то наверняка знаете что тут не чаи гоняют. Одно только слово мафия ассоциируется с убийствами или пытками, смекаете? — странно ухмыльнулся Мори.       — Хотите послать нас на задание? — монотонно спросила Аделина, смотря в окно.       — В точку пупсик! — от последнего слова, Караева чуть в обморок не грохнулась в придачу с Исаевай. — Но вот только у каждой будет своё задание, так как ваши способности как в принципе и физическая сила, очень разная. Ироку, твоё задание заключается в том чтобы получить информацию, какую именно скажу потом. Сёри, ты же должна проникнуть в информационное хранилище Йокогамы и найти как можно подробную информацию о всех влиятельных людях города. А чтобы убедиться что вы точно это сделаете, с вами пойдут Дазай и Чуя. И да SouKoku, вы свободны, а вы миледи останьтесь.       Парни пожали плечами и вышли.       — Итак, я рассмотрел ваши анкеты и возник у меня вопрос? Какие у вас фамилии? — спросил мужчина, рассматривая бумагу.       — Осаму! — выпалила Вика, но спустя секунду она начала понимать что сморозила.       В нокаут улетели все и всё.       — Дайте угадаю, Ироку Накахара?       — Ага.       — Хорошо, Сёри ты свободна, сказал Мори,- откладывая бумаги в сторону.        Девушка кивнула и посмотрев на подругу, удалилась.       — Вся информация что мне нужна, так это о организации «Крысы мертвого дома»       Аделина заметно напряглась, ноги потихоньку начали трястись. Не зря она предчувствовала что такое случится. Коротко кивнув, Караева удалилась из кабинета, проявив неуважение к боссу. Хотя Мори был не в обиде. Он прекрасно знал, почему девушка так отреагировала на его слова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.