ID работы: 5899405

Сон

Гет
PG-13
Завершён
117
автор
Размер:
82 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 67 Отзывы 16 В сборник Скачать

1 глава- "Я это..."

Настройки текста
— Аня, проснись и пой! — Кричала на всю комнату девушка 19-ти лет. —… Ммм… Заткнись и спи… — Сонно ответила ей девчонка 15-ти лет, предварительно укутываясь в одеяло в надежде скрыться от мира. — Ну блин ты ж… Мы скоро уходим. Подъём! — Старшая все так же настаивала на своём. Пришлось бедной девочке покинуть всеми любимое царство Морфея и куда-то собираться. Кстати, эту бедную девочку зовут Аня и, так получилось, что… Это я. Мне 13 лет, хоть и выгляжу на 15, шатенка с рыжими концами, волосы до лопаток, голубые глаза, пухлые губы, веснушки на пол лица, для своих лет у меня большие формы (2-й с половиной размер). Люблю рисовать, играть в компьютер, слушать музыку (больше всего мне нравится группа Skillet), но природа соловьиным голосом меня обделила, увлекаюсь Крипипастой. А эту, орущую ,что мы опаздываем, девушку зовут Лена, но я иногда зову её Лениным. Ей 18 лет, шатенка, волосы почти до талии, глаза «хамелеон», пухлые губы, веснушек нет, а груди у неё поменьше чем у меня (2-й размер). Обожает рисовать, слушать музыку (слушает практически все — меломан), ни чем не увлекается. Лена - моя тётя. И каждое лето мне приходится приезжать к ней и её маме ,т.е. к моей бабушке, при чём в деревню. И именно сейчас, в 8 часов утра, меня потащили на базар под предлогом: «Отупеешь сидеть дома». Ну вот не хотела я 9 часов в машине просидеть что б попасть к вечно ворчащей бабушке. Вы не подумайте, я очень люблю свою бабушку, но это ворчание по любому поводу просто выводит из себя. Ещё одна причина почему я не хочу ехать в этот "городок" - это мой брат… Да, мой младший братик - ещё то «чудо», вечно у меня на шеи сидит и нервы мои испытывает. Что-то я отвлеклась, так вот… Пока я жаловалась на свою жизнь, то уже успела принять все утренние процедуры и собраться на этот базар. Я одела синего цвета клетчатую рубашку, чёрные рваные джинсы и чёрные кроссовки, запихнула в свою маленькую белую сумку телефон, наушники, деньги и очки почти как у Тикки-Тоби. Ну что? В путь дорогу!

* Спустя полтора часа*

— Что там ещё надо купить? — Вяло спрашивало у Ленина моё Высочество. Почему вяло? Потому что полтора часа кругами ходим! — Много чего, я тебе разве не говорила? — Конечно не говорила, я ведь всегда всё последней узнаю, даже когда мой брат родился и то последней узнала! - Давай колись -Я хочу познакомить вас с моим парнем и поэтому позвала его пообедать с нами завтра.- С чеширской улыбкой объясняла мне всю ситуацию Лена. — Парень?! Какой? Аааа, тот из противоположного класса? Который тебя до дома после дискотеки провожал? — Тараторила девочка по (кличке) имени Аня, не давая и пискнуть своей собеседнице. — Нет! Завтра всё узнаешь! И про то, что меня Паша с дискотеки провожал ни кому! Поняла? — Да поняла, поняла…- остальной «маршрут» мы шли и разговаривали обо всём на свете.       Дома я занималась привычными мне делами: читала фанфики, рисовала, слушала музыку, играла в компьютер и т.д. Часов в 10 вечера я легла спать и всё думала, что же за парня притащит завтра Лена.       Мне приснился странный сон. Темнота. Какие-то голоса. И между ними… Диалог? Подслушивать не хорошо, но любопытство взяло своё… — Кто я? — Спросил до боли знакомый голос - это мой голос. — Ты -это… — Дальше я не слышала ,так как начала просыпаться.       Когда я открыла глаза ,я увидела…

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.