ID работы: 5899405

Сон

Гет
PG-13
Завершён
117
автор
Размер:
82 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 67 Отзывы 16 В сборник Скачать

Вот так новости! или Подкаблучник Джек. (2часть)

Настройки текста
— Это Салли. —Правда? Ну такие варианты в моей голове были. Ведь она иногда называлась тебя "папой". —Мда, не эту реакцию я ожидал. —Но зачем мне это знать? —Ну... Потому, что я пошутил. —Чет я не догоняю. —Аня, я твой отец. —...Ты? —Да. —...И... С чего ты это взял? —Пойми, я тоже сомневался в этом, но я не могу. Не могу прочитать твои мысли. Не могу предсказать твои действия. —Т.е. Ты действительно умеешь читать мысли? —Я умею намного больше. И мысли читать и причинять безконтактную боль и много всего другого. Но ты... О чём ты думаешь?— Я же внимательно рассматривала фотографии. — Неужели это мои родители? Т.е. не родители. Т.е. и она— Я взяла фотографию, где изображена последняя на данный момент семья. Семья Любимовых.— не моя семья. —Получается, что так. —Нет! —Это необъяснимое чувство. Это обида за то, что все те, кого я любила, кого считала самыми близкими, оказались вовсе не близкими. Я схватилась за голову.— Не может быть. Я-я... —Тебе надо отдохнуть. Отправляйся к себе в комнату. Завтра ещё поговорим.— Я молча встала и ушла. Подойдя к лестнице, моё внимание привлекли возгласы. Спрятавшись за стенкой, я стала слушать. —Джек подкаблучник!— Джеффу и Бену ещё не надоело издеваться над Джеком. —Джефф, Бен, угомонитесь! Джек просто любит Аню. А вы даже цветочка не соизволите подарить.— Голос был женский и приглушенный. Видимо, девушка была в маске. — Не лезь , женщина! Джек, у вас хоть секс был? —Да при чём тут это?! Мы с ней встречаемся менее недели, ты о чём? —И что? Я вот с Джейн вообще не встречаюсь, а уже отшпехал её. —Да, и получил за это. Мало было?— Значит это была Джейн.—Джек, не обращай на него внимания. Он тупой. —И без тебя понятно. —Джек тяжело вздохнул. Тут решила вмешаться я. —Значит так, педики-медведики! Я иду спать. И если я услышу хоть писк из этой комнаты, то я вас поймаю, свяжу, понатыкаю в глаза спички и усажу смотреть Дом 2! Я понятно объясняю?! —Жестоко...— крестясь вымолвила Джейн. —Так рано же ещё...—На Джеффа направился мой злой взгляд—...спать. —Правда?— Я искала часы вопросительным взглядом. —Аня, ты не заболела?— Ко мне подошел Джек и придожил тыльную сторону ладони ко лбу. —Все в порядке...Я... Я просто устала. Встала рано ,наверно....— Зло взглянула на Джеффа. — Ладно. Тебя к обеду будить? —Да...— Неуверенно пробормотала я— Да, Джек, разбуди. —Приятных снов!— Крикнул мне Безглазик, после чего я скрылась в коридоре. —А всё же ,Джек, ты подкаблучник.

***

      Задремав, я не надеялась на сон, но надеждам моим не суждено сбыться. Но это было больше как воспоминания, нежели сон. Мы с Леной играли в песочнице 10 лет назад. Тогда ещё День города был и вся наша семья устроила ужин на "природе". О да, помню тот сладкий момент, когда я заставила её играть со мной, угрожая, что позову бабушку.        У нас была личная песочница на участке (в принципе она есть и сейчас) и там валялись все мои игрушки: куклы, мячики, пони, ведерко с лопаткой. —Лена, это Киара,— Я показала ей куклу "Barbie"— А это Агата — Во вторую руку я взяла темноволосую куклу "Брац". —Что за имена?— Лена предпочла взять Агату. Блондинки ей тогда не очень нравились. —Сейчас такие имена модные и красивые. Когда я выросту, я женюсь на олигархе с рублевки, рожу ему девочку и назову её Мирой. — Это с чего ты взяла? Кто тебе сказал?— На лице Лены можно было заметить лыбу, почти как у Джеффа. — Мама сказала...Кхм, кхм... "Анечка, не повторяй маминых ошибок и женись на олигархе с рублевки"— Рядом стоящие родители переглянулись. —А если родиться мальчик? — Тогда назову его... — Акакий!— Папа подхватил меня за талию и посадил себе на плечи. По участку прошелся звонкий детский смех, ишачий смех Ленина, от которого заразился папа и взволнительные возгласы мамы. — Не урони ребенка!— Мы смеялись очень долго. Папа покатал меня, Лену, стащил со стола нам по пирожку и получил подзатыльник от мамы. — Ну не знаю,— Начала диалог Лена, после того, как нас снова оставили одних.— По мне звучат красиво двойные имена. Я бы свою дочь назвала Анна-Мария. И звучит красиво и модно. — Потому, что Анна. —Ах ты, самодовольный ребенок!— Крикнула Лена, но не во зло, а даже наоборот.       Я проснулась за 40 минут до обеда. Хех. Тогда мы были по-настоящему счастливой семьей. Даже не знаю из-за чего всё поменялось. Даже не верится, что всё это время мой самый первый, родной отец был безликим убийцей. Я запуталась. Ведь так или иначе они моя семья. Родная семья. Даже с даром перерождения ДНК тест покажет, что Олег и Ира( Родители Ани) мои родные родители. .... .... ....       Чертов дар! Ненавижу тебя! Если бы не он, я бы не мучалась, я бы не плакала.... Я бы... Я хочу домой. К маме и папе. Хочу ворчать и беситься из-за брата, хочу быть скрытной к семье, но я хочу обнять... Иметь возможность обнять их, мою семью.       Лицо покраснело от злости и слёз. Но меня жалеть здесь не надо.Мне надо быть сильной и в жар и в мороз. Закрутиться жизнь как торнадо.( Не обращаем внимание! Автора прет ещё со вчерашнего вечера)       Успокоиться мне помогли холодная вода и музыка. Вселая музыка. 10 минут до обеда. Набрав в легкие побольше воздуха, я открыла дверь. Там уже стоял Джек. — ... К-как спалось? —Нормально— Я выдавила из себя улыбку.— Обедать? —Да, через 5 минут.— Мы направились на первый этаж— Что снилось? —Спасибо. —А? За что? —Ты пожелал мне приятных снов. Они действительно были приятными. — А. Хех, разве от этого зависят сны? —Да кто их знает. Сны штука непонятная. —Это точно. Я ,например, помню один сон, который снился мне год назад. Правда то, что мне приснилось сегодня я никак не могу вспомнить. — Знакомый случай. А ты знал, что во сне человек способен вспомнить или лучше запомнить информацию. — Сталкивался с таким в детстве.— Я посмотрела на Джека. Интересно, каким он был в детстве.— Мы, кстати, уже пришли.       Остаток я провела под маской радости и веселья. Вела себя как обычно, но от мысли, что хочу вернуть все назад, на глаза наворачивались слёзы. Было трудно, но я до жила до вечера. Завтра придет Скай. У меня к нему личный разговор.

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.