ID работы: 5899897

Лучик солнца

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Бывают дни, когда и солнце не светит, и музыка настроение не поднимает, и… И еще много «не». В такие дни не хочется ничего. Почти ничего… Есть только один способ спастись от таких дней – тепло любимого человека.       Для Чимина этим человеком стал Хосок, как ни странно. Он помнит день их знакомства. Это день, когда был утвержден состав группы, и все участники знакомились друг с другом. Тогда Чимин никак не мог подумать, что свяжет свою судьбу с таким надоедливым и шумным парнем. С парнем с прекрасной, заразительной улыбкой и искрящимися радостью глазами.       Чимин не ожидал, что уже через месяц в его голове не останется места для мыслей о чем-то или ком-то, кроме Хосока.       Чимин не верил что его чувства окажутся взаимными.       Чимин думал, что его разыгрывают, когда к нему с серьезным видом подошел старший и сказал, что Чимин не безразличен ему.       Погрузившись в воспоминания, парень не услышал, как отворилась дверь его комнаты. — Чимин-а, опять этот взгляд? — протянул вошедший в комнату Хосок. — Да, прости, я просто... — ...просто снова гуляю по чертогам разума и пересматриваю воспоминания. Тебе не за что извиняться, — улыбка, от которой растаяли бы даже ледники на Северном полюсе. — Что вспоминаешь на этот раз? — Наше с тобой знакомство и начало отношений. Ты помнишь как все начиналось? — Конечно! Как я могу забыть дни, с которых началась моя по-настоящему счастливая жизнь? — Не знаю, а вдруг ты разлюбил меня и не разрываешь отношения только из жалости? – За эти слова Чимин схватывает легкий подзатыльник, в котором ощущается скорее теплота, чем злость.       Чон притягивает к себе младшего и заключает в объятия. Чимин чувствует, как вся грусть в нем растворяется, а сам он растворяется в Хосоке. Губы сами находят чужие, нежно касаются их и втягивают в поцелуй, полный ласки и любви.        — Хоби-хен, я люблю тебя. Если бы не ты, то моя душа давно бы заледенела. Ты мой свет и тепло. Ты мое солнце.        — И я люблю тебя, мой лучик-Чимини~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.