ID работы: 5899792

Реакции BTS

Гет
NC-17
В процессе
161
Размер:
планируется Мини, написано 56 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 101 Отзывы 20 В сборник Скачать

Ваша первая встреча.Чимин.

Настройки текста
Ты работала няней в доме очень хороших людей. Тебе очень нравились детки, с которыми ты сидела, они принимали тебя за старшую сестру. Ты знала, что есть ещё старший сын в семье Пак, но ни разу не видела его, он, видимо, предпочитал не знакомиться с няней этих дьяволят. Ты снова пришла в дом семьи Пак, чтобы поиграть с Ючи и Минхо. Зайдя в дом, ты услышала крики. — Хен/оппа, ну поиграй с нами, - кричали наперебой дети. Ты зашла в комнату и сказала. — Ючи, Минхо, я пришла, - ты улыбнулась, а дети, заметив тебя крикнули. — Нуна/Онни, - и побежали к тебе с радостными криками и обнимашками. — Я тоже рада вас видеть, - ты обняла детей, присев на корточки. — Ну наконец-то, а то хён не хочет с нами играть, - сказал мальчик и кинул обиженный взгляд на старшего. — Ну ничего, с вами поиграю я, во что будем играть? - сказала ты и посмотрела на детей. — В догонялки/в прятки. - сказали дети — Так, ну ладно, мы поиграем, и в прятки, и в догонялки, только по очереди, - ты встала и прошла с детьми на диван, где сидел парень, чтобы выбрать, во что играть сначала, с помощью считалочки. — Я Пак Чимин, а ты, как мне говорили родители, Т/И, так? - спросил парень, отвлекая тебя от считалочки. Его голос, до того ни разу не слышимый тобой, проник в твою душу с первого слова. Такой низкий голос и такое милое лицо. Это просто не сочиталось в твоём сознании. — Да, я Т/И, - ответила ты и продолжила вглядываться в лицо Чимина. — Приятно познакомиться, думаю, мы часто будем видеться, - улыбнувшись, сказал парень. — Да, возможно, - улыбнувшись, ответила ты и продолжила играть с детьми, которые дёргали тебя за руки. — Минхо, Ючи, Т/И, собирайтесь, мы идём в парк, - спустя некоторое время, сказал Чимин, когда вы уже определились, во что играть. — По-моему неплохая идея, ну что, идём? - сказала ты, а дети заговорчески переглянулись и засмеялись. — Пошли. - ответили они хором и через минуту убежали одеваться, а вы с Чимином переглянулись и просто пожали плечами, улыбаясь такому поведению Ючи и Минхо. Через некоторое время, вы все дружно ехали в машине парня, дети о чем-то шептались на заднем сиденье. Ты услышала что-то о том, что «а вдруг они будут встречаться». — Йа, Ючи, Минхо, я все слышу, - сказала ты, повернувшись к детям, которые тут же притихли и не ожидали того, что ты все услышишь. — Мы думали, вы не слышите нас, - сказал Минхо. — А что именно мы не должны были слышать? - спросил Чимин, смотря на детей в зеркало. — Да так, не важно, просто детский заговор, - ответила ты и вы с парнем переглянулись, улыбнувшись друг другу. Тебе понравился этот парень, Пак Чимин, он был милым и когда надо строгим, с детьми, конечно. У вас ещё будут встречи, это уж точно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.