ID работы: 5900122

Слабости...

Гет
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждый в этой жизни имеет слабости... Только у кого-то они совсем обычные,как например,поедание сладостей пока твои дети сидят дома.Пойти в бар с другом и пропустить бокал,другой пива..Глупый подросток,который хочет доказать крутой компании что он чего-то стоит,начинает по тихому курить.Боясь быть замеченным родителями..Все это можно исправить.Ведь стоит только захотеть. Ну а как на счет того,когда нравится причинять людям страдания.Видеть боль и отчаяние в этих умоляющих глазах.Хочется бить,резать,душить...Ведь только тогда моя жизнь приобретает смысл..Я люблю после долгих криков моей жертвы выпить крепкого кофе,эта горечь помогает мне прийти в себя.Вспомнить ту,которую я хоть немного любил.. Её звали Жанетта,не похожая не на одну девушку которую я встречал. В тот вечер я ходил по парку в очередном поиске жертвы и увидел её.Она читала книгу с мечтательной улыбкой на губах.Резкий ветерок выдернул из её руки закладку.Я поднял её и подошел к ней. -Вот,держи, - сказал я протягивая вещицу. -Спасибо. В тот момент когда ты подняла на меня свои прекрасные зеленые глаза,я понял что полюбил тебя в ту же секунду. - Прости,что нарушаю твою тишину,но может мы продолжим наше общение? - я чувствую дрожь по всему телу,как будто от этого ответа зависит моя жизнь. -Я прощу тебя,если ты мне купишь мороженое с фруктами и шоколадом, - это милая просьба заставила меня улыбнуться, - идет красавица. Так и началась наша недолгая история.. Дни летели незаметно,мне было хорошо с этой девушкой.Мы могли ночи на пролёт говорить обо всем на свете. Но в один момент все исчезло.Монстр внутри меня требовал крови и мольбы о пощаде.Я боролся,пытался не показывать это,но мой милый ангел Жанетт все понимала. -Послушай меня, - я слышал как дрожит её голос, - я позволю убить тебе себя. Слова которые меня сломали.. - Нет,я не сделаю это с тобой!Я ведь люблю тебя! -Я тоже тебя люблю и по этому позволяю тебе это. - она произнесла это я такой решимостью,что мне стало не по себе. - Мне нельзя...Пожалуйста уходи,пока я могу себя сдерживать. - я впервые просил. Все что происходило дальше,было подобно сну. Твой поцелуй,со вкусом слез и любви.Ты хотела что бы я это сделал.Думала что твоя жертва сможет меня остановить и начать жизнь заново.Моя глупая малышка.. Я издевался над тобой долго,изощренно,с любовью. А потом все как по старому сценарию.Машина,дорога,лес,могила.. Я не помню сколько жертв у меня было,скольких я убил.. Будете меня судить?Скажите что такую тварь как я нужно уничтожать или изолировать от людей..и вы будете правы. Но мне все равно на ваше мнение!Ведь то что осталось от моей души,страдает каждый день.Я чувствую отвращение к собственной слабости. Я знаю что меня ждет ад,так почему же не оторваться по полной на по следок? Знаете людишки,старайтесь хоть немного противостоять этому.Может у вас это получиться?Если да,то тогда вы приедете ко мне и убьете.А перед смертью я скажу вам свое имя...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.