ID работы: 5899405

Сон

Гет
PG-13
Завершён
117
автор
Размер:
82 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 67 Отзывы 16 В сборник Скачать

13 глава- Сон, непредвещавший ничего хорошего.

Настройки текста
      Я проснулась от того, что мой организм начал сжиматься и кишки вот вот полезут наружу. Сон мигом улетучился и забылся. Возможно сон был важным, возможно нет, но сейчас главное спасти свою жизнь. Открыв глаза, я ещё не до конца сообразила где я. Мою талию крепко обнимала чья-то мужская и очень сильная рука. Кое-как освободившись из оков, я приняла сидячее положение и начала осматривать помещение. Комнатка, довольно таки уютная. Стены выполнены в тёмно-синих тонах, ламинат из обычного дубового дерева, шкаф для одежды, рядом стоят ящики, кровать, хм, мягкая и большая. Рядом лежит парень с серой ,как у мыши, кожей с оттенками синего. Из его закрытых глаз вытекает чёрная смола. В этом парне я узнала своего любимого Джека.       Мой взгляд бродил по телу парня. Джек был без футболки. Его торс...Так хочется до него докоснуться...И вот, моя рука тянется к кубикам на животе.Нет! Нельзя! Чёрт, Джек такой...такой...Аня, ты извращенка. Сейчас я поняла, что тупо пялюсь на торс Джека, а тот в свою очередь уже потихоньку просыпался. Я ,вся красная от своих же мыслей, увидела движение со стороны Джека и поспешила отвести взгляд. Теперь я осматривала своё состояние. Платье ,что было и так короткое, задралось до бёдер. Сумка отсутствовала на плече, как и туфли на ногах. —Гммм, Аня? Доброе утро. —От мыслей меня отвлёк сонный Джек. —Доброе, Джек. — Я снова легла и повернулась лицом к Безглазику.—Как спалось?—Джек вздохнул и долго молча смотрел на меня.—Джек?Что-то не так? —Аня. —Джек. —Я люблю тебя. —И я тебя люблю)—Джек одним движением перевернул меня на спину и сел сверху на меня.Его руки начали блуждать по моей талии.—Хаха, Джек, мне щекотно.—Джек лишь усмехнлся. Его руки начали спускаться ниже. Я поняла замысел Безглазого, а ещё я вспомнила, что я в платье. я перехватила руки Джека.—Джек...—Он тяжело вздохнул и слез с меня, предварительно чмокнув в лоб. Минут пять мы лежали молча.—Джек, пойми...я...я... —Ничего. Я понимаю. У тебя много причин мне отказать.—Знали бы вы, как мне сейчас стыдно и неловко. —Д-джек...Я...боюсь. И...Сколько мы встречаемся? —Ну...дня 4, наверно...Чёрт, 4 дня!А такое ощущение, что вечность. Это ещё одна причина мне отказать. —Давай подождём. Хотя бы...месяц? —Я буду ждать столько, сколько тебе нужно.—Изначально я смотрела на него, а он смотрел в потолок, иногда посматривая на меня. Теперь я тоже смотрела в потолок. Внезапно мне стала смешно. Джек посмотрел на меня недоумевающим взглядом.—Что смешного? —Знаешь, а ведь я тебя тоже хочу. Но мысль, о том, что я знаю тебя всего неделю, не даёт мне покоя. К тому же, ты не забыл, что мне и четырнадцати то нет. —Не волнуйся, Слендер позаботился об этом. Твой организм перестроился под восемнадцатилетнюю тебя. —Хм, интересно. —Тут я обратила внимание на одну недостающую деталь.—Сколько времени?—Джек взглянул на свой чёрный будильник. —6:38? Ну, будем считать пол седьмого. —Так рано? Теперь ясно почему противного звона до сих пор не было. Ну ,что, пошли? Там ребята наверно как киты, которые на берег выбросились.       Стоило мне встать на ноги в полный рост, и алкоголь дал о себе знать. Джек ,по всей видимости, пострадал не меньше меня. Отыскав в ящиках 2 бутылки минеральной воды, Джек протянул мне одну из них. Вскоре с бутылкой было покончено. Снова мой взгляд пробежался по комнате и остановился на зеркале. Я подошла к нему. Зеркало позволяло увидеть себя во весь рост. Причёска расплелась и разлохматилась, платье всё ещё было задрано, а сумка, которую я увидела в отражении, лежала на рабочем столе Джека. Я поправила платье и привела голову в порядок. Стоило мне откинуть волосы назад, как я заметила на шее что-то наподобие синяка. Приглядевшись, я поняла, что это засос. Тут я вспомнила...

flashback

      Мы с Джеком зашли в комнату. Парень бросил меня на кровать, а сам подошёл к каким-то ящикам. Достал оттуда две рюмки и налил туда коньяк. Сначала мы пили за Джека, потом за знакомство, за удачу, за машину. за Слендера, за изнасилование Джейн и т.д. Короче говоря, поводов выпить у нас было много.       после очередного тоста, мы очередной раз выпили. Неожиданно Джек прильнул к моей шее, начал её целовать, посасывать и кусать. Так появился засос. А дальше...

Конец flashback

      А дальше нифига не помню. Пока я вспомнила, ко мне подошёл Джек. Он оценивающе посмотрел на свою работу, а потом пообещал, что в будущем он поставит мне ещё больше засосов и не только в шею. От такого обещания я покраснела, но не возмутилась, а наоборот, сказала, что буду ждать этого момента. Я выбежала из комнаты Безглазого Джека, не забыв захватить сумку.       Спускаясь с третьего       этажа прозвенели будильники. На первом этаже послышались возмущения на подобии " Чёрт, башка болит!" или "Выключите кто-нибудь эту дрянь!". А с четвёртого этажа послышался женский визг и ругань Джеффа. Сегодня, я так понимаю все злые, поэтому, чтобы не наткнуться на проблемы, я пошла к себе в комнату, чтобы переодеться, а потом в комнату к Салли и Лазари. Перекантуюсь некоторое время у них, как раз и понянчусь с ними.       Весь день мы играли с девочками, а по всему дому были слышны недовольства крипи. Иногда заходил Джек и приносил нам еду. Под вечер СлендерМену все же удалось выкинуть нас из комнаты.       Часов в девять я ,как положено, уложила детей, включая СплендерМена, спать, а сама пошла пытаться допросами Джейн Вечную о её бурной ночи. Ох, сколько я плохого узнала про Вудса, но , если честно, сама нехило получила за свои стёбы.       Получив команду "УБИЙЦЫ НЕДОДЕЛАННЫЕ, ЖИВО СПАТЬ!!!!", я покинула на себя пижаму и уже видела свой сон. Посмотрим, что нас ждёт завтра. Так, метла, ведра, тряпки, грозный Слендер. Неужто генеральная уборка? Неееет!

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.