ID работы: 5899353

Любовь на ниточке

Смешанная
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
- милый- повесилась на мое плечо Маринетт- дай пожалуйста деньги на новые серьги? Я вздохнул, доставая кошелек из кармана джинс: -и больше не приходи ко мне на работу, ок?- сказал я перед тем, как отдать деньги на ее очередные штучки. - хорошо-хорошо!- улыбнулась победно Маринетт и поцеловала меня. Белла Засидевшись вдоволь перед монитором компьютера, я решила спросить у Эдварда нужно ли ему кофе. - нет, спасибо, Белла- ответил через микрофон мистер Каллен. - хорошо Время обеда, а это значит, что сейчас я иду в ближайшее кафе. Мистер Каллен не одобряет походы в кафе, говорит, чтобы я носила с собой еду, ага, щас. Забрав сумку и телефон, я одела сменные туфли и спустилась вниз, дабы наконец таки уйти с этого здания. - миссис Свон!- позвал меня мистер Каллен. Я повернулась, в руках у него болталась сумка: - можно с вами?- спросил он. -д...да...- я была в шоке. - тогда пошли-улыбнулся он- просто мой обед протух, а есть охота - понимаю- улыбнулась я и мы вышли. Подул легкий , теплый ветерок, что продул мои волосы. Солнце выглядывало из соседского здания. Кафе находилось прямо напротив. Некоторое время спустя... - хорошо пообедали! Теперь я вас понимаю- улыбнулся мистер Каллен и вошли каждый в свой кабинет.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.