ID работы: 5899535

Балетное училище

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
Вечер -И поклон (торжественно сказал Миша) Всё идите по домам, а кому надо в общежитие. Завтра 1 урока может быть не будет мне надо будет кое куда  отьехать . -До свидания.  Телефонный разговор Софии и Михаила -София Яновна здравствуйте -Миш, ты чего так официально? -Да так. Не важно -А понятно. Ты чего звонишь ? -Сонь я хотел пригласить вас в ресторан. -Ммм знаешь, а что я согласна -Сонечка буду ждать тебя в кабинете -Хорошо Так документация за всех балерин Миша очень много заполнил журналов, отчётов,  приказов+досочинял один очень интересный танец... Миша в общем счёте просидел 1,5 часа -Тук, тук можно (сказал София которая вошла в кабинет) -.... -Мишенька -Ой Сонечка прости не услышал, документацию заполняю -Миш, ну я вроде собралась -Конечно И тут у Миши хрустнула шея (затекла) -Чёрт -Миш не двигайся, я сейчас сделаю тебе массаж София мягко касалась  Мишиной шеи. А тот даже прикрыл глаза от удовольствия. София видела как ему хорошо и аккуратно перешла к плечам и спине. К сожалению у балетных хореографах часто случается такая беда с затеканием спины и шей, в 21 веке постоянно надо заполнять документацию, и даже в балетном училище -Сонь спасибо большое, намного легче -И да Миша прости меян за то, что утром сказала что у нас не будет "этого" -Сонь, я все понимаю,  иди сюда. Соня села к нему на коленки, легла на его грудь и просто прикрыла глаза от удовольствия... -Сонь у  меня к тебе вопрос -мм. -Ты очень хочешь идти в ресторан -Если честно , то ни очень... но если ты приглашаетшь,  то я пойду -Сонь ну я же вижу, что ты устала -Давай лучше в другой раз сходим? -Мишенька решай как хочешь -С тобой Соня хоть на край света -Миш.. -Тогда по домам или нет -Ну незнаю (сказала Соня и расстегнула самую верхнюю пуговицу) -(Миша нервновь сглотнул)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.