ID работы: 5899441

Чтение вредит отношениям,глупая Люси!

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Farewell Promise соавтор
S.A.V.e бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

POV Lusy

      Какое хорошее утро! Надо вставать, пока его никто не испортил...

End POV Lusy

С такими мыслями проснулась одна блондинистая особа. Как вы уже поняли это и есть наша главная героиня – Люсьена (Люси) Хартфилия. Когда она проживала в особняке, любила поспать подольше, и уж точно не была жаворонком. Но после знакомства с огненным убийцей драконов, про «полежу еще пять минут» можно было забыть. В последствие дружбы, длиною в пару лет, Драгнил и Хартфилия объявили себя парочкой. И теперь златовласке стало еще труднее высыпаться, ведь она являлась девушкой ненасытного дракона. Но сегодня особенный день, ведь Нацу и Хэппи ушли на задание, а значит можно было подумать о себе и о своих интересах. Зайдя в ванную, Люси подошла к зеркалу и впала в каплю. Все волосы были спутаны, а круги под глазами напоминали два фингала. «Не буду больше читать на ночь, а значит нужно дочитать книгу днём» – подумала блондинка и скинув с себя ночнушку, залезла в душ. Постояв там немного (что для неё не свойственно) стала вылезать. Из-за мокрого пола, Люси подскользнулась, и, как вы сами понимаете, упала. Удар пришелся на локоть и напоминал разряд тока. Девушка неосознанно заплакала, ведь боль была невероятной. Успокоившись, блондинка встала, нашла аптечку, и начала наносить мазь на место удара, а после перевязала эластичными бинтами. После этого Люси почистила зубы, так-сяк собрала волосы в хвост и нанесла крем для лица. Решив, что из-за боли в гильдию она не пойдёт, начала одеваться. Она выбрала удобные фиолетовые штанишки и розовую майку с сердечками, а также тёплые розовые тапочки-зайцы. Устроившись в кровати поудобнее и взяв книжку, которую она не дочитала вчера, продолжила чтение. Девушка так зачиталась, что даже не заметила как быстро прошло время. Отвлеклась от книги она только тогда, когда на кухне раздался лёгкий (для кого как, Люси то уже привыкла) шум. Не придав этому значения, и сославшись опять на Нацу, стала дочитывать. - Люси! -Нацу , отстань, я занята . -Неужели какая-то книга важнее меня ?! -В данный момент , да! Нацу уже полчаса смотрел на читающую блондинку. У него уже начался нервный тик, ведь Хартфилия его в упор не замечала. Он уже и тарелку разбил, и на окне сидел, и маячил перед ней туда сюда. Не помогало. И он решил принять крайние меры. Драгнил залез на кровать, обхватил за талию свою девушку и откинул ненужную книгу. – Нацу! Ты что, вообще охринел?! – блондинка уже собиралась хорошенько зарядить подушкой по морде розоволосого, но он состроил милую рожицу и сказал: – Чтение вредит отношениям, глупая Люси! – девушка здалась и обвела Драгнила своими стройными ножками. Его «друг» был уже готов к подвигам. – Хорошо, но после этого ты должен будешь на мне жениться, – она игрово провела рукой по возбудившемуся члену. Люси была уверенна , что для Нацу эти слова ничего не значат , ведь он еще такой ребёнок , хоть они и встречаются . – Я был к этому готов... – и он достал из кармана маленькую бархатную коробочку в форме звезды. – Ты станешь моей женой? Будешь всегда верна мне? Готова ли ты идти со мной по одному пути? – Я вижу ты готовился, – её глаза были всё ещё огромными от шока. – Ну так что? – он провёл носом от ложбинки между грудьми до ушка. Он знал что это были её эрогенные зоны. Она пахла сексом . Он не мог этого объяснить, но когда чувствовал её запах, то сразу возбуждался . – Да. Да. Да. Я хочу всегда быть с тобой! Ты так мне нужен, Нацу! – они скрепили её согласие нежным, но одновременно страстным поцелуем. Драгнил надел ей на палец золотое кольцо с бриллиянтом в форме сердечка. Ну, а впереди эту влюблённую парочку ждала жаркая ночь и жизнь полная хороших моментов, весёлых приключений и бесконечной любви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.