ID работы: 5900140

Письмо

Слэш
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды в февральскую ночь Лора приехала в старую квартиру. В той квартире со студенчества жили она и ее друзья Сэм и Стакей. Не верится, что с той поры прошло 10 лет... Лоре 28, у нее есть ребенок и муж, живут в Марселе. Девушка во время уборки нашла ключи от старой квартиры и решила туда наведаться, так сказать вспомнить воспоминания. В ржавом замке раздался шелест ключей. Лора открыла дверь и вошла. Квартира не сильно изменилась, но пыли добавилось. Не решив снимать обувь она прошла в гостиную. Девушка на 2 курсе съехала с этой квартиры и редко здесь бывала. Оказавшись в гостиной Лора осматрелась. Казалось будто гостиная была как в квартире в Чернобыле 2 года спустя.. Все вещи раскиданы, будто кто-то бросил все здесь и ничего не забрал. Странно, не так ли? Ведь Стакей и Сэм не могли вот так просто бросить свои вещи и уехать.. Точнее Стакей.. Сэм умер 7 лет назад во время землетрясения в Японии.. Это печально, очень печально.. Сэм был лучшим другом Лоры и Стакей. Сам он был заядлым геймеров и часто ходил с синяками под глазами, а Стакей за это его ругал и говорил, чтобы тот хоть спать иногда. Стакей заботился о Сэме, а Сэм о Стакей. Такая была у них жизнь. Вдруг Лора нашла телефон. Телефон был весь в пыли и с разбитым экраном. Девушка взяла и вытерла от пыли. Телефон был Стакей, не сложно было догадаться по чехлу с котиками. Она нажала на кнопку включения и как ни странно телефон заработал. Лора увидела что на ярлык "Сообщения" показал не прочитанные сообщения. Девушку одало любопытно и она нажала на ярлык. 5 пропущенных сообщений от Сэма Она нажала на просмотр сообщений.

2 апреля 2008 года

Вы: Хороший подарочек на День Рождения😑 Сэм: О чем ты? Вы: Лора мне сказала что ты решил уехать в Японию жить.. Сэм: Это пока под вопросом, но я думаю, что поеду) Вы: 😒 Сэм: Что я опять не так сделал?😑 Вы: Ты меня бросаешь... Сэм: Стакей Вы: "СТАКЕЙ! СТАКЕЙ!" КАК ТЫ МНЕ НАДОЕЛ! РЕШИЛ ОН УЕХАТЬ! СУКА! ОБО МНЕ ТЫ ПОДУМАЛ? Я ЛЮБЛЮ ЖЕ ТЕБЯ! Сэм: ... Вы: ...И буду Сэм: Солнышко, пойми меня пожалуйста.. Вы: Не хочу... НЕ БУДУ ПОНИМАТЬ! Сэм: Чт.. Стакей!

3 апреля 2008

Сэм: Так и будешь игнорировать?😑

6 мая 2008

Сэм: Стакей... Сэм: Ответь!

1 июня 2008

Сэм: У меня рейс через час... Со мной тут Лора, сестра.. Ты... Не хочешь со мной попрощаться?.. Дальше сообщений нету..

***

В квартиру в Токио принесли старое письмо одрисованное Сэму Андерсону. Женщина квартиру, котороую снимал он, решила открыть его. Привет... Я знаю, что ты умер месяц назад... Но решил написать... Сэм... Ты помнишь как мы познакомились?... В одной школе.. 8 класс... Когда я тебе сказал, что химии не будет, а она оказалась, ты не сказал: "Уточни прежде, чем говорить... А когда пошел дождь? Ты сказал мне взять утром зонтик, а я не послушал.. И простыл.. Ты не сказал: "Упертый.. не послушал и вот теперь болеешь.." Помнишь когда я сделал тебе предложение, а кольцо было пончиком? Ты не орал на меня: "ПИДОРАС ХУЕВЫЙ!".. Нет.. Ты простил меня... И я должен был... Я должен был с тобой попрощаться... Прежде, чем ты улетел.. Я должен был поддерживать с тобой связь.. Мы бы делились бы разными историями... Но сейчас тебя нету.. Прости меня... Прости идиота... Но ничего уже не вернуть).. И даже счас я на краю крыши... Ты бы хотел научиться летать?) Я научился) И я лечу) И прилечу к тебе...

...Я все ещё люблю тебя, Сэм...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.