ID работы: 5899445

Не понимаю

Слэш
NC-21
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Друзья-они на то дело и друзья, с ними всегда можно провести хорошо время, вдоволь посмеяться и поугарать. Друзья всегда поддержат в трудную минуту. Но так ли всё на самом деле? Семнадцать лет это тот самый период чтобы направлять свою жизнь в то или иное русло. Но сегодняшнее поколения предпочитает деградировать уставившись в экраны мобильников, каждые пять минут обновляя ленту и угарая с мемасиков. Вот я и описал свою никчёмную жизнь. Может это звучит странно, но я вполне доволен такой жизнью. И мои друзья не исключение. Просиживать дыру в диване и задротить в очередную игрушку вместе с друзьями, собственно что мы сейчас и делаем. — Скучно- проныл, темноволосый ничем не отличающийся от других парней Хан Джи, знакомы мы с самого детского сада, но дружба зародилась лишь когда мы пошли в школу. — И что ты предлагаешь нам сделать? — спросил его Со Хи, тоже мой друг, но знаком я с ним с класса восьмого, когда тот перевёлся к нам. У Со Хи была немного необычная внешность, его чёрные волосы вились и торчали во все стороны, глаза были большими, а кожа была тёмная. За все три года я видел лишь его мать, обычная корейская женщина, но его отца я не видел не разу. — Давай проститутку закажем? — как гром среди ясного неба. Вот представьте сидите вы спокойно рубетись с друзьями в игры и тут, кто-то из ваших друзей предлагает заказать проститутку, так ещё таким спокойным, немного даже радостным голосом и я если честно ахуел застыв с телефоном в руках и смотрел, как моего персонажа в игре лупасит какой-то монстр. — Окей, а какую бабу? — спокойно так спросил Со Хи. — А кто сказал, что это будет баба? — ну всё, похоже у этих двоих точно крыша поехала. — Ты серьёзно? — Со Хи недоверчиво посмотрел на друга.- Ты пидора хочешь заказать? — Ну, а почему бы и нет. Поугараем над ним. — Ну тогда я за.- похоже у них ещё детство в жопе играет, хотя может что нибуть другое. -Сехун ты с нами. — Ребят, если у вас недотрах то не беспокоитесь я щяс уйду и вы можете делать всё что угодно друг с другом, но не впутывайте в это меня. — Окей, все согласны, звонить будет Сех. — Эй я же сказал не впутывать меня в это и почему это я должен звонить? — У тебя более мужской голос, поэтому на.- и он сунул мне трубку в которой уже шли гудки. — Здравствуйте- в трубке раздался приятный женский голос, а я застыл не зная что сказать и мог только смотрел взглядом убийцы на двух идиотов сидящих передо мной, которые в это время угарали в кулак.- Что бы вы хотели заказать? — Эм, здравствуйте, можно ли заказать у вас парня проститута? — неуверенно начал я. — Да, конечно, какого именно вы хотите? — вот этот вопрос и застал меня врасплох. А кого именно я хочу? Тоесть не я, а мои друзья, хотя суть не в этом. Больше удивляла что женщина совсем спокойно спрашивала меня об этом, как будто я не проститутку заказываю, а пирожок на улице покупаю. Я посмотрел на друзей и они быстро жестами начали объяснять какой именно «пирожок» я должен купить. — Можно молодого, худенького мальчика со светлыми волосами- сказал я хотя не был уверен что там найдутся такие. — Хорошо, мы пришлём вам одного из мальчиков подходящего под ваше описание, о времени и цене вы договоритесь с ним, продиктуйте ваш адрес Я быстро продиктовал им адрес и женщина, сказав что парень прибудет где-то через пол часа, отключилась.

***

Как и ожидалось ровно через пол часа в дверь раздался звонок и Со Хи вместе с Хан Джином отправились открывать дверь. Когда я вышел из комнаты то наш «гость» уже стоял в коридоре прижавшись к стенке как щенок, в то время как эти два придурка осыпали его разными тупыми вопросами. Парень и правда был полностью подобен описанию, светлые, скорей всего крашенные волосы, небольшого роста и весьма хрупкого телосложения. — Наверно, тебе нравиться когда тебя в жопу ебут.-заржал Со Хи. — И в рот тоже.-подхватил Хан Джин. — Похоже мне тут делать нечего.-сказал парень и уже собирался развернуться, как Со Хи схватил его за плечо и развернул того к себе лицом. — Ну что ты станцуешь стриптиз или ещё чего нибуть-смотреть на это было противно, а ещё противней было поведения Со Хи. — Может лучше отпустите его, зачем вам это? -все обернулись на меня. — Если тебе что-то не нравиться можешь уходить. Раздевай его-гаркнул он Хан Джину. Тот посмотрел сначала на меня, потом на Со Хи и принялся снимать с парня одежду. Неожиданный поворот правда, вот были друзья и вот их нет. Парень пытался вырваться из четырёх рук которые так и лезли под его футболку и в штаны. А потом во мне просто что-то кольнуло и я пошел к ним, хотя с каждым шагом сомневался что если я сейчас сделаю то что задумал, то другого пути назад не будет. — О, Сехун ты все-таки решил присоединиться? -Со Хи посмотрел с азартом в глазах. — А ну отошли от него. — Эй, Сех ты чего тут раскомандывался, я же сказал если…-он не успел закончить. Как я схватил его за руку. — А я сказал отошли от него.- сам не знаю что на меня нашло, но когда я обернулся к парнишке то на его месте валялась лишь его пальто, я откинул Со Хи в сторону и подняв пальто ринулся за парнем. — Педик, — крикнул в след Со Хи —чтоб ты ещё к ко мне когда нибуть подошёл. Но я уже его не слышал. Выбежав из подъезда я оглянулся по сторонам и увидел как в метрах шести от меня бежит тот самый парень. — Эй, ты стой! — он на миг обернулся, но заметив меня прибавил скорости. Я ринулся за ним, но тот пробежав несколько метров запнулся и рухнув на землю так и остался лежать прижав к себе колени. Тихим шагом подойдя к нему я присел рядом от чего тот весь сжался. — Ты так и собираешься лежать на земле или всё-таки поднимешься.- спокойным голосом спросил я, тот аккуратно поднял голову и взглянул на меня. Я протянул тому руку и он оперевшись на неё попытался встать. Я взглянул на его джинсы на которых уже появлялись следы крови. — Неплохо же ты об асфальт приложился.- сказал я указывая на его коленки. Тот отвернулся и пошёл дальше чуть похрамывая. — А ты случайно ничего не забыл? — сказал я смотря как тот идёт ежись от холода, ведь на улице ещё не лето. Он обернулся и снова подошёл к ко мне. Протянув руку он ухватился за пальто, но не тут то было и я остался стоять всё так же сжимая пальто в руке. — Так не пойдёт. Пошли к ко мне я обработаю тебе раны. — Ещё чего мне не нужна твоя помощь, я и без неё как нибуть обойдусь. — Я живу тут не далеко, думаю с твоей стороны будет лучше принять мою помощь. Он задумался, затем с недоверием посмотрел на меня и наконец выдал — Хорошо пошли.- и я отдав ему пальто пошёл вперёд время от времени посматривая идёт ли тот за мной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.