ID работы: 5900033

Девочка, которая ждала

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Как всё могло быть

Настройки текста
      Ты всегда уходишь..       Когда тебя ещё не было рядом со мной, я ночами летала по пустынным улицам нашего города. Мне всегда нравилось это тёмное затянутое тучами небо. Если на него долго смотреть, то можно раствориться в этой пугающей темноте. Да, она пугает. Потому что там может быть лучше, чем тут. Там мы и встретились.       Я люблю забывать о своих проблемах, убегать от них в себя. Мир, в котором уже главный ты. Да, там спокойно. Там я могу летать по улицам Венеции, Древнего Рима или где-то ещё. Может даже где-то в другой Вселенной. Там не нужен паспорт и виза, достаточно «я хочу». А я хочу.       Ты так незаметно напомнил о себе. Постучался в дверь моего цирка. Привет, это я. Мы с тобой так многого хотели. Ты смеялся, когда я мечтала о штатах и океане. Говорил не спешить, наслаждаться креслом, в котором мы сейчас сидим. А я только обняла тебя покрепче. И тихо прошептала, чтобы не уходил. Никогда не забуду, как ты тогда посмотрел.       Я люблю плакать, когда никого нет рядом. Можно даже от счастья. Слёзы. Это что-то личное. Представьте, что люди видят, как вы принимаете душ. То же самое. Только ещё смущённее. Будто грязными любопытными руками копаются в вашей голове. А у меня ведь там свой цирк, свои правила.       Ты всегда уходишь, когда тебя так не хватает. Или часами сидишь рядом, и мы вместе ничего не делаем. Можно я тебя поцелую? Мне кажется, так ты будешь дольше со мной.       Когда будешь уходить, не закрывай дверь. Может, ты захочешь вернуться и дать мне ещё шанс.       Ты сидел всё это время рядом в нашем кресле. Я так рада, что ты пришёл. Мы так с тобой никуда и не попали. Может, в другой жизни. Спасибо, что пришёл. Позволь обнять ещё раз. Тебе ведь пора.. Время так быстро летит..       И я снова буду ждать тебя. Всегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.