ID работы: 5899819

Да, милорд или Анимешница идёт к психологу

Джен
G
Завершён
112
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 20 Отзывы 22 В сборник Скачать

,,Сенпай, ты глянь, нервный он какой-то. А ещё психологом называется..."

Настройки текста
- Кать,... - Маааам!! - Прости. Себастьян, ты не забыл...ла, что тебе через полчаса к психологу? - Нет, мамуль, я готовлюсь... Ага, готовлюсь! Да я и линзы уже одела (в школе пришлось снять, иначе не впустили бы), и фрак выгладила, и туфли вычистила... Подготовилась шикарно, даже татуировку-пентаграмму сделала.(Алиэкспрес рулит!!!) Так что психолог - жди!!! - Мам, ты уверена, что мы идём в правильном направлении? Может гугл карты? - Так, Себастьян! Не поясничай! Нафиг мне тут твои карты, правильно я иду... (Спустя 5 минут) - Ладно, давай свои карты... А я что говорила.... *Фейспалм* (Ещё спустя минуты 2) - Это что получается? Мы всё это время ходили мимо поликлиники? *Фейспалм намбер два* Короче, кое-как с горем пополам дошли мы и до поликники, и до кабинета Романа Сергеевича (жертв в лицо знать надо)... - Вот! Сиди тут, и не вздумай никого цеплять, ещё и испугаешь не дай Бог (эх, мама, мама, если бы ты знала, что у меня под перчаткой на левой руке) А я за карточкой твоей пошла. - Угу Лау, эт ты штоле? Вот уж развелось китайцев у нас в городе... - Следующий!!! - Эх Рома, Рома, на что ты подписался! - Чего ты там бормочишь под нос? - Говорю, погода, мам, хорошая - Иди давай! - Мааам... - Ах, да, точно. Вот твоя карта, хотя нет, ещё чего учудишь, я с тобой пойду (умеешь ты, мама, испортить дворецкому настроение) - Ну маааам (Обычно мне это помогало) - Не мамкай, сказала пойду с тобой, значит пойду... Ну, мама, сама напросилась. Итак, дамы и господа, добро пожаловать на ,,Званый ужин " с Себастьяном Михаэлесом. Сегодня вас в нашем выпуске ожидают три великолепных блюда! Основное блюдо у нас - Шок психолога с подливой из маминых нервов, закуской станут нервы психолога, приправленные маминым разочарованием (в психологе естесна) и на десерт - нервный тик Сергееча, а к сожалению от мамы тогда уже ничего не останется. Приятного аппетита) - Здравствуйте, Роман Сергеевич, я вам вчера звонила, по поводу своей дочери, анимешница она видите-ли - с каким ужасом она это произнесла, нужно было видеть - Кто-кто простите? - Барон! Кельвин! Как ты сволочь этакая выжила, тебя ж мой ботчан убил - Катя, доченька, что ты такое говоришь? - Елена (имя мамы изменено), успокойтесь, прошу вас выйдите, мы с Катенькой сами разберёмся - Но, но... - Елена, выйдите, прошу вас (вот-вот мам, иди давай. Ну что, Сергееч, готовься) - Ну что, Катенька, садись... (Ещё одна ,,Катенька", и я тебя ножиком потрогаю) - Угу *в мыслях молится, чтобы это звучало как можно невиннее* - Ну что Ка... - Себастьян - Что-что? - Зовите меня Себастьяном (нужно видеть лицо охреневшего психа... Кхм, психолога) - А почему Себастьяном? - Ну как же... Контракт, Ботчан... Ты, Кельвин мне мозги не пудри, короче, если всё, то я пошёл - Может чаю К... Себастьян - Ну давайте)) - Алё, Сатклифф, ой, прошу прощения, Ботчан, всё по плану, едь давай *говорит адрес* - Вот ваш чай - Спасибо *нюхает чай* - Что это вы такое делаете? - Мало ли что, может ли ты мне там яду подлил - Нет, вы что, приятного аппетита) - Спасибо - И так, Себастьян, расскажите о себе получше - Ну... Я демон... - Что? - Что слышал, демон Я! - Ну ну, успокойтесь, я оценил шутку) - А я и не шучу, смотри, я одной силой мысли могу сюда шинигами вызвать *Стук в дверь* - (мысли) вот молодец, она что-ли под дверью стояла - Зздравствуйте, а ввы кто? - Кто, Кто? Грелль Сатклифф я , Дез~ *делает знаменитую козу Грелльки* - Аа, яясно - Кароче, вот это мой ботчан, смотри *снимает перчатку с левой руки, и с левой руки подруги* - *нервный тик психолога* - Себастьян, мереда... - Дда ну вас... - Подожди, мы не закончили... - Да ну вас! *выбегает из кабинета* - Сенпай, ты глянь, нервный он какой-то. А ещё и психологом называется....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.