ID работы: 5899989

Неясные чувства

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Столкновение и воспоминания...

Настройки текста
Примечания:

от лица Сумрака Я шёл в универ как обычно. Там было всегда одна скуката. В прочем ничего нового. Ах да! Забыл представится. Меня зовут Сумрак, мне 24 года, и я сын богатого кота Ворона. М-да уж… Я не горжусь и не хвастаются тем что я богат и всё такое. Мне это даже кажется противным! Окей. Я как обычно по дороге в «АД» сидел в телефоне с наушниками и слушал все свои любимые треки. Ну вобщем типичный я. У меня есть брат Тень которого дразнит девочкой из-за имени! А так же сестра которая старше меня и брата на много. Её зовут Остроглазая. Да именно как и у меня так себе. О! Кого я вижу! Это же Горный! Я подошёл к нему и мы завели разговор. Сумрак: Привет братюнь! Горный: Привет! Сумрак: Как там вы? Нормально? Горный: Ой ну хватит тебе! *он махнул рукой* Сумрак: А что? *хихикнул он* По тебе не скажешь! Ну, а пока мы разговаривали нас перебил звенящий телефон у Горного. Он сказал пока и ушёл. А я тем временем пошёл дальше в «АД».

конец разговора от лица Сумрака. Сумрак шёл с громкой музыкой в наушниках и не заметил как врезался в какую-то кошку. Они вместе упали. Он снял наушники. Сумрак: Ой! Прости я не заметил! *он встал и помог кошке тоже встать* Я не хотел. Простите! <b>Кошка: Неизвиняйся! Я сама виновата! Включила на всю громкость музыку и бежала до дома сломя голову! <b>Сумрак: Ты не виновата! Я сам не заметил. Кошка: Эх… Ладно. Я всеравно завалю этот тест. Кстати меня зовут Эхокрылая. А тебя? Сумрак: Я Сумрак… Эхокрылая: Дай угадаю. Ты сын Ворона Блэквэла? Сумрак: Да… Но не думай! Я не хвастаютсь всеми этими деньгами! Я не такой как сестра! *умоляющим голосом сказал Сумрак* Эхокрылая посмотрела на серо-чёрного кота с фиолетовым глазами. Он явно ей нравился. Эти чувства подсказывали ей что ему можно доверять. Он тоже самое чувствовал к ней. Они были похожи и по характеру и по интересам. Эхокрылая: Я знаю. Слушай! Может погуляем эти пары? Я хочу показать тебе одно место! Сумрак явно сомневался. Но всё-таки согласился.       Они пришли в лес. Так как стояло утро он был безопасен для них. Они прошли так минут 7 и Эхокрылая наконец остановилась и спросила. Эхокрылая: Ты когда-нибудь замечал в себе что-нибудь, ну, необычное? Этот вопрос застал Сумрак в расплох. В детстве, когда Сумрак защищал свою подругу, он буквально вышел из себя. Его глаза стали светится ярко фиолетовым цветом и из них был фиолетовый «дым». Сумрак незнал что делает. Его разум сам руководил движениями. Он был словно молния носящаяся из одного угла в другой. Он отпугнул и даже ранил врага. Когда всё закончилось и его глаза стали нормальными он потерял сознание от потери сил. Тогда он и узнал о своей силе. Сумрак надел на голову капюшон от своей толстовки и сел около дерева. Тогда Эхокрылая подошла к нему. Сумрак: Я…я не хочу это вспоминать. Я страшно боялся себя. И старался забыть о своей силе. Я мог навредить всем… Даже больше… Я мог убить их! *говорил он дрожащим голосом* Эхокрылая: Но не убил же. Сумрак посмотрел на неё. Он уже умел контролировать эту силу, но всё равно боялся. По её взгляду было ясно что у неё тоже есть сила. Эхокрылая: давай я покажу тебе всё-таки то что хотела. Но без нытья! Сумрак встал рядом с ней засунул руки в карман. Она стала что-то говорить шёпотом. Он смотрел на неё. Перед ними появился портал. Сумрак вздрогнул высонув руки из карманов. Эхокрылая подошла к порталу. Эхокрылая: Пойдём. Тебе там понравится! *после этих слов она зашла в портал* Сумрак смотрел на это всё. В его глазах промелькнула ярко фиолетовый свет. Он понял что этота кошка может изменить всё. Он подошёл к порталу и зашёл туда. В тот же момент портал закрылся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.