ID работы: 5899940

Сталкер

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Что с этим миром не так?», - спрашивал парень сам себя, сидя на крыше высотного здания. Он забрался сюда, чтобы немного подумать и, возможно, сделать пару фотографий. Он очень любил фотографировать людей, но не тех позеров, которые старались выглядеть красиво на камеру, а тех, кто даже не прилагая никаких усилий, выходил шикарно. Таких людей мало, но иногда…Кихен поднял фотоаппарат с поверхности крыши и приготовился снимать, сейчас, вот именно в этот момент, в доме напротив какой-то парень открыл штору. Боже, как же он был красив, настроив камеру так, чтобы снимок вышел четким, Ки сделал пару кадров. Получилось очень красиво, темные волосы парня были слегка влажными, видимо, он только что вышел из душа, а иначе как объяснить его полуобнаженное тело…тело, которое заставило покраснеть даже Кихена, каждый кубик его пресса переливался на солнечном свете, словно бриллиант. Кихен невольно облизнулся, а ведь он всегда был натуралом, так что же происходит с ним сейчас? Он не знал ответа. Дыхание сбилось, а на щеках появился еще больший румянец, убрав камеру, парень нервно сглотнул. - Бред какой-то, - пробормотал он и начал собираться. Уже дома, рассматривая фотографии того парня на своем планшете, Ки невесело усмехнулся, осознавая очевидное. Он влюбился в парня…

***

С этого момента, он каждый день проводил на той крыше, он словно сталкер, следил за предметом своего обожания, не понимая, что его давно уже вычислили. Однажды, Кихен, как обычно, сидел на крыше того самого здания и смотрел в окно своего возлюбленного через объектив камеры, но не застав его дома, парень немного расстроился. - Как жаль, - вздохнул он. - Что жаль? – эхом послышалось за его спиной. - Что его нет дома, - как-то отрешенно проговорил Кихен, убирая камеру в сумку. - А он тебе так сильно нравится? – послышалось где-то совсем близко, от неожиданности Ки чуть было не упал с этой самой крыши, но крепкие руки обхватили его торс, прижимая к себе и не давая упасть. - Кто вы такой? – возмущенно прохрипел перепуганный Ю, - отпустите меня! - Если я тебя сейчас отпущу, то ты упадешь, разве не логично? – рассмеялся кто-то прямо в его ухо. - Ну…наверное, вы правы, - с неохотой признал парень. - Ты не ответил на мой вопрос, тебе действительно нравится тот, за кем ты следишь уже долгое время? – мужской голос звучал так близко, и от этого мурашки пробежались по всему телу, Кихен действительно не знал, что ответить. Он не думал на этот счет так усердно. Он знал, что влюбился в парня с красивым лицом и телом, но он даже не имел представления, кто это…он не знал его имени, да и зачем человеку, спасшему его, нужна эта информация. - Зачем вам это нужно знать? – немного грубым тоном спросил Ю, пытаясь убрать руки парня со своего торса. - Мне просто интересно, сколько еще ты сможешь следить за мной? – парень перекинул Кихена через бортик крыши, и поставил на пол, широко улыбаясь, он заметил, что его сталкер хорош собой. - Э..эээ…мм, я…яя…я, кажется, оставил дома кота, - начал было Ки, но Хосок остановил его, крепко сжав руку юноши. - Кот подождет, - улыбка не спадала с его красивых пухлых губ, - что же мне с тобой делать? Хмм, - он на мгновение задумался, прикрывая глаза, - сдать тебя полиции? - Н….НЕТ, ПРОШУ, - Кихен замахал руками, - я больше не появлюсь на этой крыше, клянусь вам! - он схватил сумку, и пока незнакомец отвлекся на его слова, Кихен быстро рванул в сторону выхода, спешно покидая здание.

***

«А он не врал», - грустно подумал Хосок, поглядывая на крышу соседнего здания. Прошел уже месяц, а того милашки и след простыл. Как жаль, что он не смог тогда его догнать и все объяснить. Очень жаль. Парень пытался найти того незнакомого сталкера, отчаянно пытался, ведь, кажется, он не так уж и плох. А еще он действительно понравился ему. Да, Хосок признал это, когда впервые увидел его лицо. Именно в ту секунду, он понял, что влюбился в парня, как бы странно это не звучало. Сейчас, идя мимо фотосалона, Хосок мысленно представил, как тот парнишка выбегает из него и спешит отвезти фотографии своему клиенту, он представил, как поймает его в свои объятия и прижмет к себе, так сильно, чтобы тот не смог вновь покинуть его. Удивительно, как иногда материальны наши мечты, Хосок даже не поверил своим глазам, когда из внезапно открывшейся двери выбежал тот самый парень. Шин моргнул пару раз, чтобы проверить, не сон ли это, после он даже попробовал себя ущипнуть, но не успел, так как Ки заметил его. - Вы…вы преследу… - слова парня были прерваны мимолетным поцелуем, Хосок усмехнулся, когда заметил удивление и некий восторг в глазах юноши. Он затащил Кихена в прогал между зданиями, прижав того к стене, он довольно улыбнулся. - Я искал тебя, почему ты больше не приходил на крышу? – недовольно морща носик, спросил Хосок. - Я же пообещал, - начал, было, парнишка, но его вновь прервали легким поцелуем, - ч…что вы делаете? – попытался возмутиться Ю. - Целую, - пожав плечами, ответил Шин. - Вы такой странный, - нахмурился Кихен, - я же за вами следил..и даже фотографировал, а вы.. - А ты, - поправил его парень, - а я, а что я? Ты мне тоже понравился, - он был таким смелым, таким сильным, у Кихена перехватывало дыхание после каждого его прикосновения. - Но я же…парень, - Ки сделал еще одну попытку к отступлению, надеясь, что здравый смысл победит, и они не будут продолжать это безумие. Но незнакомцу было все равно на этот ваш здравый смысл, он по-хозяйски начал поглаживать спину парнишки, прижимая того все крепче и крепче. - Это не имеет значения, в наше время такие отношения нормальны, не так ли? – с нежностью в голосе произнес Хосок. - Ну…да, но.. – парень надул губки, вздохнув, похоже, этот красавчик не собирается его отпускать, оно и к лучшему, сейчас ему намного комфортнее, чем с теми девушками, что уходили от него по утрам. - Но? – хитро улыбаясь, спросил Шин. Кихен покачал головой и тоже улыбнулся. Может, это и не такая уж безумная идея встречаться с парнем? Он мысленно пожал плечами, а наяву, обняв шею Хосока, притянул того ближе, легко чмокнув в губы. - Воу, - распахнув ресницы, счастливо улыбнулся парень, - я могу считать это положительным ответом? Кстати, а..как тебя зовут? – неловко почесав затылок, наконец, спросил незнакомец. - Ю Кихен, - с легкой усмешкой, ответил юноша, - и да, я согласен. Хосок, оставшийся довольным победой, широко улыбнулся. Этот парень отличается от тех красоток, что часто ночевали у него, ну и пусть, Шин всегда любил разнообразие. Вот и сейчас, ему хорошо с Кихеном, они вместе уже почти год. Ему нравится в нем все, внешность, каков он в постели, характер, он такой милый, но такой вздорный и вредный. Его хозяйственность, иногда, даже пугала парня, его способность заставить его смеяться и плакать одновременно. Его нежная и в тоже время коварная улыбка. Ему нравилось в нем все. В этом милом сталкере.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.