ID работы: 5899347

Hoping for more good days

Слэш
R
Заморожен
5
автор
Чел какой-то соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 1.

Настройки текста
Примечания:
«Это не присуще омеге. Твой характер не присущ омеге. Твоё поведение не присуще омеге. Твои увлечения не присущи омеге». Но это не делает Юнги менее привлекательным. Это не мешает альфам ненароком заглядываться на него, а омегам завистливо кидать злобные взгляды. Пусть все смотрят. Пусть все любуются. Пусть все смотрят на красивую оболочку. Пусть все думают, что этот омега — самый уверенный в себе человек, живущий без проблем, сомнений. Без всех сложностей жизни. Нет, что Вы. Юнги - омега, не обделен внешностью, наверняка у него есть альфа, который обеспечивает всем, что захочет любимый. Ведь у омег должен быть альфа. Омегу должны содержать. Омега без альфы не может существовать, не так ли? Юнги отличается. Юнги хочет сам зарабатывать себе на жизнь. Юнги хочет не зависеть от альфы. Родители не принимают выбор сына, как это часто бывает в мире. У него не может быть выбора. Он обязан делать так, как они посчитают нужным. Мин никому ничем не обязан. Уезжает в большой город, решает найти подработку и получить образование. Решает, что так будет лучше для всех.

***

Первые дни в Сеуле трудно. Чужой город, намного больше родного. Ни одного знакомого. Все остались в прошлом. В Тэгу. Юнги был прилежным учеником, поэтому поступить на нужный факультет в институте оказывается проще, чем ожидалось. Подработка находится быстро. Парень устраивается на неполный рабочий день в небольшой магазинчик, где продают цветы. Есть только один минус. Располагается он довольно далеко от ВУЗа, поэтому добираться до него нужно на автобусе. Юнги никогда не увлекался цветами, но лучше провести время в их компании, чем в компании незнакомых людей, бегая от столика к столику и принимая заказы, как это делает новый знакомый. Работа довольно лёгкая, потому Мин редко устаёт. В институте удаётся подружиться с одним шумным парнем по имени Хосок. Знакомятся они случайно, когда Юнги ищет кабинет декана факультета. Тогда отзывчивый альфа помог ему, после чего они решили поддерживать общение, ведь общий язык нашли быстро. Хоби, так его называют друзья, работает официантом после занятий. Он приглашал Мина трудиться вместе в кафе, но тот отказался. Этот парень никогда не унывает, с ним легко общаться. Прошло немного времени, но Юнги и Хосок успели стать близки друг другу. Мин рад. Жизнь стала потихоньку налаживаться. Юнги надеется, что и дальше всё будет так же. Юриспруденция — та специальность, о которой парень мечтал. (Поэтому родители были против работы адвоката, ведь она для альфы. Юнги решил идти к своей цели до конца.) Парень внимательно слушает все лекции, не смотря на то, что только немногие и вправду интересные. Он безмерно счастлив, что учится в этом ВУЗе, в отличие от остальных омег. Похоже, что они сюда пришли не для учёбы, а только для того, чтобы найти себе обеспеченного альфу, и больше никогда не вспоминать, что такое работа. Юнги на таких особей презрительно фыркает. Единственный минус обучения в заведении, где большинство — альфы, заключается в том, что нужно пить подавители во время течки. Говорят, они портят здоровье омег, но парень не зацикливается на этом. Мин переехал в студенческое общежитие. Пришлось писать заявление о переселении в комнату Хосока, других знакомых у омеги нет. К слову, в комнате друга было ещё одно свободное место. Но то, что его не заняли, только плюс. Обстановка в их «жилище» скромная. Три кровати, объемный шкаф, большой деревянный стол, который использовался как для учёбы, так и для приёмов пищи. Соседи попались очень шумные. Утро у них начинается с громкой музыки, вечер заканчивается с ней же. Только одно было непонятно. Почему коменданту плевать. Хотя.Вполне возможно, что эти студенты «договорились» с ним. Юнги решает, что это терпимо, и нет смысла устраивать скандал по этому поводу, тем более, других проживающих в общаге людей музыка вообще не волновала. Ещё одна загадка. «Терпимым» Мин считал это до того дня, когда проснулся в 2 часа ночи от громыхающей через стенку музыки. Эту самую стенку немного потряхивало. Удивительно, каково было самим студентам. «Сами ещё не оглохли?» — злобно прокручивал в голове омега, пока выходил из комнаты. Ему придётся лично идти решать проблему, ибо жалобы коменданту поступали, на которые не было никакой реакции, а Хоби сбежал к своей омеге, пусть и запрещено ночевать не в своей комнате. (Мин пока что не знаком с парнем Хосока.) Пару шагов по направлению к соседней двери. «Если я постучусь, то они ведь всё равно не услышат?» — думает парень. Выламывать дверь, на что не хватило был сил и смелости, не самый лучший вариант. Юнги предполагает, что дверь закрыта. Поворачивает ручку от себя и тут же открывает комнату. Музыка играет громче, чем казалось. Три неизвестных парня. Один в пижаме танцует, лишь ему известные танцы, посреди комнаты. Другой делает вид, будто поёт эту самую песню. Похоже, не замечает ничего вокруг. Третий будто ничего не видит и не слышит. Читает какую-то книгу. Омега оцепенел. Продолжает стоять у входа в комнату и не знает, что вообще должен им сказать, и что делать. Встречается взглядом с «певцом». Тот не растерялся, идёт выключать музыку. Теперь на Юнги обратили внимание остальные. То, что сразу парень заметил — его соседи пусть и странные, но очень привлекательные. А слабый запах цитрусов, и немного горький аромат говорили о том, что эти парни — альфы. «Я должен поговорить с ними» — омега пытается настроиться. Ему не часто приходилось «разбираться» с людьми. Теперь тот самый «певец» идёт по направлению к Мину. Наступила неловкая тишина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.