ID работы: 590

И Тенгу ошибаются

Слэш
G
Завершён
110
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 16 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не знаю почему, но мне всегда казалось, что он как-то странно смотрит на меня. С какой-то грустью и радостью одновременно. Словно маленький ребенок, который увидел в витрине магазина игрушку своей мечты, но строгая мама отказывается ее купить. И когда я закрываю глаза, то могу себе представить маленькое заплаканное личико Кантаро, показывающего на игрушку, и мать, тихо качающую головой, мол «нет, мы этого не купим». Тогда Кантаро смотрит ей в глаза. Жалобно и нежно. Так, как умеет только он… испорченный ребенок! Он всегда получает то, что хочет, даже если это дорого обходится другим. Даже если это невозможно. А если он не получает то, что хочет то устраивает истерику или испытывает мое терпение на прочность. Он знает, что стоит ему приказать, и я повинуюсь, чего бы мне это ни стоило. Но он не приказывает, а просит…и это меня еще больше злит. Он ждет, когда гордый Тенгу преклонит перед ним колено, чтобы заключить новый договор крепче того, которым связало нас имя. Но Тенгу ошибаются лишь один раз, и, кажется, этот раз настал. Когда я уставший после очередного приключения и измотанный его капризами впиваюсь в его губы, чтобы, наконец заставить его замолчать. Он улыбается победоносно и так солнечно, что я думаю: «Тенгу могут ошибаться и два раза».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.