ID работы: 5899975

Послушайте собак уже!

Слэш
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Вик-чан, где ты?       Юри в очередной раз позвал своего питомца, который, кстати, всегда отзывался с первого раза, но тут упорно игнорировал хозяина.       «Ну и куда же он мог подеваться?» — Юри беспокоился. Сбежать куда-то далеко Вик-чан не мог, но…       Юри отогнал ненужные мысли в сторону и пошёл искать дальше. Тут взгляд упал на телефон, одиноко лежавший на небольшом столике. По розовому чехлу было не трудно догадаться, кому он принадлежал. Юри прихватил его с собой, думая по дороге отдать владельцу, заодно и проверить свою догадку.       — Да, войдите, — послышалось со стороны комнаты и Кацуки робко отодвинул дверь в сторонку. Лёгкое раздражение сменилось радостью, стоило Виктору увидеть зашедшего к нему гостя. Никифоров не понимал, почему так происходит. Или просто делал вид.       — Прошу прощения за вторжение, — японец поклонился в своей манере, — ты просто телефон забыл внизу и ещё… Вик-чан!       Пропажа обнаружилась на кровати Виктора. Маленький пудель, до этого мирно спавший, проснулся и, увидев своего хозяина, подскочил и радостно завилял хвостом. Юри облегчённо выдохнул, подошёл к кровати, положил на неё телефон и взял на руки своего маленького друга, любовно прижимая к себе. Виктор смотрел на эту сцену с улыбкой и ему казалось сейчас это самым прекрасным, что он видел в своей жизни. От плохого настроения не осталось и следа, а вот желание подойди, обнять сзади и…       В комнату забежал пудель в два раза больше Вик-чана. Увидев Виктора, Маккачин подбежал к нему, поставил свои передние лапы на колени и начал вылизывать лицо, заставляя русского жмуриться и смеяться. Ноутбук был отставлен в сторону, ведь что-то мягкое, тёплое и безмерно любящее было куда важнее сейчас. Этот смех привлёк и Юри. Настолько, что тот зачем-то подошёл к парочке ближе. Как будто магнитом притянуло. Тут Маккачин заметил Юри и Вик-чана. От радости он соскочил с Виктора и прыгнул на Юри так, что тот не удержал равновесие и упал прямо на колени Никифорова. Вик-чан соскочил с рук и прыгнул на пол. Внимание Маккачина тут же переключилось на своего маленького друга и те двое убежали из комнаты. Видимо, поиграть.       Двое мужчин ещё некоторое время тихо смеялись, пока до них не дошла вся неловкость ситуации. Юри, краснея и извиняясь, хотел соскочить с колен Виктора, но тот резко схватил за талию и держал его так крепко, что Кацуки в конец сдался и смущённо отвёл взгляд.       — Юри, ты знаешь, — Виктор взял его лицо за подбородок и заставил смотреть на него, — Вик-чан часто ко мне прибегает спать.       — Как и Маккачин ко мне, — японец не знал, куда себя девать. От такой близости было очень неловко. До такой степени, что поймал себя на мысли остаться на этих коленях подольше.       — Было бы здорово, если бы они спали вместе. Понимаешь меня, Юри? — Виктор прижался своим лбом ко лбу молодого мужчины.       Юри не глупый. Юри всё понимал и принимал тот факт, что к собакам явно стоит прислушаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.