Under my heart

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пробуждение

Настройки текста

Мой секрет раскрыт...

      В палату забежали мой лечащий врач и медсестра. Врач проверил реакцию моих глаз на свет, проверил моё дыхание и приказал медсестре вколоть мне шприц с каким-то лекарством, после чего я почувствовала облегчение и дышать стало легче. Даша и Настя плакали от счастья и всё время говорили, что сильно переживали за меня и боялись, что я ни когда не выйду с комы. -Всё, спокойствие. Сейчас же всё хорошо, - произнесла я и со всех своих сил улыбнулась, а врач и медсестра вышли из палаты. -Дурёха! Ты знаешь как всех нас напугала то?! – вопила Настя. -Тише ты, иначе нас к чертям выгонят с палаты и больницы, - добавила Даша и странным взглядом посмотрела на мою руку.       После она прищурила глаза и перевела свой взгляд на окно. Меня конечно же это слегка насторожило, но мысли были вообще не об этом «Что же случилось? Как я упала в кому? Всё что было – это реальность?» - эти вопросы крутились в моей голове.       Но все мои мысли прервал голос моего доктора, который позвал Дашу и Настю в коридор для важного разговора, но Даша почему-то отказалась идти разговаривать и послала одну Настю. Я и Настя стразу же косо на неё смотрели, а после Настя быстро вышла с палаты. Я и Даша остались наедине, девушка медленно подошла ко мне и присела слегка на кровать. После она сделала глубокий вдох и выдох. -Лен, слушай, за чем ты всех обманывала? Меня, Настю, - начала Даша. -В смысле? Ты о чём? – я была удивлена вопросом подруги. -Почему ты сразу не сказала, что ты демон? – спросила Даша и с ехидной улыбкой на лице посмотрела на меня.       В этот момент мои зрачки увеличились, а сердцебиение ускорилось. Я не могла понять, как она узнала о моём секрете? Кто ей это рассказал? -Ты наверно сейчас размышляешь как я об этом узнала? Очень легко. Пентаграмма на твой руке выдала тебя. Такие пентаграммы есть только у демонов, - произнесла моя подруга и тут я окончательно офигела. -Ты откуда это всё знаешь? – спросила я и тут до меня дошло, - Только не говори, что и ты тоже демон! -Тише ты, не ори так громко. Ну в этом мире же всё возможно. Может со временем узнаешь ответ на свой вопрос, - ответила Даша и встала с кровати.       В палату зашла Настя и радостно хотела что-то сказать, но её перебила Даша со словами, что ей срочно нужно отойти. Настя сразу же пропустила подругу выйти, а сама начала рассказывать мне, что сегодня вечером меня можно забирать домой. Это очень обрадовало меня, но разговор с Дашей меня очень встревожил.       Тем временем Даша шла вдоль коридора и оглядывалась по сторонам, пока не подошла белобрысому парню. Лицо его закрыло капюшон, на правой руке была одна татуировка треугольника и надпись не на русском языке, а на левой руке была только надпись. Заметив девушку на его лице заиграла ехидная улыбка, он крепко обнял её и не хотел отпускать. -Я скучал по тебе, моя милая убийца, - произнёс парень. -Я по тебе тоже соскучилась, пошли выполнять наше задание, - ответила девушка и потянула его в другую палату, где находился парень, которого хорошенько избили бандиты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.