ID работы: 5899838

Истинное имя

Джен
G
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Леди Интегра!       - Х-х-хозяйка... П-п-п-проснитесь!       Интегра раскрыла глаза, подслеповато щурясь, смотря на склонившиеся над ней лица двух своих вампирш. Алу и Рип Ван явно что-то задумали, не будут же они посреди бела дня будить её, да и сами тоже вставать...       - Что ещё нужно? - сипло поинтересовалась леди Хеллсинг, садясь в постели, нащупывая на тумбочке у изголовья кровати свои очки - заботливый вампир-дворецкий оставлял их всегда в одном и том же месте, и, если его нет с девушками, это означает только одно - он мирно спит в подвале Алу, не подозревая, что его девушка-князь сейчас так нагло шароёбится со своей протеже в спальне хозяйки.       Бывшая нацистка выглядела до боли смущенной, и на фоне розоватых скул её чёрные веснушки выделялись ещё сильнее; Алу же, напротив, была слишком самоуверенна - впрочем, как всегда, даром что только её фирменной улыбки, от которой падали в обморок все дантисты, не было на её лице. Собственно, когда Алу перевоплощалась в свой истинный облик, улыбка не менялась, так что это явно наследственное.       - Ну.. Мы...       - Интегра, займи сотку на пивас, - прямо высказала нахальная Носферату, облизнув губы, прокручивая пальцем кольцо в крыле носа. Интегра с минуту переваривала сказанное подарочком, что достался ей от её папы, а потом согласилась на предложение Алу, всадив в них с Рип всю обойму пистолета с серебряными пулями, что лежал у неё под подушкой, тем самым по законам физики заставив безжизненные-при-жизни тела девушек вылететь из хозяйской спальни с третьего этажа старинного особняка.       - Сучки, - выдохнула Интегра, вновь падая на подушки, надеясь, что отдохнёт, но нет - она уже слышала топот ног, и уже жалела, что всадила все пули в несносных девиц, и для Виктории у неё остались только маты.

***

      - Я же с-с-с-сказала т-т-т-тебе, что это не прокатит, - Рип подслеповато щурилась, стоя на газоне на четвереньках, ища в коротко стриженной траве свои очки. Алу с минуту смотрела на потуги своей протеже, в итоге подав ей очки. - С-спасибо. И вообще, п-п-почему мы не можем и в этой ситуации поступить так, как мы делаем обычно?       - Потому что так будет скучно, моя дорогая фроляйн, - Алу нехорошо усмехнулась, а Рип дернула плечом - она не особо любила это слово из уст своей Хозяйки, потому как это напоминало ей о её буднях в "Последнем Батальоне".       - Тогда...       - Есть у меня одна мысль. Как тебя, говоришь, зовут взаправду? - Алу швырнула в сторону выпавшие из неё пули, довольно скалясь и смотря на то, как синие глаза Рип гневно сверкнули поверх очков. - Ну же, фроляйн?       Рип ничего не оставалось, кроме как вздохнуть и назвать своё имя, выслушивая истерический хохот Алу.

***

      Энрико Максвелл во время своей не трудовой деятельности любил поваляться на солнце с бокалом коктейля, покуривая сигаретку, или что покрепче. Епископ свалил всю рутину на Хайнкейль и Андерсона, которые были явно не в восторге от такой перспективы, но и поделать ничего не могли - против слова Максвелла не попрёшь, а то ещё люлей вставит.       Вот и сейчас, откинувшись с довольным вздохом на шезлонге и поправив солнцезащитные очки, Максвелл только закурил сигарету, как услышал кашель откуда-то со стороны кустов. Открыв было рот, чтобы позвать Андерсона, Максвелл замер, смотря на стройную девичью ногу, что принадлежала его заклятому врагу - этому чёртовому псу Хеллсинга, Алукарду, который взял последнее время моду ходить в теле юной девушки. Максвелл приспустил к кончику носа очки, глядя на незваную гостью, что одета была в алое платье с пышной юбкой, переведя взгляд на стоящую поодаль вторую вампиршу Хеллсинга, одетую во всё неизменно чёрное.       - И какого же вам надо на Святой Земле, дьявольские отродья? - щелкнув зажигалкой, поинтересовался епископ.       Алу, вдохнув в грудь побольше воздуха, взмахнула подолом юбки, снова демонстрируя епископу стройные ноги, закусив драматично на мгновение губу, хрипло начиная:       - В нашей повести фигурирует девушка из провинциальной семьи - Габриэль Мария Руперта фон Маенгофф-Винтерхальтер, которая от безумной, сильной любви пошла на войну и там потеряла память, и теперь её зовут Рип Ван Винкль!       - Чеееегоооо? - лицо епископа вытянулось от такого положения дел. Вторая вампирша вздохнула, от смущения пряча лицо в ладонях, а Алу, перестав изображать из себя танцовщицу в дешёвом кабаке, подошла к Максвеллу, вытаскивая у него из пальцев сигарету, затягиваясь.       - Нам нужны финансирование и помощь католической церкви, епископ. Ты не поверишь.       - С чего бы вдруг, вампир? - усмехнулся Энрико, смотря вампирше в глаза поверх очков.       - Просто у Интегры день рождения.       - И мы хотим устроить ей сюрприз, - отозвалась Рип Ван.       Энрико с минуту обдумывал такое положение дел, соглашаясь участвовать в сюрпризе для леди Интегры и, лишь когда Алу отвернулась, заприметив Андерсона и, показав тому средний палец, с хохотом побежала от него вдоль территории "Искариота", Энрико с усмешкой спросил Рип Ван:       - Слушай, тебя действительно зовут Габриэль Мария...       - ЗАМОЛЧИ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.