ID работы: 5899535

Балетное училище

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Утро 8:00 Балетный класс -Корнева больше  "adagio" -Руденок попу убери ! -Волкова больше  "arabesque par terre" -Вообще не чего не можем!? -Хорошо следующее движение "Emboîté" в той же последовательности. -Допустим, теперь делаем "Battement" крестом по всем позициям, всем все понятно? Потом сразу одеваем пуанты и разогрев! -.... Утро 10:00 Балетный класс  -Клименко что это за "arabesque" ты почему зад выставила! Носок тяни! Спину прямо,руки не короти, улыбка!!! -Всё свободны, чтобы через час все были в зале -Спасибо большое, до свидания...-Сказали балерины и ушли на перерыв... -Эх такой красивый номер, хоть самому танцевать!-сказал Миша и засмеялся, а потом улыбнулся. Так сдесь батман потом атитюд  тербушон, а дальше несколько поддержек. Прошёл час... -Здравствуйте  (попреветствовали его балерины ) -Так теперь пуанты . Карина, Анастасия,Володя и  Серёж за мной будем ставить вам соло)))))))) -Вадим задержитесь тоже покажите номер с чертом, у вас плохо получалось ре-тире , отрепетируйте и посмотрим. Что стоим давай репетиция не ждет! -Кто так танцует , мягче и более элегантней, это же "Жизель" !!! Все идите ни хочу не кого видеть Миша пошёл к себе в кабинет. -Может сделать на оборот поставить Корневу в место Винедиктовой Или Клименко вместо Волковой .... Хорошо подумаем -Тук.... Тук -Кто там входите (сказал Миша более приятным голосом чем на репетиции) -Михаил Джекович вас там ждет директор с какой то дамочкой -Что!? Через 5 минут возле кабинета директора училища... разговор по ту сторону двери.... -София  Яновна я думаю он не будет очень сильно сердиться... -Мне Кажеться что мы сможем с ним найти общий язык... -Хор...... (он не успел договорить как постучали -Вызвали  (сказал Миша только ко что вошедший ) -Да Миша это новый балетместер нашего училища. Знакомьтесь София.... Яновна . -Очень приятно   Pow Миша Боже.... это просто ангел, который спустился с небес. А какой у неё голос, а руки это просо наслаждение. Волосы пахнут приятной свежестью и чистотой,  интересно у неё кто нибудь есть. Хотя странно почему такой красивой девушке не может быть молодого человека или мужа.... Может  быть это мой шанс, нет !!!! Миша больше ты на это ни купишься. . Вечером 19:00 Всё отрепетируйте последнюю часть этого спектакля и можете идти домой или по комнатам Всё ушли, зал пусть Миша включает музыку  ииии начинает танцевать . Красиво, жалко, что здесь нет партнёров и вообще этот танец эфектнее смотрелся бы парой, а не одним человеком В это же время в дверной приёме стояла София и смотрела на Мишу....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.