ID работы: 5899792

Реакции BTS

Гет
NC-17
В процессе
161
Размер:
планируется Мини, написано 56 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 101 Отзывы 20 В сборник Скачать

Когда вы расстались,а потом через некоторое время вновь увиделись.Хен-лайн.

Настройки текста
Примечания:
      Джин: Вы расстались. Просто вы очень часто ссорились на пустом месте. Тебе это надоело, не хотелось каждый день слушать нотации или упреки в свою сторону. В скором времени, тебе поднадоели перемены в поведении парня и ты предложила расстаться. Вы больше ни разу не виделись после вашего расставания.

***

Ты гуляла с лучшим другом, вы вместе еще пешком под стол ходили. Он, как никто другой понимал тебя, иногда казалось, что он читает твои мысли. Вы шли по парку и смеялись, говорили о всякой фигне, которая на ум приходила. Мимо вас прошла пара. Тебе показалось, что ты увидела Джина, ты обернулась и увидела, что парень, который прошёл мимо вас тоже обернулся. — Джин/Т.И, - сказали вы в один голос, парень подбежал к тебе и просто-напросто впился тебе в губы поцелуем. В это время твой друг просто цокнул и ждал пока вы там закончите. А девушка Джина просто была в ахуе. — Оппа, - крикнула она и начала плакать, умывая слезами своё сильно наштукатуренное личико. Вы оторвались друг от друга, он прижал тебя к себе за талию. — Т/И, как же я скучал по тебе, прошу, прости меня, давай начнём все сначала, - он посмотрел тебе в глаза, надеясь найти там согласие. — Но, Джин, у тебя есть девушка. — Нет у меня девушки, - нарочито громко сказал парень, чтобы эта мадам его услышала. Так и произошло. Она развернулась и убежала, а твой друг просто сел на лавочку и залез в соц. сети. — Ну что, ты будешь моей девушкой? — Да, - ответила ты и вновь ощутила его губы на своих. Юнги: Ваше расставание было ошибочными, но осознание этого факта пришло к вам слишком поздно. Вы не поняли друг друга, и это привело к вашей душевной боли, переживаниям. Вы расстались, на следующий день он уехал в тур. Возможности поговорить не было. Со дня расставания прошло уже полтора года. Ты не хотела больше ни с кем встречаться.Ты просто продолжала жить, привыкая к тому, что его нет рядом, что никто не обнимает тебя во сне. Тебе не надо никого больше будить утром, а потом слушать недовольное ворчание Юнги. Постепенно ты привыкла и продолжила жить так, как жила раньше, спокойной и размеренной жизнью.

***

Твои родители недавно приехали к тебе в гости, так как долго не видели свою дочь. Ты уехала в Корею, когда закончила университет в США. И уже три года жила в стране своей мечты. Сегодня твоим родителям нужно было лететь обратно, ведь дома у них есть дела, у обоих престижные должности в крупнейших компаниях страны. Ты поехала в аэропорт, чтобы проводить их. Уже объявили их посадку, вы распрощались и родители ушли. Ты тоже развернулась и пошла к выходу. Тут тебя кто-то хватает за руку и притягивает к себе. Ты была в шоке, посмотрела на этого человека и узнала в нем Юнги. Ты просто молча, без слов, прижалась к нему. Он оторвался от тебя. Взял твое лицо в ладони и уткнулся своим лбом в твой лоб. — Т/И, я так долго тебя искал, мы не поняли друг друга, прошу, поехали сейчас со мной, я договорюсь с менеджером, мы скажем, что ты наш стилист, - он посмотрел тебе в глаза. — Юнги... Я поеду с тобой, - это все, что ты могла сказать из-за внезапно нахлынувших чувств. Менеджер почти сразу согласился на предложение Юнги, через пару минут билет был у тебя на руках. Все время контроля, проверки билетов и время полета, Юнги не отпускал тебя, прижимал к себе за талию, если конечно не надо было проходить контроль. Вы оба счастливые сели в самолет. Вы начали все с чистого листа. Хосок: После расставания ты ни разу не пришла на концерт и фансайн. Хотя ты до этого посещала все их концерты. Ты с особым трепетом шла на это выступление, еще больше тебя пугал фансайн, ведь ты снова увидишь там его, ты не знала, какая у него будет реакция, когда он увидит тебя.

***

Когда Хосок оставлял очередной фанатке автограф, он увидел тебя, стоящей рядом с той самой фанаткой, ты общалась с Чимином. У Хосока дрогнула рука, но он всё-таки оставил красивый автограф. Ты подошла к нему, в это время твое сердце отбивало бешеный, понятный только ему, ритм. Хосок вцепился тебе в руку, тогда твое сердце сделало кульбит. — Т/И... - это единственное, что он смог сказать. — Хосок, может отпустишь? Это выглядит странно, - сказала ты шепотом, чтобы не вызвать подозрений. Хо молча убрал руку. — Т/И, я до сих пор люблю тебя, давай начнем все сначала, - в его глазах читалась мольба и любовь к тебе. Ты просто кивнула и вы продолжили общаться как айдол и фанатка, дабы не вызывать подозрений. Но остальные мемберы знали, что вы далеко не в таких отношениях. Намджун: День рождения твоего отца. Был заказан дорогой ресторан, лучшие повара Кореи готовили блюда на праздничный стол, сервировка столов была на высшем уровне. Было очень много народу, все переговаривались между собой, дарили подарки виновнику торжества, многие пришли со своими детьми, избалованными хорошей жизнью, они все родились с золотой ложкой во рту, кроме тебя и твоего бывшего, Намджуна, ну и твоих подруг. Ваши родители вместе сделали свое состояние, у них общий бизнес, они разбогатели недавно, и вы с Джуном не быстро привыкли к богатой жизни. Но к хорошему быстро привыкаешь, так ведь????!

***

Вечер был в разгаре. По твоей просьбе для молодого поколения устроили dance. А родители смотрели на свое чадо и, мысленно, подбирали будущих супругов для них. Ты танцевала с подругами, вдруг тебе сзади на талию опустились сильные мужские руки. И низкий голос донесся до твоего слуха. — Т/И, мы можем поговорить? Ты рывком развернулась к парню, и у тебя камень с души упал, когда ты узнала Намджуна. Ну мало ли подойдет какой-нибудь плейбой-маньяк сзади... Джун, не дождавшись ответа, просто вытащил тебя за руку из зала под удивленные взгляды ваших родителей. Выйдя из зала, ты просто была в шоке. — Джун, мы, по-моему все решили, что ещё? Ответа не последовало. Тебя рывком припечатали к стене, положив руки на твою талию. — Ты будешь моей девушкой? - прошептал тебе в губы парень. — Да...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.