ID работы: 5899673

Guests of Royal Silence

Гет
NC-21
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: Сестрёнка!

Настройки текста
Утро. Пиццерия светилась своими посетителями, а солнце лишь придавало радостной атмосферы. Вдруг, входная дверь открылась и в пиццерию ввезли большую коробку. Чика подошла к пиратской бухте, и приоткрыла шторку: -Как ты думаешь, что там? -Не знаю, может новые запчасти привезли. -Ладно, ночью проверим. 12 АМ Фрэдди, Бонни, Чика и Фокси зашли в кладовую. Бонни достал ножницы и разрезал коробку. В ней лежал розово-волосый кролик с белой прядью на чёлке. Одета она была в светло розовую рубашку, с малиновым бантиком на шее и чёрными полосками по бокам. На бёдрах была бордовая юбка, а глаза давали светло зелёный оттенок. Фрэдди ткнул пальцем в плечё девушки, от чего та проснулась. -Г-Где я? -потеря голову сказала девушка -В пицерии Фрэдди Фазбер.-наклонившись сказал Бонни Она встала с пола. -Как тебя зовут? -спросила Чика -Вей-Вей.-улыбнувшись сказала девушка-А вас? -Я Бонни, это Чика и Фокси, а это Фрэдди -Понятно. -Сестрёнка! В комнату забежал Бон Бон и обнял Вей Вей. -Братик! -Эм…-непонимающе сказал Фрэдди -Ладно, ладно, хватит… Вей отодвинула от себя Бон Бона. -Ну что же, хочешь я покажу тебе пиццерию? -сказал Бонни -Хорошо! Вей Вей и Бонни вышли из кладовой и начали осматривать пиццерию. -Это сцена, а здесь находится кухня, а тут… Вей! Ты где? Девушка зашла в коридор рядом с офисом. Там она увидела Спринтрапа. -Привет ты кт… Не дав её договорить, он заткнул её рукой. -А? Блин… Охранник включил аудиозапись и они ушли в другую комнату. -Кто тебя за язык тянул?! -Я…Я просто… -Спринтрап, не ори на неё! -сказала Чика -Пфф… Он ушёл. -Ты прости его, он просто не любит когда ему мешают. -Х-Хорошо…-вытерая слёзы сказала Вей-Вей Она ушла. Вей Вей решила посмотреть информацию о пиццерии, потому что ей нужно было знать, кто это и как они тут появились. Зайдя в офис, она начала рыться в газетах. Наконец, достав самую первую газету, она начала читать её. «Грандиозное открытие пиццерии Фэмели Дайнер! Здесь, вы сможете насладится вкусной пиццей, и посмотреть на представление аниматроников Спринг Бонни и Голден Фрэдди!» -Вау, Спринг Бонни такой красивый… -Да, были тогда времена… Плечо Вей Вей коснулась чья та рука. -Ты раньше выступал на сцене? -Да. Но это было очень давно… -Понятно. А почему ты перестал выступать? -Завезли новых аниматроников, и я стал не нужным… -Наверное трудно вспоминать об этом… -Да, но всё же я привык. Он ушёл. -Мне тоже дорого моё прошлое… Вей встала с пола, и убрала стопку газет в ящик. Всё раздумия о прошлом прервал голос Чики: -Закругляемся!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.