ID работы: 5900023

"Сакура плачет, когда больно..."

Гет
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая. "Откуда ты?..."

Настройки текста
      Все начиналось как обычно, школьники бегущие в свою школу, солнце, которое ярко светило, звук воды в фонтане, почему я не спешу в школу?.. Я не обычная, я это Сакура, да, это странно, но так или иначе, я дерево.       Все это началось с одного прекрасного дня, когда к моим корням и под моей кроной сел один парень, которого я полюбила, он будто общался со мной, говорил разные секреты, кого раньше любил, а я, я это слушала и любила его с каждым словом... -"Это моя судьба...." Говорила про себя я. И вот однажды я увидела его с другой, с той, которая его так же любила как я, они сидели на моих корнях и под моей кроной, они обнимались и рассказывали секреты, после этого, мне хотелось стать человеком и все выговорить, но я боялась, что он подумает, когда узнает что я, это дерево. С этими мыслями я уснула.        - Как все болит.... - Сказала я, но увидела ,что возле меня собрался народ. - Что? Зачем вы сюда пришли, вы меня хотите выкопать?! - От испуга я зажмурилась, многие просто ушли со смехом, но один остался, это был он, тот парень, которого я люблю, он подал мне руку. - Прости, но я не могу тебя взять, я же дерево... - Открыв глаза я увидела, что он не смеется, даже не убрав руку он улыбнулся. -Видать ты ударилась, вот и бредишь.... - Сказал тот с теплой и искренней улыбкой. -А? Упала? - Я посмотрела и завизжала. - Я... я.. человек! - Я попыталась встать, но это получилось не так удачно, упав и ударив коленки я почувствовала боль, а так же прикосновение, оно было на столь прекрасное и легкое, что я готова была падать вечно, самое главное, чувствовать это всегда. -Ты не ушиблась? - Теплый голос прозвучал в мою сторону. -Нет... совсем не больно... - Я глянула на его лицо. - "Так близко.." - Мысленно сказала я. - Ты меня слышишь? - Сказала я, как будто с луны свалилась для них... -Хах, конечно! - Тот чуть хихикнул и кивнул, что означало да. - Ты ранена, может отвести тебя в мед пункт? Ты новенькая да, какое твое имя? - Задался вопросом тот, это было на столько быстро, что я даже не успела придумать имя и сказала первое попавшееся имя. -Сайко, рада знакомству. - Я держалась на ногах, как маленький олененок, который только что родился... - Эрел, рад знакомству. - Тот улыбнулся и понес меня на руках в медпункт...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.