ID работы: 590000

Больше чем жизнь.

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приезд в Мистик Фолс

Настройки текста
Вид за окнами моей машины быстро менялся. Всего пару минут назад я проезжала какой-то лес, а сейчас ехала по ровной дороге города. Этот город был моим недалёким прошлым. Здесь два года назад жили мои тётя и дядя, но они уехали, нашли более тихое место. Теперь здесь остались три знакомых человека, к одному из которых и направлялась. На душе было волнение. Конечно, я не видела мою подругу два года! В первое время мы лишь редко обменивались СМС, а потом она пропала, перестала отвечать мне, потерялась. Размышляя о встречи с подругой, я подъехала к нужному дому. Глубоко вдохнув и медленно выдохнув воздух, я вышла из машины. Не спеша я дошла до дверей такого знакомого дома и легонько постучала. Через пару секунд в дверном проёме появился парень. -Мэти! – улыбнулась я и обняла парня. -Крис? – видимо Мэт не успел разглядеть меня. Я немного отстранилась, давая другу время для осознания того, что я приехала. -Как ты выросла! Помню, в последний раз ты была такой маленькой. А теперь… - Мэти просто развёл руками, наверное, выражая восторг. -Ты тоже очень изменился – я сделала паузу, вспомнив цель моего визита – Мет, а где Вики? Друг изменился в лице, он погрустнел. Кажется, я надавила на больное место. -Мэти, она опять под кайфом? Сбежала? Что-то не так с Тайлером? – ответом была тишина – Не молчи! Твою мать, Мэт, только не сейчас. Она не отвечает на звонки, СМС, её нет в интернете. Что с Вики? -Крис, Вики мертва. Уже давно. Я ничего не могла сказать, да и не хотела. В моей голове всё опустошалось. Я просто стояла и плакала. Вики многое значила для меня. Она была единственной подругой и надёжной опорой. А теперь она мертва. Мне казалось, что я заснула и вижу плохой сон, но это была реальность. Почему именно она? За что мне такое? -Кристелла? – смутно слышался голос Мэта – Заходи в дом, ты ужасно выглядишь! -Я поеду… мне нужно – я не знала, куда я поеду, но домой я не хочу. Там так одиноко. Слёзы затмевали всё перед глазами. Мэта я не слышала или просто не хотела слышать. Он всячески пытался меня остановить, но я была непреклонна. Я быстро села в машину и уехала прочь от обеспокоенного Мэта. Я не знаю, сколько я ехала, но перед главами не было ничего, кроме какого-то луга. Я выбежала из машины и просто побежала вперёд. Я бежала до тех пор, пока не выбилась из сил и не упала на колени. Я просто рыдала. Где-то поблизости ходил какой-то мужчина, но я не обращала на него внимания. У него были свои причины быть здесь, а у меня другие. Но, кажется, так считала только я. Мужчина с интересом рассматривал меня. Я не выдержала: -У тебя какие-то проблемы? – вполне серьёзно спросила его я. -Скорее проблемы есть у тебя – он самодовольно ухмыльнулся и немного приблизился – Я Клаус. – я не знаю, зачем он представился, зачем он вообще заговорил со мной, но он серьёзно мне мешал. -Иди ты – огрызнулась я и направилась к своей машине. -Мы ещё встретимся – на это я показала мужчине средний палец, но он добавил – Я обещаю. Это было последнее, что я слышала, так как была довольно далеко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.